Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

Вообщем такая проблема,как бы по деликатней сказать с моего мужа сыпятся волосы,он волосатый по всему телу.Из-за этого переодически на него наезжаю.Я понимаю что он не виноват,но убираться можно ежечясно,ребенок ведь ползает.Только уберешься смотришь волосы там сям,сегодня ваще ужос у ребенка нашла папины волосы на лице, животе.Кто сталкивался с такой проблемой?У нас в городе есть такой центр специально по волосам и коже,может его туда.Дак уговорить будет проблема.Просто сил нет,меня эти волосы уже задолбали Везде натыкаюсь на них. :(

Эпиляция чоуш....но, думаю, муж будет сопротивляться, ведь его факт волосатости даже ребёнкикного лица не волнует, видимо? _)))

И чо прям, как Царевна-Лебедь? Махнёт налево, махнёт направо - волосы летят? )))

mamaMishutki
сегодня ваще ужос у ребенка нашла папины волосы на лице, животе

я мож не в курсе от этого дети..мм страдают как-то? %O

Ну... А в остальном-то он вас устраивает? Я лично считаю, лишь бы любил. А у нас тоже проблема, как в той рекламе: опять запах пота. А он ведь только что из душа... И волосы... Сегодня помоет, назавтра уже снова жирные. И никакие шампуни не помогают. Что поделать: такова мужская физиология...

mamaMishutki
Дак уговорить будет проблема.

Уговорить мужчину сходить к врачу... Да нет ничего труднее. Он туда пойдет только когда уже совсем плохо будет.

BUZZY
И чо прям, как Царевна-Лебедь? Махнёт налево, махнёт направо - волосы летят?

Да, помыла раковину,он пришел руки помыл до локтей и пару волос обязательно останется на раковине %)

У меня муж тоже волосатый. Мы вот все время ему напоминаем одеть футболку и что-нибудь легкое на ноги (штанцы или трико какое-нибудь). Переодевается в ванной, а в одном месте уж можно волосы убрать. ;)

Мама Мышка
А в остальном-то он вас устраивает?

У него тоже волосы жирные,но для меня не проблема,он сам знает и голову моет каждый день,а другую проблему не замечает

mamaMishutki
ежечясно

учитель русского может смело в петлю прыгать )))

Решение вашей проблемы весьма простое - мужа опалить!

Маргадон

А ежели он помрет?!

Маргадон

А вы простите-не волосатый?

mamaMishutki
волосы уже задолбали Везде натыкаюсь на них.

Может, не по теме, но у нас от собаки везде волосы валяются, когда она линяет. Мы уже привыкли. А мужа ведь терпеть, наверное, легче, чем собаку?! Он все-таки свой, родной, вы ведь за него замуж вышли!

Маргадон
мужа опалить!

:D

Мама Мышка
но у нас от собаки везде волосы валяются, когда она линяет. М

Поэтому собак и не люблю и не держу.Я ж не знала,что мужчины тоже линяют :(

mamaMishutki
Поэтому собак и не люблю и не держу.Я ж не знала,что мужчины тоже линяют

А я и собачку люблю, и мужа. Но муж... он ведь ваш РОДНОЙ человек. Вас, по идее, не должны раздражать его волосы...

Мама Мышка
он ведь ваш РОДНОЙ человек. Вас, по идее, не должны раздражать его волосы...

Я мужа очень люблю,но еще больше люблю ребенка который цепляет волосы везде

mamaMishutki
руки помыл до локтей и пару волос обязательно останется на раковине

и это проблема? :D
тогда решения:

BUZZY
Эпиляция

Маргадон
мужа опалить!

ну или мужа поменять. только в следующий раз смотрите внимательней - вдруг еще чего откуда сыплется?

mamaMishutki
А вы простите-не волосатый?

Уже нет... Два сеанса с паяльной лампой знаете ли...

mamaMishutki
люблю ребенка который цепляет волосы везде

и че? аллергия у него на эти волосы или что?

mamaMishutki
Я мужа очень люблю,но еще больше люблю ребенка который цепляет волосы везде

у вас муж - обезьянка чтоли? уж прямо таки везде? пару волосишек поди

mamaMishutki
Везде натыкаюсь на них.

Вспомнила мультик про волосатое нечто, которое мешало жить соседке.
По чаще мойте-подметайте полы, я не думаю что у вас там как после стрижки в парикмахерской.

Tony-n
и че? аллергия у него на эти волосы или что?

Да, что такого, или на них какая-то зараза содержится? Ну волосы, и волосы, что такого?!

mamaMishutki
сегодня ваще ужос у ребенка нашла папины волосы на лице,

действительно... Ребенок мог ведь задохнуться, до?
Надумала проблему тоже мне.

кася попова
у вас муж - обезьянка чтоли? уж

:D :D :D

Маргадон
Ребенок мог ведь задохнуться, до?

он мог ЭТО съесть!!!!

mamaMishutki
и пару волос обязательно останется на раковине

а причем тут безопасность ребенка? Какую угрозу несут в раковине эти два волоса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы