Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как реагировать??

Варварка
Вот я не знаю, почему многие считают, что если позвали мужа - автоматически позвали и вас

А вот у нас почему-то именно так и считается. Если зову подругу, то как-то само собой разумеется, что она может прийти с мужем и с ребенком, и наоборот.

Варварка

А если друг такой на фиг он тогда нуже...то есть я должна терпетьего выходки молча...друг должен привыкать что муж мой не один живет в конце концов

Нежность2101
друг такой на фиг

Нежность2101
я должна терпетьего выходки

Нежность2101
друг должен привыкать

Ваши тексты не сочетаются с вашим ником

MamaNatasha
А вот у нас почему-то именно так и считается.

И у нас тоже...

Нежность2101
друг должен привыкать что муж мой не один

Инь

Ну я же нежность а не терпимость :)

Нежность2101

мужа прибила бы на месте,друзей таких нах... зе бите

Яблоко
похоже друг Вас не любит.

и И у них это видно взаимно....

Никогда не требую отчёта где был и с кем...это как само всё рассказывается..но если в гости или на сбор помощи то только вместе....это тоже как то само собой с момента свадьбы..он на мужских работах я на кухне остальными..и друзья все так же..не знаю не возникало таких проблем..думаю что Вы правильно отстаиваете своё место рядом с ним.

Нежность2101

Чего муж-то рассказал?;)

Вот такая я

Что поговорил с другом.сказал что будет ездить со мной.а насчет места говорит "раз мне есть кресло то я подвинусь и будешь спать со мной"!

Ну вот видите как всё разрешилось замечательно...

Продолжение...

Новые выходные снова надо ехать в сад к другу.муж поставил друга в известность, что я тоже еду.(это все было по телефону)Друг тут же приезжает вызывает мужа и ему высказывает.Типо если я еду то тоже должна помогать, что б как в прошлый раз не было.Я в шоке.Прошлый раз был очень давно(он же был и единственным)Тогда ездили я, мой муж ,друг, и ег мама.пока мужики работали мы с мамой приготовили еду, я даже оладьи сделала, помыла посуду.Далее мама занилась своими делами по саду, я читала книгу.Какой помощи они ожидали от меня тогда и ждут сейчас я не понимаю.Копаться в огороде что ли???Так извните, это не мой огород.Они же для себя садят, сами есть будут.Мне то это зачем???
Запуталась уже...если плюну и не поеду,(а эта ситуация отбила всякое жлание)то получится,что я с их упреками согласилась.У меня тоже сад.и сколько моих подруг приезжали ко мне,так у меня даже мысли не было такой...сказать им раз приехали идите работайте
Я просто хочу провести выходные с мужем.

Скажите, что ваша помощь будет заключаться в приготовлении еды :) Подразумевая (можно озвучить, можно нет), что если едут мама и девушка друга, то им предоставляется полное право заняться садом, не заботясь о приготовлении пищи. ;)
А вообще, в саду можно найти какую-нить несложную работу, и не напрягаясь с удовольствием делая её, отдыхать на свежем воздухе. И друг вас тут уже не сможет ни в чём упрекнуть ;) , а если попробует - то будет очень легко выставить его в неприглядном виде перед мужем ;) Либо предложить ему баш на баш - в следующе пару тройку выходных поработать в вашем саду Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:43

Redfox

я попробую

Душенька
Не, я фигею, ему помогают, а он условия ставит

ага..."умные все стали" (с)
таких друзей нах надо. имхо.

Душенька
Душенька

Яблоко
Яблоко

Муж у автора похоже слишком мягкий, и не может поставить вопрос ребром в таких ситуациях. Потому лучше всё аккуратно разруливать, и изредка, но метко перед мужем помечать очевидные негативные моменты в поведении друга, при этом излагая оптимальный вариант решения.

Redfox
Муж у автора похоже слишком мягкий, и не может поставить вопрос ребром в таких ситуациях

нее, мне кажется, он такой.."для всех хороший".
я б на месте автора придумала другие планы на выхи. вот и все;)

Душенька

Я с вами полностью согласна.Кто то любит ковыряться в огороде...а я нет...все детство родители заставляли...А муж не против помочь он добровольно на это согласился...и уж если им нужна помощь могли бы уж и смириться...

Яблоко
нее, мне кажется, он такой.."для всех хороший".

ну это фактически одно и то же)

Яблоко
я б на месте автора придумала другие планы на выхи. вот и все

Нежность2101
А зачем тогда заводить мужа и вообще жить вместе???

:D
собаку заводят
поросят заводят
кур заводят
......но что бы мужа заводили...первый раз слышу

Redfox

Он говорит что просто не хет ругаться,хотя ему тоже такая ситуайия не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы