Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше ругаться?

если я во время ссоры будут молчать, то во мне СТОЛЬКО обиды накопится тихим сапом, что потом я могу сделать что-то очень нехорошее. по-этому предпочитаю проораться. такой уж темперамент у нас обоих! можем из-за ерунды закуситься в настоящую схватку, и никто не отступит :D

для меня другая проблема, как потом помириться побыстрее ))) вроде и гордость не позволяет и вулкан уже утих, хочется мира )))

я
говорила и не раз, у меня мозоль уже на языке

Попробуйте поступить "нестандартно". С абсолютно невозмутимым лицом возьмите и ткните его ножом. Не обязательно попасть, главное обозначить действие. Можно метнуть в него или в пол какую-нибудь вещь. Подчеркиваю, что надо делать это невозмутимо. Встаньте к зеркалу и порепетируйте выражение лица, чтоб мышцы привыкли, как нужно вставать в состояние "отрешенная невозмутимость". Поверьте, он напугается и станет более опасливо относится к вам. Те кто поступает так как вы описываете его поведение - "ссыкуны" по модели своего поведения. Их по научному холерики называют. Они в запале могут сотворить что угодно, а потом боятся своих поступков. Их надо сразу же влёт бить, пока они сами себя не накрутили на оскорбление при ребенке. Подумайте, что для вас важнее здоровый психически ребенок или желание угодить своему благоверному потакая в его идиотизме?

ЧУдесатик
С абсолютно невозмутимым лицом возьмите и ткните его ножом. Не обязательно попасть, главное обозначить действие. Можно метнуть в него или в пол какую-нибудь вещь

ну вы щас насоветуете. если муж в гневе, то последствия этих действий могут быть печальными.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:30

porcupine
ну вы щас насоветуете. если муж в гневе, то последствия этих действий могут быть печальными.

Неа... Главное дать понять, что он не прав. Если он не клинический идиот, то сильно задумается. Из поста я понял, что жена вступает с ним в полемику. Зачем? Если человек способен в запале забыть о собственном ребенке, то это надо "лечить". Дети не должны страдать от идиотизма взрослых.

ЧУдесатик
Из поста я понял, что жена вступает с ним в полемику

не совсем, наоборот молчу, жду пока прорется, и пока все г... из него выйдет

в последний раз, начал орать и обзываться, я за рулем была, я молча выслушала, остановила машину и сказала, я ухожу, так он всю дорогу дальше молчал.

ЧУдесатик
это надо "лечить"

вот и я хочу вылечит мужа от этого, хочу если уж конфликтовать, то делать это правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы