Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменил

Ну, если муж необходим только в качестве кошелька - терпите и живите, что еще можно сказать.Ах, он меня предал, ах, я к другому уровню жизни привыкла, ах, мараться нянечкой в садике я не буду! Тогда заусньте свои обиды живите вместе и давайте жить другому. Да, еще следую советам, чуть позже можно и мстить начать. Прелесть, что за семья будет! Он Вам пару раз, а Вы ему раза три отомстите на стороне или просто жизнь попортите. Если Вы считаете измену предательством и не приемлите этого, то отношения прекращать, если человек дорог, то делать ВСЕ возможное, чтобы простить, забыть и возродить отношения. У меня подруга разошлась с мужем на 5 мес. беременности, родители в другой стране оба, в 6 ребенкиных мес. пошла на работу и, знаете, жива, здорова и довольна. Есть друзья-товарищи, которые помогают, есть деньги, да, сейчас не огромные, но... няня, весной в Андору ездила на лыжах кататься. Было бы желание. А если "я не могу, не хочу, не куда", тогда, повторюсь - терпеть, молчать и жить

Спарк
А если "я не могу, не хочу, не куда", тогда, повторюсь - терпеть, молчать и жить

:clap:

Спарк
терпеть, молчать и жить

я бы пожалуй добавила, и изменять в тихушку

Змий-искуситель
два года срок вполне достаточный с "там" и "тут" определиться. Он и определился, раз шаги на выход не предпринял.

соглашусь)

забить, борьщем кормить и на о.Мали каждый год летать, а так то канечно, развод и девечья фамилия. Есть ситуация которые сразу разбегаються, а есть которые терпят ради денег, важности и статуса..Рокоссовского вспомните...

вспомнил, общался с одной дамой она мне про подругу рассказала историю: живет семья 35 лет, ремонт в квартире ни когда не делался в принципе(за 25 лет ни разу), у каждого свой бюджет (мамин кошелек,папин кошелек) еду покупают на пипины деньги в основном(мама редко ходит в магаз), ну в итоге доча вышла замуж родила сарванца и через 5 лет разошлас так как нелюбила МЧ, прошло несколько месяцев, она одумалась и решила купить себе жилье, первым делом обратилась к БМ он естессно ее послал, потом по родителям знакомым они собрали только 50% и все она в дипрессию впала и ходит как оморфное тело...так вот отправили ее бабке повитушке, она ее сразу с порога "Доча когда лежала стонала, хорошо было, а мужа выгнала из-за предрассудков своих, деньги собирай и к отцу ребенка иди жилье покупайте вместе...а то долг будет большой, ребенок в бедности будет" ну короче доча за что бабок уважаю всегда в воду смотрят, живут ё маё, купили хату двушку, мужика свело правдо в хлам, он на заработки укатил...но говорит счастливы оба до умопомрочения, терпит его и любит теперь сильно его....

так что думаю можно же и без бабок обойтись вы главное его сильно любите!!!

Ирина
Что скажете?

кастировать мерзавца Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 20:07

Ирина ради вас

pilo1980

не удержался, зарегался сегодня и написал всю эту ахинею, так что вы пользуетесь успехом у мужчин!

pilo1980
Рокоссовского вспомните...

Хороший пример. Вообще-то у автора не измена, а муж, живущий давно и прочно на две семьи.

Змий-искуситель

дак все-таки ваша точка зрения? Раз не ушел за 2 года, значит я нужна?

Ирина
значит я нужна?

для обслуги :D

Жмурик

Тут ка краз все наоборот. Я никогда ничего не делала дома, не готовила, не прибирала (домработница ходит), особо ему не наглаживала. А как он сказал он туда ходил поесть и полежать на диване )

Яблоко
я б выгнала, подала на развод и раздел имущества.

именно так сделала я, когда узнала что у него другая была на протяжении 7 лет из 15 совместных

Ирина
живу с другим размахом

тоже жила с размахом, подтянули пояса, ну и + я работаю конечно, но зато двое детей, хоть и постарше вашего и есть мои родители поддержать

Ирина
Я никогда ничего не делала дома, не готовила, не прибирала (домработница ходит), особо ему не наглаживала.

молодец

Ирина
А как он сказал он туда ходил поесть и полежать на диване )

и будет продолжать это делать

Простите вы его или не простите, он все равно будет туда таскаться, измена это я понимаю секс, а такие близкие и длительные отношения это не измена, а другая женщина в жизни этого человека и никуда она не денется. И жить дальше будете в унижении и злобе и постоянной боли, вынашивая планы мести, а счастье где, радость счастливой семейной жизни? Самое поганое, что человек ко всему привыкает, свыкнитесь и вы, уже не будет таких страстей и эмоций, просто боль, недоверие и неудовлетворенность жизнью.

Малыш Ле
Простите вы его или не простите, он все равно будет туда таскаться, измена это я понимаю секс, а такие близкие и длительные отношения это не измена, а другая женщина в жизни этого человека и никуда она не денется. И жить дальше будете в унижении и злобе и постоянной боли, вынашивая планы мести, а счастье где, радость счастливой семейной жизни? Самое поганое, что человек ко всему привыкает, свыкнитесь и вы, уже не будет таких страстей и эмоций, просто боль, недоверие и неудовлетворенность жизнью.

Полностью с вами согласен.

Ирина
Тут ка краз все наоборот. Я никогда ничего не делала дома, не готовила, не прибирала (домработница ходит), особо ему не наглаживала. А как он сказал он туда ходил поесть и полежать на диване )

тогда мебель %O :D
кошку заводят тоже не для приборки и глажкиСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:57

Малыш Ле
Малыш Ле

++

Как жена со стажем в 25 лет, скажу: не хочет муж уходить из семьи - отлично! Вы не представляете, сколько моих знакомых и приятельниц позавидовали бы вам! Как правило, мужья после таких разоблачений радостно собирают чемоданы и уходят. Поставьте своему супругу условия насчет дальнейшей совместной счастливой жизни, а то подумает, что вы легко все простили и можно продолжать. Игнорировать его, если останетесь жить вместе, не надо, а то уйдет туда, где не игнорируют. Немного потомить до готовности неплохо, но не переборщите. А любовница очень правильно посоветовала вам собрать вещи мужа: почти 100 %, что после этого он не вернется, не от обиды, конечно, а от стремительной обработки его в доме любовницы...маму родную забудет. Так что пока ваша ситуация не так плоха, держите быка за рога. ;)

странная история...извините, но как вы за 2 года ничего не заметили...???

taraska
Как жена со стажем в 25 лет, скажу: не хочет муж уходить из семьи - отлично! Вы не представляете, сколько моих знакомых и приятельниц позавидовали бы вам! Как правило, мужья после таких разоблачений радостно собирают чемоданы и уходят. Поставьте своему супругу условия насчет дальнейшей совместной счастливой жизни, а то подумает, что вы легко все простили и можно продолжать. Игнорировать его, если останетесь жить вместе, не надо, а то уйдет туда, где не игнорируют. Немного потомить до готовности неплохо, но не переборщите. А любовница очень правильно посоветовала вам собрать вещи мужа: почти 100 %, что после этого он не вернется, не от обиды, конечно, а от стремительной обработки его в доме любовницы...маму родную забудет. Так что пока ваша ситуация не так плоха, держите быка за рога

+100.. с очень многим согласна, ибо любовница то щас как раз и рассчитывает на то что с обиды и психа вы соберете его манатки и выгоните а он к ней и ломанется, благо все тм его знаюти ждут.. то что пару лет молчала - ну дак они ж была тихой мышкой, согласной на все.терпела и ждала, ноночи одинокие взыграли таки:):) и никакие знакомства с родителями:)ваще капец конечно.. не остановят, вот и решила подтолкнуть вас.. раз мужик устроившись удобно и не дергается.. поскольку вс еж не свалил какой то шанс есть.. я бы посмотрела немного ..дала отдышаться всем.. и потом прверив через 3-6 месяцев встречаются ли они уже и решала..если он снова начнет туда сваливать тайком - ну конечно сохранять нечего.. а пока дарить любовнице из принципа не надо мужа.. пусть отрабатывает пока финансово раз вы пока зависли.. а дальше жизнь расставит все на свои места.. не ведитесь на уловку той шлюшки!!!! не надо ей помогать её жизнь устрооит вашими руками, мужики они ообще хитрожопые : решений особеноо тяжких принимать не любят, советсть коей уних хоть и нет у таких , но червячок мучать будет и они предпочитают не своими руками решить проблемку, а вашими.. так что нефиг.. рещит свалить - вот пустьи мучается потом он своего лишь выбора.. тока рамки жесткие надо высчтавить- чтоб понимал что будешь проверять и себе карт бланш можешь легко дать раз он по скотстки поступил.. пусть думает об этом теперь- сорвешься в левак ты при нем или верной дальше будешь..

anna.m
странная история...извините, но как вы за 2 года ничего не заметили...???

девушка люди за 5-7 лет не замечают и не потому что бабы дуры а потому что верят, любт и представить о такой подлянке не могут его ... а мужики сволочи продуманные и сотики меняют и левые номера заводят и в сотиках имена на клиентов перебивают, и сдеьми типа засыпают - строча часами смс-ки этим шлюшкам.. инет щас легкий, посотикам инетиться можно, абочее время всегда при них.. кароче вариантов увы масса.., есть какие то мелочи - даже если жена может что-то замечать она пытается ну там исподволь узнать- мол что не так, занете как отмазки клеят легко0 работа- устал , деньги зарабатываю ведь я кормилец и прочее... прочее....

Если за 2 года не ушел от Вас значит и не уйдет, Любит он вас не смотря ни на что.

Ирина Я никогда ничего не делала дома, не готовила, не прибирала (домработница ходит), особо ему не наглаживала. А как он сказал он туда ходил поесть и полежать на диване )

Значит мало у вас уюта в доме если он это ищет на стороне. Приготовьте ему еду сами -для него это будет на много приятнее и дороже чем готовка домработницы. Он не чуствует вашей заботы и естественно ищет это на стороне.
Если вы его любите-то прощайте безоговорочно. Это конечно очень трудно сделать - на много легче выгнать его. Но когда вы его простите вам самой намного легче станет. Сейчас время работает на вас. У любовницы уже сдали нервы и она будет его канать чтобы он принял решение, а у вас дома должно быть полное спокойствие, чтобы ему хотедлось к вам возвращаться а не бежать налево

Короче дела обстоят так. Он клянется, что никуда не уйдет. Можно я скажу здесь откровенно, не знаю, конечно, оправдывает его это или нет. У нас были с начала идеальнейшие отношение, но позже перед беременностью я сама стала вести себя не очень, грубовато, ничего не делала, многое себе позволяля и всегда считала, что это сойдет мне с рук (в подробности наверное можно не вдаваться). И он вчера сказал, что просто в какой-то момент появилась она и стала относится к нему очень хорошо и постепенно завязалось у них. Говорит, что ходил туда потому что она его любит больше, чем я %) . Но хочет все исправить. А я устраиваю истерики сейчас, не могу остановится, меня гложет это изнутри, были ситуации, когда я очень устала, хотела побыть с ним и ребенком, а он вставал и уходил - туда. Что делать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы