Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменил

Ирина Что делать-то?

Прекратить устраивать истерики. Вы своими скандалами забираете у него энергию, а та баба даёт своей любовью, конечно он к ней будет таскаться, ваша задача обеспечить все его потребности дома, чтобы ему не надо было ничего на стороне. Верьте своему мужу, слушайте, а главное слышьте что он говорит и делайте как он хочет. Не чуствует он от вас любви, дак усильте заботу к нему, внимание. Чтобы вас ничего не глодало изнутри-простите его, тем более сами понимаете, что сами где-то упустили его.

Я использовала метод медитации. Мне помогло, но на это ушло несколько дней, главное потом не накапливать снова большую обиду, прощать по-мелочи легче :)
Короче метод такой: закрыть глаза, представить мужа и проговаривать про себя слова: Спасибо тебе за (тут перечисляем все хорошее что у вас было), я прощаю тебя за (тут перечисляем все плохое что у вас было) и представлям как он удоляется от вас. Во время этой процедуры слезы градом, но это хорошо, потом наступает облегчение. Надо это делать до тех пор пока слез не будет. Мне понадобилось вечера 3-4. Реально помогает попробуйте. Потом самой настолько легче жить...

Малыш Ле
такие близкие и длительные отношения это не измена, а другая женщина в жизни этого человека и никуда она не денется

грубо говоря, вы стервите, а она мягкая. Любит он вас, но насколько еще этой любви хватит?

Жестко скажу: мне кажется, любовница больше заслуживает этого мужчину. Она вкладывается в отношения, а вы, судя по постам, их потребляете.

Инь любовница больше заслуживает этого мужчину. Она вкладывается в отношения, а вы, судя по постам, их потребляете.

Полностью согласна. Но вы можете изменить ситуацию: просто больше уважения, понимания, заботы...

muklia
Но вы можете изменить ситуацию

да, пока еще можете.

Инь
мне кажется, любовница больше заслуживает этого мужчину. Она вкладывается в отношения, а вы, судя по постам, их потребляете.

вот полностью с этим согласна

Ирина
А как он сказал он туда ходил поесть и полежать на диване

а дома нет дивана? %O Домохозяйка заняла?

Малыш Ле
Простите вы его или не простите, он все равно будет туда таскаться, измена это я понимаю секс, а такие близкие и длительные отношения это не измена, а другая женщина в жизни этого человека и никуда она не денется. И жить дальше будете в унижении и злобе и постоянной боли, вынашивая планы мести, а счастье где, радость счастливой семейной жизни? Самое поганое, что человек ко всему привыкает, свыкнитесь и вы, уже не будет таких страстей и эмоций, просто боль, недоверие и неудовлетворенность жизнью.

+

Ирина
я устраиваю истерики сейчас

%) :D

кто-то где-то
а дома нет дивана?

да не в диване дело, ИМХО. Пишет, что любви нет, не готовит, не убирает, не стирает, скандалит и т.п. Мужику просто захотелось спокойствия и уюта. Может быть Вам, автор, покажетс что мы завидуем тому, что Вам не приходится гнуть спину в уборке и готовке-это не так. Просто представьте сами, как приятно Вашему мужу съесть что-то, приготовленное любимой женой, хоть и не каждый день ;) Меняйте свое отношение и побыстрее, иначе действительно лишитесь всего.

Как я Вас понимаю...у меня точно такая же ситуация,только ребенка нет...а я и то уйти не могу...вроде и ошибки свои признала...стараюсь его понять.Но все равно тошно противно из-за его придательства. Все это как червяк сидит внутри и гложет ,гложет...Не могу простить и уйти не могу...А у вас еще и ребенок.А это большая ответственность.

Ну а Вы-то почему уйти не можете? То же некуда и не на что? Когда людей тошнит, они пьют много-много воды и идут в туалет, а Вы все там же, а Вас все плохо

Ирина
Что делать-то?

ну постараться не оратьи не срываться, не надо быть той второй- тихой ласковой покладистой, она тоже притворялась все два года, потому что она как праивльно написали вкладываласль.. ражди того чтоб его себе прихапать.. когда у неё он был бы - пверьте и она стала б наглеть, уже не так прыгать перед мужиком и показывать свои зубки.. это ж пока он не приплелся выгнанный вами она там ваша противоположность, все это изменится со временем, он конечно дурак если не понимает что так прикрываются любовницы пока не станут женами или не ждобьются хотя б ухода к ним на постоянку чужого мужа..
... стать бюезотказной, тихой и пушистой не советую- глупо, ну протерпите сколько то, вс еравно сорветесь итока конфликт будет, надо остаться собой, лишь пок а не срываться.. а там уж он пусть все таки решает остатьеся ему или нет, нечего давать вытрать ноги о вас.. только потому что он пока решил не уходить.. знаете что здесь ведь в ччем заковыка : не вы должны кардинально меняться а он понять с кем ему все таки важнои хочется быть.. от вас лишь не кричать и не срываться.. итогда будет честнее - по крайней мере вы не утратите себя : превращаясь на время в тупо повадкам и прочему.. все равно притворяться другой глупо и неперспективно, в ы себя в таком возрасте не измените.. надолго васне хватит.. да и он главное должен определиться сам с собой что вы для него.... не та в поддавки ради его возвращения играющая а именно вы такая как есть.. ведь уделяя внимания вам все эти годы - то что украл по сути для любовницы : скорее всего в ы не орали б проводили б время вместе и общались бы.. т.е по сути конфликта можнобыло избежать, но он предпочел проще для себя всё решить = завел новую ласковую и безотказную.. там лесть рекой и без претензий, а дома пролемы надо было б решать ему.. так что не сичтаю что вы должны чего то в себе крадинально менять.. пусть он подумает что ему важно и кто из вас.. ведь истраченное время ласковые слова сказанные любовнице, то внимание к ней все это время 6 это ушло от вас , и будь оно выдано вам - я стопроцентно уверена ваши отношения с мужем были б совсем дургие... онитолько не понимают увы этого :(

muklia
Инь любовница больше заслуживает этого мужчину. Она вкладывается в отношения, а вы, судя по постам, их потребляете.

Полностью согласна. Но вы можете изменить ситуацию: просто больше уважения, понимания, заботы...

а автор не достойна больше внимания и заботы - той что её муженек любовнице преподносил когда психующаящая и тоскующая и уставшая подчас жена недополучала все это время.. думаете умаслив его - она его к себе привяжет,и это решит выбор в егё пользу навечно.. тогда надо стать рабней- не думаю что автора это утсроит.. не стоит такой мужик кто предавал умышленно такого сейчас от автора, пусть он подумает и докажет что реально ему автор нужна и он может любить и датьей то что легко вкладывал в любовницу эти годы..единственное что автлору надо щас - успокоиться и не психовать ине кричать(хотя это трудно очень - ибо психологически принять и понять повдение мужа далеко не всем реально легко и вообще приемлимо).. тут главное щас не г=срываться хоття б не так часто:):)

анонимно
живите с ним, но воспринимайте его уже не как мужа, а как кошелек.

Ненадолго это. Ему рано или поздно надоест.
А почему никто не предлагает вариант оставить ребёнка на мужа? На время... Пока на ноги мама не встанет...

%) Реально дурдом. На такого человека никакой надежды нет. Большинство утверждает, что самые близкие люди на земле это родители. Согласен. Но, когда ты вышел замуж (женился), самым близким является твоя половинка, так как ты с ней переживаешь все трудности, радости, устраиваешь свою жизнь. Только этот человек поможет тебе в самый трудный момент. По крайней мере, нужно стремиться к таким отношениям. Поэтому, все что произошло у вас, расценивается как предательство. В данном случае, решать тебе. Сможешь простить - прощай, ничего в этом такого нет, твой выбор. Только учитывай, чтобы он потом не пользовался твоим "прощением". Если он дорожит тобой, ребенком, то должен понять, что твое прощение в этой ситуации означает, что он тебе очень дорог и нужен. Непонятно, как ее родители все это видели, знали, но не принимали никаких мер к тому, чтобы их доченька не разбивала чужую семью. По крайней мере, не запретили общения до тех пор, пока он не расстаивт все точи над "И" в своей семье. Идиоты.

janochka ™ надо остаться собой

Автор признала свои ошибки в поведении и о"статься собой" в данной случае -это тупо их повторять.

janochka ™ все равно притворяться другой глупо

С этим согласна, дак не надо и претворяться. Нужно поработать над собой и изменить свое поведение - искренне, от всей души. Для этого надо только вспомнить сколько у него хороших качеств. Ведь за что-то же она его полюбила. И они никуда не делись, просто она их сейчас не видит.

janochka ™ в ы себя в таком возрасте не измените..

Другого человека переделать нельзя, а себя можно изменить в любом возрасте. Это и есть рост личности, когда мы осознанно прививаем себе полезные привычки, стараемся стать лучше, интереснее...

janochka ™ пусть он подумает и докажет что реально ему автор нужна и он может любить и датьей то что легко вкладывал в любовницу эти годы..

Он вкладывал в любовницу свои чуства и время потому что чуствовал от неё отдачу, а от автора нет. Мужчина всегда там где положительная энергия. Если дома истерики, то при самой большой любви ни один мужик долго этого не выдержит.
Мы, женщины так устроены, что нам легче подстроиться под мужчину, мы "мобильнее" что ли. И это наше достоинство и надо использовать его в полную силу. Разойтись легче всего, а вот построить новые отношения не смотря ни на что -это конечно посложнее. Но многие из нас выбирают легкий путь. Только в следующих отношения все эти же самые проблемы повторяться, потому что они даны нам не просто так -надо их отработать.

janochka ™

Вы просто написали то, что думаю я.
Да, я тоже считаю, что менятся не надо, останусь собой, но не той, которая была последние 3 года (еще за год до измены я начала себя вести плохо, не хочу объяснять почему, но муж в этом виноват не был, это были мои тараканы, просто я в них разобралась не так как он, а быстрее и не предав его, но он видимо все равно все почувствовал. А последние 2 года вы правы он провоцировал меня на такое поведение своим отсутствием в тяжелые для меня минуты.) Я просто постараюсь стать такой, какой была, когда он меня полюбил. Да, надо сказать хозяйка я еще та, у меня есть другие преимущества и я наивно полагала, что они покроют все. Но в его семье у его родителей как раз главное - хозяйство и видимо хоть он и говорил мне, что ему все равно и любит меня такую все же было не все равно. В этом плане постараюсь исправится и не только ради него, ради себя, даже если он меня бросит в дальнейшем это будет мне только в плюс. Хотя признаюсь это немного противно начинать все это делать после его предательства (хоть я и сама во многом виновата), как он это расценит?
И еще секс. Опять же 3 года назад от секса очень часто отмазывалась я, потом когда забеременнела сначала мне запретили, а потом стал отмазываться он, типа ребенка жалко. Родила, ничего не изменилось, мы пол года после родов ваще не занимались сексом, потом я взяла в свои руки это дело и стало происходить периодически, но как-то не так как раньше, дольше (он меня не хочет?). Ко мне первый не приставал. Я сейчас боюсь, что он сорвется даже не увидеть ее, а просто тупо захочет потрахатья и сделает это не со мной, так как у нас думаю еще долго все будет очень натянуто. И еще смущает тот факт, что она-то не собирается от него отставать. Она после того, как он сказал, что больше не хочет ее видеть и слышать приехала к нему в офис, уселась при всех и сказала, что хочет поговорить, он ответил, что ему некогда, а она дальше сидела,пив чай, потом правда ушла. Но это же не последний инцендент, по сути - провокация его. Вряд ли ему легко избавиться от нее после 2 лет встреч (ставлю себя на его место).Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 09:40

Душенька

Я сделала для него очень много, он вылез с того света в начале отношений и я каждый день была рядом и может он за это меня сейчас не бросил, не знаю. Но потом вела себя не очень, позже. А что все так уперлись в то, что она сделала многое? Что именно? Началось все с того, что она жаловалась ему по поводу работу, он ее пожалел и пристроил к себе, потом обеды и т.д. и т.п. Да, она говорила ему ласковые слова, да, потом кормила,поила, давала сами знаете что. Но она не была с ним в те минуты, когда он был не на коне как сейчас.

Ирина
Она после того, как он сказал, что больше не хочет ее видеть и слышать приехала к нему в офис,

Это её ошибка.... Не зная действующих лиц и их реальные чувства сложно спрогнозировать ситуацию. На мой взгляд повернуться она может в любую сторону. На Вашем месте я бы прямо рассказала мужу о своих чувствах - о том, что больно, что считаете это предательством, что не знаете что делать и т.д. и т.п. Только без обвинений типа ты "козел" - просто констатация факта. Хотите сохранить семью - так и говорите, что хочу, но не знаю смогу ли. Возьмите время на подумать. Только ставьте конкретные даты (месяц, два, неделя). Поверьте к этому времени (к концу поставленного Вами срока) решение обязательно придет. И мужу пережить этот период будет легче. Когда есть конкретное время, а не размазанное "не знаю, что делать" даже воздержание реально переживается (без срывов на стороне), при условии решения быть семьей с Вами. Такие периоды на самом деле полезны обоим и несут заряд положительной энергии очень часто. Переживала подобную ситуацию. У нас была конкретная дата принятия решения. Период был не простой очень и срывались периодически оба (вернее трое). При приближении времени "ч" муж сказал, что принял решение и мы расстались. Три месяца не виделись вообще. А после встретились и уже не расставались. Живем вместе после этого пять лет. В тот период я была в роли любовницы. Поверьте мне у Вас есть фора - Вы жена. :)

хxx

вот вы это написали и руки мои задрожали. Больше всего я боюсь, что через 3 месяца они встретятся и не расстанутся больше вообще, как у вас. Лучше уж сейчас, чем опять ждать эти месяцы. А время "Ч" ничего не изменит, ведь в вашем случаю оно ничего не изменило, он сначала остался с женой, а потом вернулся к вам и бросил ее.

Ирина
Больше всего я боюсь, что через 3 месяца они встретятся и не расстанутся больше

Вот этого как раз не надо бояться. Это время позволит Вам понять свои чувства, понять саму себя. Это время позволит Вам стать сильнее, мудрее. Понимаете, если он решит уйти к ней - это рано или поздно все-равно бы случилось. В любом случае его решение - это его решение, его выбор - это его выбор. И с этим Вы ничего сделать не сможете. Сейчас ситуация Вас толкнула к решению проблемы, а не продолжению вялотекущего бесконечного процесса. Это в любом случае хорошо. Если Вас это успокоит, расскажу, что в моем случае инициатором "разборок" была я, но "выяснять отношения" я стала с мужем (тогда еще любовником), а не с его женой. Жена узнала обо мне от мужа - он сам ей рассказал. В вашем случае девушка ведет себя на мой взгляд не совсем верно - пытается навязать Вам принятие решения за мужа. Хоть я и считаю,

Душенька
что любовница, действительно, больше вас обоих вкладывается в эти отношения

И всеже у Вас фора - Вы ЖЕНА!

Кстати, как я поняла, с деньгами все в порядке у Вас. Купите путевку куда-нибудь и уезжайте на пару недель, а то и месяц. В одиночестве (ну пусть даже и с ребенком) очень хорошо думается и расскладывается все по местам. Смените обстановку, отдохнете от всего. Там глядишь и решение родится. И не бойтесь оставить мужа одного. Ему сейчас в условиях нестабильности тоже фигово и подумать о себе и жизни полезно. Тем более, что Вы то еще не приняли решение - остаетесь с ним или нет... :)

Ирина Я сделала для него очень много

Надо делать не для него и потом ждать от него "возвращения долга", а в первую очередь для себя. Я стараюсь угодить своему мужу потому что Я хочу, чтобы он был доволен, потому что Я хочу чтобы ему было приятно возвращаться домой. Кстати, у моего мужа тоже была любовница 2 года, но мы это пережили.

Ирина Больше всего я боюсь, что через 3 месяца они встретятся и не расстанутся больше вообще, как у вас

Не надо думать что у вас будет так же как у кого-то. Все люди разные, главное ваше желание сохранить семью.

Ирина А что все так уперлись в то, что она сделала многое? Что именно? Началось все с того, что она жаловалась ему по поводу работу, он ее пожалел и пристроил к себе, потом обеды и т.д. и т.п. Да, она говорила ему ласковые слова, да, потом кормила,поила, давала сами знаете что.

А что вам то мешает говорить побольше ласковых слов и

Душенька жена обнимет, поцелует, массажик там.

Из таких "мелочей" и строятся отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы