Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация

мяу
давно вмсете

ну и что?!

мяу
двое детей

тут сложнее ... опять же нужна детям мать-"тряпка"

мяу
нормальные отношения

%) где??? %O :megashock:

мяу
материальная зависимотсть в конце концов

с этого и надо было начинать :D

мяу
не обидел, а в душу наплевал (как бы ни банально)

Рыся

ну хорошо, спрошу по другому....вот лично Вы, как бы поступили?

мяу
вот лично Вы, как бы поступили

я лично при

мяу
давно вмсете, двое детей, нормальные отношения,материальная зависимотсть в конце концов

приняла б его таким какой он есть..но это Я и это МОИ приоритеты в жизни ;)

Рыся
приняла б его таким какой он есть..

молча? не проговаривая ничего? и не мучались бы?

Рыся
это Я и это МОИ приоритеты в жизни

это понятно, но мне проще "на пальцах")))

мяу
идеальная для меня ситуация была бы если бы он действительно перестал искать себе приключений на ...

может тогда с ним на другую тему поговорить - про разнообразие в ВАШЕЙ сексуальной жизни? Отчего-то же он побежал это разнообразие на стороне искать? Может отсюда ноги растут? ;)

мяу
молча? не проговаривая ничего

а что тут говорить)) мне все ясно :D

мяу
и не мучались бы?

я не люблю лишних раз себя расстраивать мотать самой себе нервы,либо меняю ситуацию,либо отношение к ней,это не просто и сразу нимкому не даетьсо, :D :D

ПРОДОЛЖЕНИЕ

решила таки написать продолжение моей "дурацкой ситуации"...

мужу предъявила свои "доказательства", разговор был спокойный и оооочень долгий. Резюме такое: он виноватым себя не считает (тем более что "за ногу" реально никто не хватал) - "развлечение эт такое", я, по его мнению, ваще никак не пострадала (отношение ко мне не изменилось, материально не обделена), во мне "все так" (по-прежнему отказывается называть причины), я предложила идти тогда ему гулять спокойно но без меня...не хочет...вывод: мы все обдумаем и придем к тому чтобы этого не было больше.
Я таки не выдержала к исходу 3 часа разговора и пошла поревела на балконе, пришла и меланхолично резала свою свадебную фотку...он писханул, сказал "Вот только не надо образцово-показательно страдать!" а я не страдала, я сублимировала...потом аккуратно разрезанную фотку дала ему, грю можно склеить...он склеил аккуратно, вставил обратно в рамочку, я тогда ему сказала, что меня вот так же надо склеивать, если ты хочешь восстанавливать отношения.

сейчас прошла уже неделя после разговора
идиллическая картина в семье...пару раз возвращались мельком к ситауации, я пыталась объяснить что я хотела услышать "слова раскаяния, мольбы о прощении" и ты пы, на что он мне говорит, что было бы лучше если бы я тебе в уши напел и ничего б не изменилось...вот он весь такой, всегда прагматик с ног до головы...
я вроде успокоилась, решила отвлечься - записалась на всякие занятия, в гости ходила спокойно, не спеша домой (как это обычно бывало)...но ВЕРЫ то нету!!! пройдет? или опять "до первого звоночка"? измоталась вся, все болячки повылазили...
Все, ПЯ закончила)))

Держитесь! Займитесь собой и своим здоровьем! Его не пилите,не напоминайте о ситуации,но сама меняйтесь...Пусть будет в вас больше загадок.

Рыся
либо меняю ситуацию,либо отношение к ней,это не просто и сразу нимкому не даетьсо,

Постарайтесь поменять отношение ;)

Flamin-go
Его не пилите,не напоминайте о ситуации,но сама меняйтесь...Пусть будет в вас больше загадок.

782009
Постарайтесь поменять отношение

стараюсь...из всех своих оставшихся сил стараюсь!!!
больше всего я боюсь, что он подумает "проканало-пронесло, можно за старое", пойду убьюсь апстену - чтоб не думать)))

во всякой ситуации нужно искать положительные моменты. Например, эту

мяу
у него не постоянная любовница к которой он мог бы свалить

поверьте, если бы у него была одна постоянная - это было бы намного хуже!

malaha
если бы у него была одна постоянная

было бы ясно что надо "бороться" и "перетягивать" его обратно на свою сторону...а в данной ситуации, хоть и понятно что по их, мужской логике, любит он меня и наших детей, а с пол Ебурга просто...."развлекается"...честно говоря мало понятно что делать %)

у вас два выхода: либо смириться, либо уходить. Уходить вы не хотите. Остается один выход! Многие женщины живут с мыслью: он все равно ко мне приходит обратно...
муж ваш повел себя немного странно...нет чтобы вам лапшы навешать на уши, чтобы успокоить вас, так он не стал!

В нём вы изменить скорее всего уже ничего не сможете. Но вам не кажется, что ваши требования к нему несколько занижены? Любите себя сильнее.

Цап-царап
ваши требования к нему несколько занижен

это как? в смысле как вы это поняли?

malaha
нет чтобы вам лапшы навешать на уши, чтобы успокоить вас, так он не стал!

мяу
пару раз возвращались мельком к ситауации, я пыталась объяснить что я хотела услышать "слова раскаяния, мольбы о прощении" и ты пы, на что он мне говорит, что было бы лучше если бы я тебе в уши напел и ничего б не изменилось...вот он весь такой, всегда прагматик с ног до головы...

типа честный он оченьСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:08

Всё таки прагматизм это хорошо, но беречь ваши чуства к нему он обязан.

Цап-царап
беречь ваши чуства к нему он обязан

боюсь, он не считает что кому-то что-то обязан :(

Беря вас в жёны он уже принял определённые обязательства. Донесити до него это.

мяу
я бы хотела примеров как жить с этим?

только в презервативе))

мяу
типа честный он очень

а мне кажется, что ему типа все равно...

Цап-царап
но беречь ваши чуства к нему он обязан.

я бы даже сказала, что просто беречь ВАШИ чувства он обязан.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 08:58

Цап-царап
Беря вас в жёны он уже принял определённые обязательства.

да, только в его понимании эти обязательства заключаются в материальном обеспечении семьи в целом и меня в частности. Ну вот такой вот стереотип у человека. Его родители жили ровно точно так же. Разговаривала со свекровью, т.к. своим, по понятным причинам ,не могу всего этого рассказать, дак она мне сказала, что все было точно так же...

malaha
а мне кажется, что ему типа все равно...

не хочеться так думать...в качестве оправдания: если б ему было все равно, так и ушел бы гулять себе спокоойно

мяу
если б ему было все равно, так и ушел бы гулять себе спокоойно

у него перед вами определенные обязательства, которые вы сами озвучили

мяу
обязательства заключаются в материальном обеспечении семьи в целом и меня в частности

на ваши чувства ему, видимо, наплевать, ИМХО. Простите. Но из ваших слов можно сделать только такой вывод. Вы ему оправдания ищете, хотя сами все прекрасно понимаете, но не хотите в это верить. Мне кажется, что вам надо самой определиться что вам надо: готовы ли вы жить всю жизнь с этим человеком, понимая, что кроме вышеуказанных обязательств его ничего не держит с вами (про измены даже уже речь не идет, т.к. все гораздо глубже сидит), либо уходить от мужа и найти человека, который умеет любить и ценить женщину.
Что вообще говорит свекровь? как ей жилось все эти годы? Спросите ее, если бы у нее была возможность, то изменила бы она свою жизнь или нет?

malaha
Что вообще говорит свекровь? как ей жилось все эти годы?

говорит, что сама виновата процентов на 50% т.к. ее вид деятельности подразумевал постоянное отсутсвие дома...говорит, что я должна найти свое занятие, а то я слишком зациклена на семье...ну и типо терпеть

malaha
Спросите ее, если бы у нее была возможность, то изменила бы она свою жизнь или нет?

сразу вот не спросила, а сейчас что-то не хочеться поднимать внось эту тему с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы