Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как реагировать??

Redfox

с мамой я тоже хочу поговорить.Мне тоже интересно.Только мама там вообще пипец...как то праздновли с мужем 4 года.пошли к ним с тортом.Сидим чай пьем.Я говорю типо вот это кусочек тортика хочу...а она не меня так посмотрела и таким голосом недовольным"какая разница какой кусок, они все одинаковые"Мне после такого не то что собственного торта...чай пить расхотелось...

Апсара

ага.аж пятки сверкать будут

Нежность2101
Я говорю типо вот это кусочек тортика хочу...а она не меня так посмотрела и таким голосом недовольным"какая разница какой кусок, они все одинаковые

я чет не понЯла, это мама друга или вашего мужа?
если б ваша свекровь была, еще понимаю ваше терпение, а тут то что за самоистязание? своего же торта поесть не можете, эт что за самоистязание?

В том то и дело что мать друга.Я вообще в шоке была.не ожидала такой реакции

И как там быть общительной если приходишь к ним , мама почти всегда там...а рот открыть нельзя.

Нежность2101
Нежность2101

учитесь отстаивать свои интересы) кусаться уметь просто необходимо, ибо "с волкаме жить, по вольчьи выть"

Redfox

я вот так подумала...меня муж все это время учил быть сильной...не молачть,отвечать если надо.А щас когда я это делаю ему не нравится.Забавно

Ну вот отношения выяснять не пошла(((муж уехал, но обещал, что в последний раз поможет и все...больше не поедет...
А мне наверно надо переставать быть нежной и ласковой...и птихоньку начинать жить для себя

А может вам как нибуь подружиться с его девушкой, стать подругами ;) ?!

мама ляли

без полезняк...она своего поддерживает,за него прячется а он за маму :D

Я вообще не пойму %) вы жена или кто? как можно такое терпеть?

panicaterina

после всего, что сдесь прочитала...конкретно задумалась.

Вон сколько времени уже а он мне даже не позвонит не спросит как у меня тут дела...звоню трубку не берет.Потом скажет некогда было. Как будто он эту баню без передышки строит, не есть и в туалет не ходит.Обидно!!! :(

panicaterina
Я вообще не пойму вы жена или кто? как можно такое терпеть?

Я согластна! Надо ему показать кто "хозяин в доме", пусть даже скандал устроить по этому поводу, пусть даже сильный и долго с ним не разговаривать.

Зашла ещё раз прочитала и если честно поймала себя на мысли что на мой характер я в этой ситуации поступила бы так: зная где находиться сад ..взяла машину и поехала туда....посмотрела бы воочию чем занят мой муж так сильно что не может ответить на мой звонок...а потом бы уже делала выводы....что толку гадать? надо знать ситуацию изнутри...

кет
кет

хороший совет! автор, мож вам воспользоваться?

кет
: зная где находиться сад ..взяла машину и поехала туда....посмотрела бы воочию чем занят мой муж так сильно что не может ответить на мой звонок...а потом бы уже делала выводы....что толку гадать? надо знать ситуацию изнутри...

Если бы я так сделала, думаю, чтобы с мужем мы больше бы не жили вместе, если вы туда поедите будете выглядеть как полная извините дура и это только унизит вашего мужа в глазах окружающих. Ваш муж должен сам сделать выводы относительно своего друга.

Yagodkina
Если бы я так сделала, думаю, чтобы с мужем мы больше бы не жили вместе, если вы туда поедите будете выглядеть как полная извините дура и это только унизит вашего мужа в глазах окружающих.

моего тоже это бы задело, для него доверие - показатель № 1, но мой муж ТАК себя не ведет и обращаться со мной ТАК никогда себе не позволяет....

Апсара
мой муж ТАК себя не ведет

Мой к счастью тоже...но то что там не только друг решает как обращаться с автором а даже его мама,? уж извините, невольно наводит на мысль что там контролируют мужа полностью....т.е. с какими то своими помыслами.Нормальные люди увидев что помощь в их саду создаёт проблемы в семье- к которой они как бы отношения не имеют- постарались бы решить проблему без конфликта а здесь откровенно диктуют свою позицию...а это наводит на определённые мысли и далеко не хорошие...в конце концов можно и не показываться на глаза а просто посмотреть что же там за работа такая где жена откровенно не нужна.,Если действительно работа можно спокойно занять своё время чем то другим и не напрягаться..но если всё далеко не так- то.... %)

Муж встал в позицию...что я себя не так виду с его друзьями.Я сделала выводы что ему проще высказать мне ,что б я подстраивалась под них,чем объяснить друзьям, что я имею важное значение в его жизни и со моной тоже надо считаться.Он считает, что я вообще не имею права звонить ему, когда он с друзьями.Что раз он сказал что он с друзьями, то меня не должно волновать где он и когда вообще вернется домой.Это какой то идиотизм!!!!

Нежность2101
Что раз он сказал что он с друзьями, то меня не должно волновать где он и когда вообще вернется домой.Это какой то идиотизм!!!!

А вы его при разговоре-то не спросили, можно ли вам такое же исполнять?

Нежность2101
Я сделала выводы что ему проще высказать мне ,что б я подстраивалась под них,чем объяснить друзьям, что я имею важное значение в его жизни и со моной тоже надо считаться

выводы правильные, сейчас надо решть что с этими выводами делать

Нежность2101
Он считает, что я вообще не имею права звонить ему, когда он с друзьями

Это явно напели друзья, а вы можете показать ему точто он вам высказал на своём примере и спросить, каково ему - нравится лиСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 12:52

А хорошие его стороны какие?

Redfox

хи...иногда все таки бывает и ласковым, и заботливым...когда намвсе таки удается побыть одним.

Нежность, вы как раз "терпимость"! Вы как так позволяете об себя ноги вытирать?! Милая девушка, хватит быть жертвой! Начните диктовать свои условия . Пусть выбирает, а там и увидите, кто ему дороже. А то нифига себе, мамаша еще чья-то суется . Пусть в своем огороде копается, а не в чужую семью нос сует . О чем вы говорить еще собираетесь? Вы что, не по-русски и не через рот до этого говорили :boom: ? Мужа вашего используют, а он терпит, потом на вас же отрывается. И манипулирует еще. Блин, меня так эта тема зацепила, че-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы