Тема закрыта

Причина: 0

Муж боится меня за рулем...

Я сдала на права, но панически боюсь водить, хотя вожу неплохо. Из-за страха врезалась в машину... Ее больше боюсь. Прошу мужа ездить со мной. Он иногда соглашается, но заканчивается ссорой. Получается, что опыта никак набраться не могу, т.к. он всегда за рулем.
И вот уезжая в командировку он не первый раз говорит: "Едь одна на дачу, не бойся". Хотя ниразу мне не предлагал самой поехать хотя немного по трассе С НИМ.
Что ж получается - сам боиится со мной ездить, а когда уехал, мол - езди сама, расхлебывай свои аварии сама, а его хата скраю?
почему он не хочет со мной ездить, а все норовит меня одну отправить, хотя знает, что это опасно мне пока выезжать одной без помощи, подсказки? Трус? :(

яб такой рожи тоже испугался :D

и меня! коплю на свою машину.

Муж не хочет учить меня ездить за рулем. Все время предлагает, чтобы я одна. Я боюсь водить, из-за этого уже попадала в аварии. Он знает об этом, но не предлагает сесть мне за руль, когда он в машине. Ссоримся, если сажусь из-за ям и т.п.
Ездили в сад, по трассе - ни разу не предложил - на поучись. Если просила, то нехотя давал. А как только уезжает в командировку, говорит - едь сама в сад, не бойся.
Получается он трусит ехать со мной, а за то, как я одна поеду - не переживает? Ведь он знает, что у меня опыта мало... Трусит попасть в аварию со мной, а я одна могу ехать даже до Полевского... Хм... Трус?

Я тоже боюсь до ужаса :-o

я
а за то, как я одна поеду - не переживает?

я
Хм... Трус?

надеется что ты разобьёшься :D

Жмурик
надеется что ты разобьёшься

а ну ка кыш

боишься - на трамвай

Короткая
боишься - на трамвай

под трамвай :D

муж прав.... или учиться+ехать самой и только своим опытом приобретать навык.... или быть вечным пассажиром.... :) а на тему боится или нет... - несмотря на мой стаж 11 лет и мужа 7 лет вождения - мы предпочитаем ездить на разных машинах :D ибо я не выношу его стиль вождения, а он терпеть не может моих советов куда-как лучше и т.п. ;) совместная поездка для нас (особенно по городу) - это пытка :D

не, у меня по-другому. Меня одну не пускает, а когда рядом - очень редко. А одну не пускает, потому что за свою новенькую машину боится)))) Правда-правда)) Грит, с такими скоростями как тебя - сама не арзобьешься, а машину жааалко...

через годы вы будете себя вспоминать за рулем (первые поездки) и сами себя будете бояться. Мужа понимаю вашего:))))

Olgaya

автор спалилсо

Olgaya
т.е. это нормально, что мужик за свое здоровье боится, а за мое и ребенка нет ? (он предлагает, чтобы я с годовалой лялькой поехала в другой город без тренировки)

он здраво рассуждает, если гаишники вам права выдали, значит посчитали нормальным водителем.
опирается на голые факты.

Жмурик
автор спалилсо

Я это я, бойся меня на дорогах

Армавир
опирается на голые факты.

он знает, что я уже 2 раза в ДТП попадала... значит ему все равно на меня. Раз не хочет лишний раз подстраховать меня

Анонимка
Раз не хочет лишний раз подстраховать меня

В каком смысле "подстраховать"?
-сесть за руль за Вас?
-морально поддерживать, сидя на пассажирском сиденье?

оба варианта никакой пользы для Вас не принесут

У нас была такая проблема, но я настояла, чтобы все-таки какое-то время с ним поездить (но я вообще тогда практически ездить не умела, путала педали). При первой же возможности как разрешил стала ездить одна. Без него езжу лучше, потому что ч ним постоянно нервничаю и делаю не то. Если боитесь, возмите несколько уроков в автошколе, и нечего с мужем ездить - он толком не научит, одни ссоры из-за этого

luna1982
но я вообще тогда практически ездить не умела, путала педали

господи КТО вам права то выдал,педали она путает %O %O %O

Армавир
сесть за руль за Вас?
-морально поддерживать, сидя на пассажирском сиденье?

оба варианта никакой пользы для Вас не принесут

+100,автор у мужа в отличии от инструктора в автошколе дублирующих педалей нет :D нах он вам нужен рядом??

luna1982
нас была такая проблема, но я настояла, чтобы все-таки какое-то время с ним поездить (но я вообще тогда практически ездить не умела, путала педали). При первой же возможности как разрешил стала ездить одна. Без него езжу лучше, потому что ч ним постоянно нервничаю и делаю не то. Если боитесь, возмите несколько уроков в автошколе, и нечего с мужем ездить - он толком не научит, одни ссоры из-за этого

как же вам права то дали? если вы до сих пеор педали путаете! %O я бы тогда тоже побоялась вами ехать

!!!!Ленчик!!!!
бы тогда тоже побоялась вами ехать

в радиусе метров 500

муж боиться меня за рулем...
"ну и что такого удивительного"-мой муж сказал

Женщину должна обучать вождению ЖЕНЩИНА!!! ИМХО

Анонимка
а я одна могу ехать даже до Полевского... Хм... Трус?

я тоже очень боядлась ехать до поевского одна, потому что в первую мою поездку видела аврию автобус+ грузовик+жертвы на легковушке, но потом ездила вроде, нормально, аккуратненько. НО ИМХО: для меня проще проскочить в любую дырку в пробке на Ленина-Малышева, что, учитывая скорость, не страшно

Анонимка
Раз не хочет лишний раз подстраховать меня

у него что руль и 3 педали, для страховки то? Как он подстрахует? Пусть на телефоне страхует

Рыся
в радиусе метров 500

если не больше :D
по нормальному, после получения прав человек должен уметь ездить самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы