Тема закрыта

Причина: 0

Муж пукает без стыда и совести

я
Вы серьезно это пишите или прикалываетесь?

Какая темка интересная, против бесконечных "мой милый, что тебе я сделала ?" :)

Змий-искуситель
Уррра ! Разгадана тайна, отчего не все любовники становятся мужьями: некоторые не доживают

:D :D :D :D жжете

%O %O %O не знала... афигеть

"Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила." -
Во круто :D :D :D

*Я*

я на это набрела в просторах интернета-уржалась :D

Анекдот в тему:
В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит из последних сил, чтобы не выпустить скопившийся в кишечнике газ. И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель решает наконец облегчить свое состояние. И действительно: из-за грохота с экрана никто не услышал «шума» из-под спины мужчины. В зале опять воцарилась тишина. В этот момент к счастливцу наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:

— Простите, ради бога, но, скажите, вам не показалось, что в двух последних вагонах везли дерьмо? :D

:D
не ожидала, что буду так смеяться на свою же НАБОЛЕВШУЮ тему

я
Вы че теперь посреди улицы может с голой ж... сесть какать, если приспичило.

Альтаир
а если покакать захочется в автобусе-садиться срать всенепременно

слушайте, ну не кидайтесь в крайности....так-то акцент в теме идет про ппопукать дома при своих..Еще раз говорю, что лично я сдержана в проявлении такого даже дома, а тем более в присутствии детей, родных и знакомых...Но не считаю неуважением, если кто-то при мне не сдержался...И еще: а маленькие дети когда пукают??? Причем в общественных местах иногда..Чет я никогда не слышала, чтоб мамочки начинали воспитывать свое чадо...Обычно это все сводится к шутке...Вот и нужно с детства воспитывать культуру поведения...

Альтаир
набрела в просторах интернета

Фрейд: "причиной смеха во всем мире являются три вещи: политика, секс и функция прмой кишки" :)

Мамырлик
Но не считаю неуважением, если кто-то при мне не сдержался...

Я тоже не против, если приспичило. А муж пукает, даже если не приспичило, т.е. ВСЕГДА!!! Есть возможность выйти из комнаты или хотябы извиниться - нет, считает, что это НОРМА....

Мамырлик
И еще: а маленькие дети когда пукают???

Дети не знают норм приличия, ему можно. Всем можно, если вылетело, не сдержалось... Но когда есть возможность выйти в туалет, а не делается?

Кстати, случай из жизни одного моего знакомого: ему было лет 5-6. Они с мамой ехали на автобусе и тут он не выдержал и пукнул, причем громко...но самое ужасное - запах был сильный)))))) И ребенок не растерялся, на весь автобус с укором сказал: Ну мама! Ну что ж ты так?! Мама его за руку и вон из автобуса, а потом он таааакое получил, на всю жизнь, говорит, запомнил!

*Я*
Есть возможность выйти из комнаты или хотябы извиниться - нет, считает, что это НОРМА....

ну тогда просто поговорите, что вам это неприятно, что вы не понимаете такие нормы поведения. или говорить на такую тему вам неудобно?

Змий-искуситель
Фрейд: "причиной смеха во всем мире являются три вещи: политика, секс и функция прмой кишки"

Все из одной области :D

Мамырлик
Ну мама! Ну что ж ты так?!

:D ну ваще умереть можно

Мамырлик
ну тогда просто поговорите, что вам это неприятно

говорю постоянно, прошу, чтобы извинялся хотябы - упрямо пукает молча и все тут... причем раз 20 на дню. Организм такой.

*Я*
Муж пукает дома и даже не краснеет.

пипец просто %O вбейте ему срочно пробку пусть взорвется :D

*Я*
говорю постоянно, прошу, чтобы извинялся хотябы - упрямо пукает молча и все тут... причем раз 20 на дню. Организм такой.

ну вот теперь представьте, если у него такой организм - убегается, млин, в туалет, да наизвиняется....Может, действительно, у него какие-то проблемы с кишечником, что не может сдерживать, так-то это зависит еще от упругости кишки...Может, действительно, проще воспринимать это уже как факт...Понимаю, что это неприятно вам, но ради любимого, можно же на какие-то уступки пойти...?! Может, ему самому неудобно, но сделать ничего не может, а извиняться постоянно - это как постоянный стресс и для него. Меня вот все время раздражало как чавкает моя свекровь. Я даже за столом с ней не могла сидеть. Сказала несколько раз мужу, а он: ну она всю жизнь так ест, у нее какая-то проблема с челюстью...Ничего..терпела и терплю. Что ж теперь за это человека гнобить. Мне проще промолчать, чем человека обидеть или лишний раз подчеркнуть его слабость в чем-то. Просто поймите, что ваш муж такой...зато с вами рядом и любимый:)

Лерик©
пусть взорвется :D

:D :D :D

*Я*
говорю постоянно, прошу, чтобы извинялся хотябы - упрямо пукает молча и все тут...

Ва м легче от извинений станет что ли? Или они воздух как-то очистят?
Ну чо вы теряетесь прям, возьмите и при нём тоже пукните, если ему понра, то вам не придёцца лишний раз в туал гонять и извиняццо, а если не понра, то угрожайте и шантажируйте, что на каждый его пук, найдётся ваш и посильней, как гриццо "моё кунг-фу сильней твоево" :D Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:34

Земляника
У каждого свои понятия о том, что можно, а что нельзя. У нас в семье никто не пукает друг при друге. Есть туалет, можно просто выйти из комнаты. Конечно, ничего страшного, если это случайно происходит. Но целенаправленно это делать при супруге, детях считаю ни к чему.

+1000000
у меня гражданский муж тоже на этот счет не стесняется, он рыгает %), я первое время вообще в ступоре была, и говорила что неприятно, и таблетки покупала, а он не может не рыгать говорит, вот так вот и живем :D :D :D

Мамырлик
Чет я никогда не слышала, чтоб мамочки начинали воспитывать свое чадо...Обычно это все сводится к шутке...Вот и нужно с детства воспитывать культуру поведения...

ой, не говорите, пусть лучше дома пукает, чем потов взрослый будет с пакетом в подъезд бегать какать, ужас какой, той девушке надо точно к психологу........ %)

Мамырлик
то бы ни случилось, в какой бы ситуации не оказались, запомните - нельзя терпеть при желании покакать и выпустить газы никому!!!!! а вам, после операции такой особенно..запомните на всю жизнь и детям своим скажите - никакой стыд, скромность и уважение к окружающим не заменят вам потом состояние вашего здоровья!

американцы полные преверженцы данного правила. летели мы как-то с американской группой в самолете, дак трескотня ароматная стоялааааа, да еще обувь все поснимали... Вас бы туда, пересмотрели бы свое мнение!

Мамырлик
.И еще: а маленькие дети когда пукают??? Причем в общественных местах иногда..Чет я никогда не слышала, чтоб мамочки начинали воспитывать свое чадо...Обычно это все сводится к шутке.

Ну вы чет совсем глупости какие-то пишите
Маленькие дети еще писают и какают в штаны. Давайте, мы взрослые тоже так будем делать, хотя бы дома, а че - все свои, родные. Зачем сдерживаться, до туалета бежать. Странные какие-то сравнения.

ужос-то какой, кошмар, как с этим жить. Развод, не? Точно поможет.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы