Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к психологу про зеркало в ванной

ЧароVница

Да, мне впервые тоже было забавно это слышать. Но так оно и есть. В среднем, дети только в 3 года начинают понимать, чем отличаются девочки и мальчики. А до этого периода они о различиях даже не задумываются. :) Но когда задумываются, для них становится открытием, что у девочек не всех частей тела хватает)

Кстати, не замечали никогда такого, что мужчины как-то не стесняются раздеваться друг перед дружкой (даже малознакомые). Могут, например в баню/сауну безпроблем пойти. А у женщин это совсем не так, всё гораздо сложнее. Так вот это от того, что мужчины имеют возможность сравнить свои органы и понять, что они, в общем-то, ничем не отличаются и практически у всех одинаковые. А вот у женщин такой возможности нет.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:21

глупость какую некоторые мужчины говорят - у меня малец обожает в зеркало себя разглядывать, рожи строить. в зеркало шкафа от потолка до пола любоваться, когда танцует - себя же изучаешь, движения, тело. я когда маленькая была, любила есть и наблюдать за своим лицом в зеркало - ну там, как жуешь, что во рту получается, как глотаешь :D
ну про туалет по-моему перебор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы