Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как реагировать??

Яблоко

я то ожидала что он за меня горой встанет...и не поедет никуда...но видно не такое большое значение я для него имею(((

Redfox

ага сначала говорит иди куда хочешь, а потом начинается с кем была , куда ходила...скандал может закатить

Нежность2101

Обидеться, не ездить, а по приезду сказать, что так отлично время провела, что не жалею, что не поехала в сад!!!

Апсара

дружат уже давно.а мне уж совсем не хочется ставить условие или я или друг(остальное я уже все перепробовала)А другу я решила все высказать, а дальше перестану общаться и все...

Нежность2101
скандал может закатить

не реагируйте на попытки закатить скандал, и спросите его, почему вы должны мириться с его отсутствием в течение всех выходный, а он мириться с вашим отсутствием по вечерам желния не имеет, и в чём же интересно разница (ну кроме того, что он дольше отсутствует)

Нежность2101
А другу я решила все высказать

приготовьте список неудобных для него вопросов (типа того, когда он на вашей даче будет выходные, посвящённые ему отрабатывать) и приготовьтесь хамить;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 12:45

Redfox

он вообще говорит если ты уйдешь я тоже найду куда уйти(((и че это за жизнь такая будет...может разойтись тогда и ходить кто куда хочет :(

Нежность2101
если ты уйдешь я тоже найду куда уйти

чё за мужик %) где надо - не может ответить, где не надо - весь из себя проучить его надо как то, а то он вас за человека по ходу не принимает, со своими чувствами и желаниями. Как удобно, так и относится((

а он вам на самом деле муж? или вы просто 2 месяца вместе живете;)

Redfox

как проучить то??что б мне же потом не досталось.вообще почему то считает что я никому не нужна.а как то в баре решила доказать что он ошибается...так психанул домой сразу засобирался

Нежность2101
он вообще говорит если ты уйдешь я тоже найду куда уйти(((

емае, детсад.
автор, не знаю, чем еще помочь, я с такими экземплярами, как ваш муж на разных орбитах мышления, сорри.

Апсара

вот думаю...может нового пора искать ;)

Нежность2101
вообще почему то считает что я никому не нужна

вот он, корень зла имхо - тут вам надо заняться чем нибудь новым и интересным для себя и на него маленько подзабить. из серии - мне было бы приятно с тобой провести выходные, но хочешь к другу - едь к другу. при этом если у вас выхи или вечер заняты - объяснять ему - да, дорогой, мне тоже хочется побыть с тобой, но...давай договариваться заранее. у меня уже есть планы.

и стойкое ощущение что не озрел он до семейной жизни((и ведёт себя как потребительСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 12:58

Нежность2101
может нового пора искать

может, чтоб мыслили в одном направлении, а не в перпендикулярном.

Яблоко

муж гражданский живем вместе 5 лет

Redfox

5 лет это жесть канеш %) ...реально можно подумать было, что вы вместе не более года...имхо - стоит попытаться до него достучаться, но....морально подготовить себя к

Нежность2101
нового пора искать

потому что с таким чудом семейная жизь точно не сахар будет

Redfox

Эх буду думать...))

Нежность2101
живем вместе 5 лет

%O
нда...и Вы это 5 лет терпите???

Яблоко

Ситуация набирает обороты.Со мной уже желает поговорить мама друга %) .А муж предлагает не скем не говорить и просто смириться со всем :(

Хы, я бы с мамой друга поговорила ради прикола))) Раз уж она ЖЕЛАЕТ И у неё спросила, когда её сынок поедет отрабатывать в ваш сад

Нежность2101
смириться со всем

с чем? с тем, что он вторые выходные вас бросает? Тогда пусть смиряется с тем, что и у вас заведутся свои интересы, абсолютно не учитывающие его интересы.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:30

Нежность2101
Со мной уже желает поговорить мама друга

я тащусь от этой темы!
особенно мама друга тут к месту, интересно, что она желает вам поведать?

Апсара
я тащусь от этой темы!

я тоже :)

Апсара

может сынок нажаловался.сам то не пожелал со мной говорить

Нежность2101
может сынок нажаловался.сам то не пожелал со мной говорить

утютю, маленького сыночку злая тетка обидела! не дала поиграть с мужем! щас мамочка возьмет ремень и каааааааак гаркнет! сразу злая тетка испугается и убежит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы