Тема закрыта

Причина: 0

Муж пукает без стыда и совести

*Я*
А сам как пукал, так и пукает

Памперс, освежитель воздуха, кондиционэр ? :)
Кстати, в момент процесса какое у него выражение ? Благостное ? :)

*Я*
Стала назло икать вслух, дак он в шок впал, как я могу, как свинья себяф вести.

ну не помогает, значит начните хором пукать:)

*Я*

*Я*
Стала назло икать вслух

семейка - обхохочешься)))))))))))))))))))))))) так вы еще порыгать попробуйте!))))

о мля...тема дня)всем приятного аппетита

*Я*
Стала назло икать вслух

а что, икать нынче тоже нельзя?
"и вообще, не танцевать!"

Мамырлик
Ну бред!

Почему бред-то сразу? У каждого свои понятия о том, что можно, а что нельзя. У нас в семье никто не пукает друг при друге. Есть туалет, можно просто выйти из комнаты. Конечно, ничего страшного, если это случайно происходит. Но целенаправленно это делать при супруге, детях считаю ни к чему.
А если это постоянно происходит, есть повод проверить здоровье.
Ловлю помидоры, щас куча народу напишет

Мамырлик
"принцессы тоже какают"

:D

irina_A
ой, весело у Вас ... а вгостях он пукает?
а дети есть? копируют папу/маму?

в гостях не пукае - то то и обидно
дете пока не копирует

porcupine
предложите пукать со стыдом и совестью! если уж на то пошло..

предлагала, не хочет

Змий-искуситель
Кстати, в момент процесса какое у него выражение ? Благостное ?

ага, как с добрым утромСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:37

Земляника
если это постоянно происходит, есть повод проверить здоровье

Вот и я говорю - чем его кормят ? А тему - в здоровье ! Всё бы хиханьки ...

Мамырлик
Ну как может быть любимый человек неприятен???? И при чем здесь неуважение???

мне, например, неприятен, да... и я расцениваю это как неуважение!

Мамырлик
И так-то держать в себе газы - это вредно!

да ну? и што случиццо? разорвет его за те 30 сек. которые потребны, штоб до туалета добежать?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:40

Вот почему вы мужики при любовницах не пукаете? ответ - хотите создать впечатление, а при женах - пожалста

capibara
и што случиццо?

концентрат будет такой мощи-газовые камеры немецких лагерей отдыхают

Мамырлик
Я

Я
Стала назло икать вслух
семейка - обхохочешься)))))))))))))))))))))))) так вы еще порыгать попробуйте!))))

+1000000000000000000

*Я*
Вот почему вы мужики при любовницах не пукаете?

Откуда Вы знаете?)))

Земляника
Есть туалет, можно просто выйти из комнаты. Конечно, ничего страшного, если это случайно происходит. Но целенаправленно это делать при супруге, детях считаю ни к чему.

Согласна! А если потом ребенок начнет копировать? В садике засмеют. Или придет в садик и скажет - а у меня папа вчера раз 20 пукнул :(

capibara
30 сек. которые потребны, штоб до туалета добежать

Колею боится протоптать, лишних вопросов от гостей хочет избежать :)

capibara
да ну? и што случиццо? разорвет его за те 30 сек. которые потребны, штоб до туалета добежать?

\~Лия\~
Откуда Вы знаете?)))

разведка доложила, да и вспомните как вы начинаете встречаться с мол. чел. он скорее лопнет, но не пукнет

*Я*
а у меня папа вчера раз 20 пукнул

Отличником вырастет, Ньютоном ... или экологом :)

Господи, ну не кормите вы его горохом и делов то

*Я*
вы начинаете встречаться с мол. чел. он скорее лопнет, но не пукнет

Уррра ! Разгадана тайна, отчего не все любовники становятся мужьями: некоторые не доживают

Земляника
что можно, а что нельзя.

послушайте, а почему нельзя-то??????????????? Чихать, кашлять, сморкаться можно, а пукать нельзя?! Я тоже не сторонница прилюдного выпускания газов, но всегда было интересно - ну почему это считается каким-то постыдным? Кто сказал, что это делать нельзя?????

Земляника
Есть туалет, можно просто выйти из комнаты.

ну знаете, так-то иногда и до туалета можно просто не дойти...

capibara
и што случиццо? разорвет его за те 30 сек. которые потребны, штоб до туалета добежать?

да нет, не разорвет, а газы скапливаются внутри...если вас заинтересовали последствия - почитайте на эту тему..

Это я так, для справки, лет 10 наза делали мне операцию на позвоночнике и копчике (простите уж за интимные подробности) и врач строго-приказным тоном сказал: девушка, что бы ни случилось, в какой бы ситуации не оказались, запомните - нельзя терпеть при желании покакать и выпустить газы никому!!!!! а вам, после операции такой особенно..запомните на всю жизнь и детям своим скажите - никакой стыд, скромность и уважение к окружающим не заменят вам потом состояние вашего здоровья!

Земляника
Почему бред-то сразу? У каждого свои понятия о том, что можно, а что нельзя. У нас в семье никто не пукает друг при друге. Есть туалет, можно просто выйти из комнаты. Конечно, ничего страшного, если это случайно происходит. Но целенаправленно это делать при супруге, детях считаю ни к чему.

capibara
мне, например, неприятен, да... и я расцениваю это как неуважение!

capibara
да ну? и што случиццо? разорвет его за те 30 сек. которые потребны, штоб до туалета добежать?

+100000

Мамырлик
что бы ни случилось, в какой бы ситуации не оказались, запомните - нельзя терпеть при желании покакать и выпустить газы никому!!!!!

Вы серьезно это пишите или прикалываетесь? Вы че теперь посреди улицы может с голой ж... сесть какать, если приспичило.

Мамырлик
девушка, что бы ни случилось, в какой бы ситуации не оказались, запомните - нельзя терпеть при желании покакать и выпустить газы никому!!!!!

а если покакать захочется в автобусе-садиться срать всенепременно?

Мамырлик
девушка, что бы ни случилось, в какой бы ситуации не оказались, запомните - нельзя терпеть при желании покакать и выпустить газы никому!!!!!

нунуда... бред, простите... и в сторонку отойти нельзя, и потерпеть 2-3 мин. какже у нас улицы то еще кучами гамна по самые крыши не завалены?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:52

Мамырлик
Кто сказал, что это делать нельзя?????

делать это можно, но дело это с душком)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы