Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация

вот я знаю, что у мужа есть "связи" на стороне, причем с разными девушками, а не с одной "постоянной"
при этом он не знает, что я знаю
я, в свою очередь, семью хочу сохранить, но и противно и больно совсем смирится с ситуацией
подумала было, что буду жить пока как с братом/соседом, теперь понимаю что не хочу так...и без него не хочу, не могу
вот и получается дурацкая ситауция! я ведь понимаю, что скорее всего ничего не измениться, верить я ему не смогу все равно уже на 100%, жить как соседи всю жизнь тоже не вариант, а уйти не могу... что же делать???

мяу
я знаю, что у мужа есть "связи" на стороне, причем с разными девушками, а не с одной "постоянной"

а что что то и з этого лучше? %)

мяу
жить как соседи всю жизнь тоже не вариант, а уйти не могу...

жить с таким какой есть :D есть ж в нем и положительные стороны ;)
может молодой еще,перебеситьсо? может окольцевали рано

мяу
что же делать???

а поговорить? %O

irina_A
а поговорить?

он может тогда сказать, типа а теперь ты все равнознаешь и свалить.. тоже блин нельзя исключать.. может действительно

Рыся
перебеситьсо?

хотя я не знаю, что в таком случае делать...

irina_A
а поговорить?

с мужем? о чем? что я знаю про его девушек? так он , во-первых, будет все отрицать, во-вторых, даже пообещает что все в прошлом...поверить не смогу

irina_A
а поговорить?

нет...
сходить к психологу мне кажется надо.

мяу
с мужем? о чем? что я знаю про его девушек? так он , во-первых, будет все отрицать, во-вторых, даже пообещает что все в прошлом...поверить не смогу

Вы еще не начинали, а уже расставили все ответы за других %)

красная роза
сходить к психологу мне кажется надо

я и говорю поговорить ... не можешь с мужем, поговори с профессионалом ... или на форуме

irina_A
а поговорить?

ирин,а ап чем?,хотя,поговорить никогда не поздно и не плохо ;)

мяу
поверить не смогу

а может стоит? ;)

красная роза
сходить к психологу

мне? или вместе?
и чем он мне поможет?

мяу
мне? или вместе?

вам одной

мяу
и чем он мне поможет?

найти душевное равновесие, разобраться в ситуации, он сделает так, чтобы вы не страдали...

irina_A

ну хорошо, как тогда поговорить? с чего начать?
а на форуме... вот и пытаюсь поговорить)

красная роза
он сделает так, чтобы вы не страдали...

заманчиво...только вериться с трудом

красная роза
найти душевное равновесие, разобраться в ситуации, он сделает так, чтобы вы не страдали...

[+100,если не можешь изменить ситуацию,измени свое к ней отношение ;)

мяу
чего начать?

с начала. а как вы узнали,про РАЗНЫХ деушек то

Рыся
а ап чем?,

нельзя все держать в себе ... все болезни от нервов ... она решает ОДНА все за семью - то живу как с соседом, то не живу ... а мужик ваще в непонятках что с женой твориться ... а у нее все внутри Сама себе придумала, сама себе живет
а может все придумано? Где факты? Сама видела? (тогда сообщи мужу дату, время, место его "измены", внешность пассии) Фотки принесли?
Чего голословно %)
Ну, ушел мужик вечером ... может пиво пьет %)

мяу

если есть факты, предъявить факты, документы (типа фоток или там Маня/Ваня сказали)

вообще если деток пока нет,я бы развелась...я такое терпеть не могу...но можно попробовать другой вариант,как говорится клин клином :) просто сделайте так чтоб он вас лишний раз приревновал,может даже начал в чем то подозревать...начните где нибудь задерживатся и при этом координально изменитесь! начните красиво и сексуально одеватса,макияж,прическа...в общем все чтоб он заметил ваши изменения...и при этом ведите себя спокойно,по больше хорошего и загадочного настоения...мужики они ведь жуткие собственники,ну а если и посли этого он не изменится-уходите!!!потом будит хуже... :(

Если любите его -надо принимаеть его таким какой он есть -со всеми его недостатакми. Есть ведь и хорошего много в нем. У каждого свои недостатки у него вот такие и все. Надо изменить отношение к ситуации если хотите сохранить семью. Ну есть у него "связи" -дак это все развлекалочки, живет то он с вами. Эта ситуация дается не просто так, а чтобы вы что-то поняли, пересмотрели свео отншение к нему, к себе, к ситуации вцелом.

vikush клин клином просто сделайте так чтоб он вас лишний раз приревновал,может даже начал в чем то подозревать...начните где нибудь задерживатся

Нельзя этого СЕЙЧАС делать. Он найдет оправдание для себя, типа она сама такая же.

мяу
заманчиво...только вериться с трудом

сама хожу... довольна как слон...
тока по другому вопросу

мяу

ну вот что вы ему скажите? вы его только в известность поставите, что знаете про его измены и все равно живете с ним
к чему разговор-то будет...он ведь все равно будет отпираться изо всех сил, хоть правда это хоть нет

так...немного истории)
детки есть, двое
узнала, потому что хотела узнать...появились подозрения, стала проверять, допроверялась...знаю, что сама по-сути виновата, потому как надо было сначала подумать что я сэтими знаниями делать буду, а потом рыть землю носом, но ,видимо, надеешься всегда на лучшее.
по поводу ревности: маловероятно что смогу, что сработает

Чем вы дольше будете молчать, тем больше ваш мужчина наглеть будет. И будет знать, что вы все стерпите. Но это мое мнение.

девочки, я прекрасно понимаю, что все эти девушки (сколько бы их там не было) это развлечение...что уходить никуда он не собирается, что семьёй "дорожит" (смешно как то это писать, но все ж), просто вот реально противно...если бы поговорить начистоту, стало бы легче принять решение...ну вот сказал бы, что не могу я без девок жить - так и живи ради бога, только без меня, а то ведь любой мужик будет уверять что это не так, что всех бросит, бла-бла-бла

красная роза
сама хожу... довольна как слон...

куда хоть ходите то? может тоже соберусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы