Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменил

muklia
. Нужно поработать над собой и изменить свое поведение - искренне, от всей души.

автору свое поведение нужно поменять только в том чтоб не орать и не истерить по сути.. ну бытовуху несчитаем.. насчет искренне от всей души - а он от души налево ходил и что ему себя менять не надо???

muklia
Автор признала свои ошибки в поведении и о"статься собой" в данной случае -это тупо их повторять.

надо себя менять только с позиции сохранения спокойствия и адекватности

muklia
Он вкладывал в любовницу свои чуства и время потому что чуствовал от неё отдачу

если б он попробовал вложить   в  жену   столько сил и энергии   - сколько   выдал любовнице, еще не факт  что   сейчас было б то что  имеет автор.. повторюсь,  мужчина нашел более  легкий  как  и  все они способ решения -  не   решать проблему  дома, а     найти ту  ктороая   ему   решение предоставит и   он лишь будет сливочки снимать и себе оправдание  нахождить   своему   козлиному  поведению...

muklia

вы просто давно заметила заняли позицию что выноватой себя и женщин лишь практически считаете, амужчин оправдываете и пишите везде надо проститьь, изменить себя, принять и тп.. т.е по сути ради сохранения типа семьи самой вывернуться наизнанку а они пусть уж порадуются что ты вся так извернулась в ответ на их загулы наглые.. не все так могут и хотят.. и не все мужики оценят реально оценят такой прогиб.. многим сперва это покажется - о клева она же и виновата и типа вся изменилась подстроившись почти под любовницу.. тока потом и это надоедает во впервых им, а главное уважения к жене не бует, ибо она сразу идет на попятнуюи подстраивается под него козла, они не идиоты понимают что поступают подло, простоо все налеются что эта ситуация их подлости будет скрыта и не станет известна жене.. ибо они ж не уходят джае через гоа, они просто полльзуются несколькими женщинами для себя любимого пока это для них возможно и без претензий..нельзя так вноги то падать уж мужикам которые по сути предали :(

хxx
Поверьте мне у Вас есть фора - Вы жена

Ценное замечание.
Как часто жены не используют те тысячи нитей, которые связывают мужей с ними, с детьми. Рубят на эмоциях, а потом кто жалеет, кто ненавидит ...

Душенька
А бежит он домой, потому что там чисто, пирогами часто пахнет, ребенок умыт, весел и хочет перед сном посидеть, поцеловаться 20 минут у папы на ручках, жена обнимет, поцелует, массажик там. И никто при этом друг другу на шею не садится, наоборот стараются относиться друг к другу соответственно. Да есть проблемы, разборки, но и уже нажит багаж положительных эмоций, чтобы эти проблемы решить.

никакие пироги, уют не удержат мужика вдоме, любой уют и прочее не перетянет если у него взыграло, иные подчас делают - ах она- потенциальная любовница на меня Апполона блин не обратила внимания - не запала сразу или как там, назло надо завоевать, а потом завоевавши уже сам втянулся - любовница то не дура не орет ине истерит и лапочка и пусечка и ждет и не вякает преданно и тп,в отличие от жены что не понимает почему меняется что-то не в лучшуюсторону и высказывает подчас мужу.... Ну и даже когда подчас надоедает она =любовница6 идут на продолжение ради того чтобы не отказывать напрямую.,ибо во первых почти ничег не стоит ему она, во вторых у некоторых язык неповорачивается послать.. ну и типа как я так оскандалюсь типа я де с женой старше любовницы остаюсь и тп..она меня уважать не станет.. самомннение то будет типа подорвано.. вот и продолжается всё долго еще ... редкий мужик сам решит прекратить отношения с любовницей не однодневные я имею в виду а за плечами когда 2-5 лет, и редко кто может сам пойти на осознанный выбор.. все почти ждут когда ситуация сама утихнет, любовница решит что хватит ждать, само всве утрясется и тп.. и вот мы и имеем такое %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:37

janochka ™

Яночка, вы просто читаете мои мысли.
Но все равно скверно на душе, так как не знаю, что у него на уме. :(

janochka ™ если б он попробовал вложить в жену столько сил и энергии - сколько выдал любовнице, еще не факт что сейчас было б то что имеет автор

Это замкнутый круг и не понятно кто первый начал вкладываться в отношения, а кто в ответ. И чтобы разорвать его нужно кому-то сделать первый шаг -женщине это сделать легче по своей природе.

janochka ™ подстраивается под него козла

Я верю в то, что мужики козлами не рождаются, а становяться. А если они стали козлами, дак могут и обратно исправиться.

janochka ™

Моя позиция состоит в том, что я считаю, что в измнене виноваты оба. Другого человека исправить невозможно и не помогут ни истерики, ни уговоры, ни разговоры (сужу по своему мужу) Сколько я ему объясняла и по-хорошему и по-плохому, что мне больно, не приятно и т.д. -никакого результата.
НО как только я начала сама меняться ( свое отношение к нему, к себе, к ситуации) - его поведение и отоношение ко мне тоже изменилось. Муж с женой связаны, как тут правильно заметили, тысячью нитями. И как только меняется один, сразу менятся и другой тоже. Когда я говорю что угождаю мужу, это совсем не значит, что я у него в рабстве :) О своих интересах и занятиях я ни в коем случае не забываю. Наоборот когда он теперь видит, что я с пониманием и уважением отношусь к его развлечениям и он стал чаще оставать с детьми, чтобы у меня было больше времени для себя.
Короче говоря, я верю, что мужики тоже люди и если относиться к ним по-человечески они изменяться в лучшую сторону.
И я не одна такая потому что Душенька тоже так живет :)

Душенька муж бежит домой с радостью, не потому, что любовь неземная. Человек ведь говорит о глобальном, а живет мелочами. А бежит он домой, потому что там чисто, пирогами часто пахнет, ребенок умыт, весел и хочет перед сном посидеть, поцеловаться 20 минут у папы на ручках, жена обнимет, поцелует, массажик там. И никто при этом друг другу на шею не садится, наоборот стараются относиться друг к другу соответственно. Да есть проблемы, разборки, но и уже нажит багаж положительных эмоций, чтобы эти проблемы решить.

Ирина,
Если я правильно понял, то Ваш муж не собирается Вас бросать, по крайней мере, сейчас. Все-таки, ночи проводит с Вами - это значит, что выбор все равно в Вашу пользу.
Примите, для начала, реальность, как она есть: да, мужика тянут в две стороны. Да, его деньги и поддержка дают вам возможность иметь тот уровень жизни, к которому привыкли. Да, возможно, такого мужчину терять не хотелось бы. Ваша задача - выжить в таких жизненных обстоятельствах.
Ну и дальше - меняйте ее шаг за шагом в свою сторону. Станьте для него лучшей любовницей, чем та. Умом, кроватью, поддержкой, заботой - берите, тем, в чем сильны!
И конечно же - стройте запасные аэродромы! В виде работы, богатого любовника и чего угодно еще. Чтобы, когда почувствуете себя уверенней - смогли без особых потерь вышвырнуть такого мужика, если захочется. Тогда и у него к Вам отношение изменится. Слишком Вы от него зависимы...

janochka ™
когда у неё он был бы - пверьте и она стала б наглеть

все стервы, только некоторые притворяются?

janochka ™
надо остаться собой, лишь пок а не срываться

ой, а мне мужика жаль. Обмануть, обещать поведением "хорошо", а потом опять начать стервить?

janochka ™
стать бюезотказной, тихой и пушистой не советую- глупо

глупо, правильно

janochka ™
все равно притворяться другой глупо и неперспективно

ага

janochka ™
в ы себя в таком возрасте не измените..

а вот с этим поспорю. Люди меняются.

janochka ™
думаете умаслив его - она его к себе привяжет

Не умаслив. Проявив лучшие качества свои. Когда женщина пытается стать лучше, чем есть сейчас - это не унижение и не подхалимаж.

muklia
я верю, что мужики тоже люди

мне так нравится ваша мудрость, ваша позиция :о)

Инь
надо остаться собой, лишь пок а не срываться
ой, а мне мужика жаль. Обмануть, обещать поведением "хорошо", а потом опять начать стервить?

а кто сказал что автор ваще должна что-то изменявшему и предавающему её мужу, никто не гооврил что она ему пообщеала стать хорошей, она нормальная, ну не делала там чего-то, кричала,срывалась, если б было отношение достойное, помощь и внимание обычное возможно автор бы так себя не вела.. и главное не орала.. и сейчас обещать не надо ничего, как раз надо оставаться собой, только не усугублять - попытаться не срываться.. это трудно :( .. а быт это все вренется- когда автор успокоится и муж автора начнет ей уделять внимание, ей самой захочется в ответ сдлелать ему что-то.. вопрос лишь в том сколкьо ждать и будет ли муж автора уделять ей внимание и ласку..а в принципе женщине и ничего не надо больше..

Инь
все стервы, только некоторые притворяются?

да по сути, просто любовница до поры до времени сидит на жопке ровно ибо понимает что вообще даже крох сворованных от жены не получит..

Andre_Breton
В виде работы, богатого любовника и чего угодно еще. Чтобы

ну а зачем тогда опять же сохранять семью, думаю а втор постепенно и так бы любовника нашла.. зачем этоделать имея мужа...вернее оставаясь с мужем предавшим её..

muklia
что я считаю, что в измнене виноваты оба.

а я не всегда так считаю, это самое простое свалить чтои жена виновата, типа в хзалате ненакрашенная, внимания ему не уделила, - повторюсьь.. все бы то внимание энергию кою мужики изменщики тратят на любовниц - уделилил б жене- она б им рай устроила скорее всего..

muklia
Наоборот когда он теперь видит, что я с пониманием и уважением отношусь к его развлечениям и он стал чаще оставать с детьми, чтобы у меня было больше времени для себя.
Короче говоря, я верю, что мужики тоже люди и если относиться к ним по-человечески они изменяться в лучшую сторону.

не врею:) моральная червоточинка меняет человека, он себе прощает и снисходительно делает уже многое плохое другим, не сичтая это удастиком, егои прощают типа уже, и мир не перевернулся,это как говооиртся в первый раз тока совесть мучает немного...

ну а насчет типа муж с дитями и меня отспускает - разве в семье в этом счастье и лад, главное как будут вдвоем жить оба роидтеля а не раздельно развлекаться и отвлекаться друг от друга, вот житьв ладу и интересах и понимании друг с другом после пережитого - это да..

janochka ™

Опять все верно.
Вроде пока держусь, хотя спокойно все равно часто упоминаю ее (тоже не верно), просто когда вспоминаю отдельные ситуации тыжелые для меня и вспоминаю, что предположим у него был отключен телефон, становится как-то не по себе.
И еще важный вопрос секс. Без ложной скромности скажу, что ни с внешностью, ни с фигурой у меня проблем нет, роды на мне вообще никак не отразились. А на нее взглянуть страшно и вообще не в его вкусе, он всегда встречался с девушками моего типа. Это не лично мое мнение по поводу нее, он сам сказал, что очень долго вообще ее не замечал и внешность не нравилась сначала, но потом в ощении это как-то стерлось и друг у меня спросил, сколько же это надо выпить, чтобы лечь с такой в постель. Но суть проблемы в том, что он лег и видимо ему там было хорошо. Так как у нас с этим делом все плохо на сегодняшний день. Раньше он сам постоянно приставал, теперь это я. И теперь, отматывая время назад, вспоминаю, что были моменты, когда он прямо убирал мои руки, не хотел целоваться, я видела, что ему это неприятно (он объяснил это сейчас стыдом якобы). Но мне кажется, что он реально меня не хочет, хотя чисто теоритически это странно, учитывая мой внешний вид и ухоженность. :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 11:57

И еще я боюсь следующего. Учитывая, что по жизни он весь такой правильный (не будем брать в расчет любовницу :) ,тут он поступил не правильно), не остался ли он со мной из-за того, что у нас со стороны идеальная семья,ребеннок,налаженный быт, со мной приятно появится в обществе и т.д. Любовница его мне это говорила, когда мы разговаривали, типа ему удобно с тобой, я думаю и он об этом подсознательно думает.
И есть у меня такая мысль, а можно ли недели через 2-3 нанять частного детектива, чтобы проследил за ним, есть ли у нас в городе такая услуга? Не хочу больше терпеть обмана. Или не надо этого делать?

Ирина
есть ли у нас в городе такая услуга?

Услуга такая есть. Ну проследите, найдете ... Что с этим потом будете делать - вот вопрос.

Змий-искуситель

Если опять будет бегать к ней - выгоню. Но я хочу это сделать не прямо сейчас, а попозже маленько.

Ирина

черканите мне в личку.. по вопросу одному :) ...а по факту что любовница страшнее, тут приоритет строится с корее не в этом там притягивает другое н а тот момент, и они закрывают глааза на это, ибо красивая и ухоженная по сути рядом,и внешне все со стороны красиво блин.. там простоо другой тип человека на тот момент.. чтобы наладилось в сексе имхо надо чтоб он самперестал думать об той.. вопрос когда и тп.. увы заню тоже случаи далеоко красивых жен и неонемных лбьовниц, тока что безотказных билн.. всепоинимающих и льстящих мужикам чужим.. мы то свое не держдит- выскахываем надеясь что это нашу же жизнь исправит даже подчас, а им видать лесть и вранье и притворство дороже увы.. нетерхзайте себя тем что он вас не ценит, он дурак сейчас и все это время думает и приоритеты ставил другие, и то что он такой правильный блин, да никогда б не подумала тоже о некоторых людях увы, казалось бы которых знала много лет.. ну что делать, притворщики и тп они хоршие увы..

Ирина
И есть у меня такая мысль, а можно ли недели через 2-3 нанять частного детектива, чтобы проследил за ним, есть ли у нас в городе такая услуга? Не хочу больше терпеть обмана. Или не надо этого делать?

Зачем? Вы решите уже, что вам нужно налаживать отношения или наоборот, разрушать дальше. Если ваша вина вам очевидна, так ничинайте с себя уже, меняйте отношение, как бы вам больно ни было, но именно с вас все началось, незаметно и потихоньку закрутилось и превратилось в снежный ком. Это сложно признать и принять, но с этого нужно начать.

Мне 2 лет хватило, правильно сказала Яночка, если бы он все силы, эмоции и чувства тратил на нас, а не на нее - все было бы иначе. А на нас он это время тратил только деньги в основном, хотя я не могу сказать, что он к нам плохо относился, хорошо, но без той любви, которая была.Раньше, уходя из дома, даже если я спала, он подходил гладил, целовал. Если я болела, то по лицу было видно, как ему плохо вместе со мной и таких мелочей море. Он и в данный момент, если я болею все сделает, но это именно дела, а не чувства и эмоции. Продолжая встречаться с ней - он ничего не изменит в наших отношениях, поэтому и хочу проследить.

Ирина

вот вот умеют хорошо скрывать, если автору будет легче если она узнает точно что встреч нет.. то я б тоже так сделала, одни узнают правду и только страдают, а ругим надо окончательное решение принять узнав жестокую реальность.. только думаю надовремя выждать месяца 3 даже.. когда переломный момент будет.. вот если тогад проверите будет лучше:).. я не думаю что =автор узнав даже плохое смириться и оставит его выбор и сво.юв жизнь кк есть.. а нервничать будет если не будет правды знать опять же.. некоторые могут закрывать глаза и жить с тем что есть, а некоторые не могут.. и мучаться неизвестностью тоже не выхорд подчас..

Ирина
Продолжая встречаться с ней - он ничего не изменит в наших отношениях, поэтому и хочу проследить.

Он и не сможет ничего изменить, пока вы не изменитесь. Женщина для мужчины-всегда источник энергии и никак наоборот.
Если от вас нет энергии, он уйдет к другой, которая дает энергию и это вовсе не секс, это энергетический обмен.
Ваш настрой - это дальнейшее разрушение. Мужчины очень чувствительны, они много не говорят, но все чувствуют.

Эн

Я свою вину не отрицаю, но он ни разу не сказал мне за годы нашей жизни, что его что-то не устраивает или не нравится, давай типа поменяем. Он решил проблемы по-другому и на самом деле мое поведение его не оправдывает.

Ирина
Он решил проблемы по-другому и на самом деле мое поведение его не оправдывает.

Решил как мог. Мужчины они другие, совсем другие, чем женщины. Это просто нужно учитывать и не мерять по себе.
Не знание законов не снимает ответственности, все как в обчном мире, так и с энергообменом.
Вы сейчас настроены все разрушить. Мужчина это чувствует, и будте уверены сделает, как вы хотите.
Не зря говорят, женщина-шея, мужчина-голова.

Ирина, держитесь! Я думаю, что любовница не оставит вашего мужа в покое -уж если она пошла ва-банк, то следующий предполагаемый шаг- это беременность. И очевидно,что муж встречается с ней не только для интима, уж если ее родные так приняли его и поддерживают, что они время проводят в семейной обстановке, наверное, ему там комфортнее. Будте внимательнее и ласковее, в такой нестабильной обстановке она точно попробует его соблазнить.

Galka60
! Я думаю, что любовница не оставит вашего мужа в покое -уж если она пошла ва-банк, то следующий предполагаемый шаг- это беременность

угу согласна, и надо сделать так чтоб ей это не удалось

Ирина, вам бы прямо сейчас вместе с мужем и ребенком уехать в отпуск недели на 3 или месяц. И в новой обстановке при тесном постоянном общении налаживать отношения. Сменить окружение очень хорошо и для вас и для мужа. А там уж как жизнь вывезет. Хоть мысли не будут мучить ,где он и с кем.

janochka ™ угу согласна, и надо сделать так чтоб ей это не удалось

Ирина, сейчас с вашим настроем, вы ей не конкурент, хотя на вашей стороне есть плюсы -вы не хотите ими воспользоваться. Сейчас она сильнее вас, потому что, повторюсь, больше вкладывается в отношения. И дело не в лести и подхалимстве, а в том, что она принимает вашего мужа таким какой он есть со всеми его недостатками, не пытается его переделать, понимает его. Это в первую очередь и привлекает мужчин, идущих налево. Нет в семье понимания вот они и ищут его на стороне.
Согласна с высказываниями ЭН. Прислушайтесь к людям, с отличной от вашей, точкой зрения. Такое впечатление, что вы завели эту тему, чтобы найти подтверждение своей позиции и не воспринимаете другие мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы