Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация

ничего себе развлекуха. и как долго он так развлекается? и вас это похоже не напрягает. обалдеть

Душенька
А вот действительно, вы тогда чего хотите. Ваша семья как то страдает( внимание, материально) от присутствия леваков в жизни? Вы же ему уже не верите, что он тогда должен сделать, чтобы вы были спокойны? Или как вы хотите, чтобы было?

семья не страдает, я ж говорю что эт у него типа футбола...
я хочу чтоб он перестал шляться по всяким девкам и я бы в это поверила...абсурд %) видимо действительно пора к психиатру

мамочка дочек
и вас это похоже не напрягает. обалдеть

ну как же не напрягяет, очень даже напрягает ... я про то, что у него не постоянная любовница к которой он мог бы свалить, а разнообразие сексуальной жизни

мамочка дочек
ничего себе развлекуха. и как долго он так развлекается? и вас это похоже не напрягает. обалдеть

должны у мужитка быть свои недостатки ;)
кто пьеть запойно кто-то рыбачит,ктото охотитьсо,а это твот такой %) все мы разные.

мяу
я хочу чтоб он перестал шляться по всяким девкам

меняйте мужа ;)
или подождите лет 10,ему надоест,лениво станет,ляжет на диванчик к вам под бочок,дак он и так там,под бочком ;)

мяу
ну как же не напрягяет, очень даже напрягает

разберитесь в голове что конкретно напрягоает,по пунктам..

Рыся
что конкретно напрягоает,по пунктам..

ну как же...измены и напрягают, грязь, обман

мяу
измены и напрягают, грязь, обман

а если б была одна и постоянная? ;)

Рыся
разберитесь в голове что конкретно напрягоает,по пунктам..

+100 автор, вы постоянно делаете акцент на то, что у мужа не постоянная любовница, а много разных.

мяу
разнообразие сексуальной жизни

еще раз обалдеть

Рыся
а если б была одна и постоянная?

чувствовала бы себя гораздо хуже, факт! и не рассуждала бы про "разнообразие", это была бы совсем другая картинка: типа может он влюбился в другую? а в данной ситуации, получается действительно

Рыся
кто пьеть запойно кто-то рыбачит,ктото охотитьсо,а это твот такой

мяу
узнала, потому что хотела узнать...появились подозрения, стала проверять, допроверялась...знаю, что сама по-сути виновата, потому как надо было сначала подумать что я сэтими знаниями делать буду, а потом рыть землю носом, но ,видимо, надеешься всегда на лучшее

Вы свечку держали?
Нашли презерватив в машине? Бюстгалтер?
Доказательства! Прежде чем начать разговор напишите неопровержимые доказательства на бумаге и положите перед собой! Если Вы их опровергните типа "просто подвозил девушку, бомбил" ... то и муж отопрется

кто-то где-то
то и муж отопрется

да он даже особо стараться не будет, у него на все одна фраза: ты все опять придумываешь!

понимаете, у меня руки опустились, страдания сплошные... никакого конструктивизма, вот я и написала сюда, в надежде услышать конкретику какую-то
пока только про психолога конкретно получилось

мяу у него на все одна фраза: ты все опять придумываешь!

Если вы все заранее знаете что он вам ответит, зачем вообще с ним разговаривать? Поговорили сами с собой и хорошо. Вы сами выкопали эту инфу и теперь не знаете что с ней делать, а что будете делать после разговора с ним -уже решили? Зачем создавать себе лишние проблемы?

мяу
в надежде услышать конкретику какую-то

и нам нужна конкретика ... где факты измены?

мяу
ты все опять придумываешь!

и мы это скажем

кто-то где-то

я не хочу доказывать и не жду от вас опровержений факта измены
я бы хотела примеров как жить с этим? простить/забыть как? или наоборот не надо это прощать/забывать

мяу
я бы хотела примеров как жить с этим?

молча или никак-иного не дано

мяу
я бы хотела примеров как жить с этим?

а есть ли "это" ? вот в чем вопрос

мяу
ты все опять придумываешь!

Рыся
молча

т.е. забыть? так ведь я не компьютер чтобы стереть ситуацию из памяти...как вот забыть то???

мяу
так ведь я не компьютер чтобы стереть ситуацию из памяти...

тогда второе из перечисленного мною

ох, тяжко...
нет, я кончно, понимала, что "советовать", тем более на форуме, неблагодарное занятие, но...надежда умирает последней

мяу
кончно, понимала, что "советовать

автор,вы что хотите услышать? КАК забыть и простить?? ну вот ТАК- за быть и про стить-так и не иначе,не можите -развод и тапки пополам. А то вы как собака на сене и бросить жалко и вродь как обыыыдел.
определитесь

мяу
что же делать???

мне так кадектся, что прежде всего расставить акценты что для вас важнее. Из этого и действовать

при чем тут жалко/не жалко %)
есть ведь общая картина помимо измен...давно вмсете, двое детей, нормальные отношения,материальная зависимотсть в конце концов
а обидел...скорее не обидел, а в душу наплевал (как бы ни банально) и идеальная для меня ситуация была бы если бы он действительно перестал искать себе приключений на ...

мяу
идеальная для меня ситуация была бы если бы он действительно перестал искать себе приключений на ...

идефльного в мире НЕТ..бы да кабы,у вас есть такая ситуация какая есть,вот с нее и варите кашу и не мечты иллюзии строите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы