Тема закрыта

Причина: 0

Муж пукает без стыда и совести

llaarriissaa
Эх времена, эх нравы

А что сейчас-то изменилось?Сделай так же подросток в компании сверстников,тоже засмеют.А уж повеситься в наше время могут и по меньшим причинам.

КатеринаВ
А если случится так,что заболеете,сляжете в старости?Помрёте в какашках лишь бы вам никто не подал судна,т.к. вы пукать при ком-то не можете?!

это точно, ведь всякое бывает

mishkina
может кому то это дико покажется

Более чем....

КатеринаВ
Ребёнок же не будет стесняться родителей до взрослого возраста.

КатеринаВ
А если случится так,что заболеете,сляжете в старости?Помрёте в какашках лишь бы вам никто не подал судна,т.к. вы пукать при ком-то не можете?

Не нужно оправдывать невоспитанность. Всему свое время (тьфу три раза), место, возраст. Тогда зачем вообще туалет - М и Ж придумали? Давайте совместно будем гадить, даже можно и вне туалета. Где застало, а там уж извините, что я терпеть должен!?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 16:50

Тут смысл-то не в том, можно делать это при муже/жене или нет... Это дело каждой семьи, где как заведено. Отлично, когда это всех устраивает. Дело в том, что автора это не устраивает. Вот и все. И нет смысла ей писать: будьте проще. Человеку это не нравится, и мужу не мешало бы с этим считаться.

КатеринаВ
А если случится так,что заболеете,сляжете в старости?Помрёте в какашках лишь бы вам никто не подал судна

А это вообще не из той оперы: когда человек в определенных жизненных обстоятельствах не может за собой смотреть и ухаживать-это одно, когда здоровый мужик не хочет, и этим напрягает своих близких - это совсем другое.

Земляника
А это вообще не из той оперы: когда человек в определенных жизненных обстоятельствах не может за собой смотреть и ухаживать-это одно, когда здоровый мужик не хочет, и этим напрягает своих близких - это совсем другое.

Правильно.

Земляника
когда здоровый мужик не хочет, и этим напрягает своих близких - это совсем другое.

может он больной...

Мамырлик
Уж лучше отойдите на время вы куда-нибудь...Ну бред!

Согласна! Он воспринимает вас как близкого человека, и с вами такой, какой есть. Радоваться надо! А пук - с кем угодно может случится.
Вы же при нем и гриппом болели наверное, и сморкались наверное.

А у меня муж тоже пукает , сначала было дико, а сейчас просто смеемся всей семьей над ним.

Amazonca
А у меня муж тоже пукает , сначала было дико, а сейчас просто смеемся всей семьей над ним

Да-да!!! У меня так же, раньше когда-то делала замечания, но после того как мы купили старый сад, и где мой любимый простите за прямоту один выносил помойное ведро (и всякие удобрения органические)чтобы я не почкалась, а потом когда я намазолила до крови ноги он обрабатывал мои раны и даже не морщился, а еще он мне мыться помогал когда я была на последних неделях беременности и не могла сгибаться и брил меня перед закладкой на подготовку к родам, я просто подумала, что готова с ним прожить до старости. Пусть банально звучит, но в жизни всякое может случится, хорошо когда рядом человек настолько же близкий как и ребенок, можно и какульки убрать и запах потерпеть, вот у меня бабушка долго лежала после болезни и дедушка вообще никого не подпускал все сам убирал.
Ну если честно, то меня пуканье мужа тоже иногда напрягает, но он извиняется очень активно каждый раз и даже бывает краснеет...так что стараюсь не сердится

перспектива
Попробуйте реагировать по-другому, с юмором. Типа "Ну, дорогой, ты в этот раз превзошел самого себя! ", "Классно! А еще раз так сможешь! ", "Научи меня: я хочу чтобы мы были гармоничной парой", "Нашим детям есть с кого брать пример!"
Может, это провокация с его стороны, так чистА пАзлить. А когда вы перестанете реагировать - проблема сама исчезнет

+многа :)

%) А вы тоже ему устройте газовую атаку!!!!!!!
Может поймет что это такое и перестанет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы