Тема закрыта

Причина: 0

Муж пукает без стыда и совести

*Я*

Вы всё-таки гните свою линию. Совсем это не дело, когда ему можно, а Вам нет.
Может почаще ему про прЫнцев рассказывать, которые в Ваших представлениях, не то что не пукают, но даже и не говорят обо этом.
А вообще могу только посочувствовать. Если меня муж в чём-то обделяет, то удастаивается воплей о том, что так низзя. Я ему говорю (например, когда он голос на меня повышает): "Ты ведь не делаешь это с чужими людьми. Значит их чувства ты бережёшь. А мои нет. Я что - никто для тебя???" И понеслаааась.... Показываю, что я обижена просто до глубины души. Становлюсь холодной, неразговорчивой. Стараюсь всё делать сама, не обращая на него внимания. Проникается :)

Вам повезло, что он реагирует на ваши замечания и умные доводы

Торина
(например, когда он голос на меня повышает): "Ты ведь не делаешь это с чужими людьми. Значит их чувства ты бережёшь. А мои нет. Я что - никто для тебя???"

а мой никак не реагирует, хотя я говорю постоянно, либо он туповат, либо я плохо доношу до него, не умею правильно обидеться или еще чего... Ужастть

Французы-скауты (типа наших пионеров) пердят спокойно и еще об этом сообщают. Мы были в ужасе от такого поведения.

lart
Французы-скауты (типа наших пионеров) пердят спокойно

а еще говорят что русские свиньи

Муж не часто, но может себе это позволить. При этом ни извинений, ни конфуза, а только искрометный юмор.
Я сначала реагировала как автор темы, а потом просто поменяла свое отношение к происходящему. Ну правда, это же такая мелочь, которую я могу простить любимому человеку.
Спросила, ты при женщинах на работе себя также ведешь? "Нет, только дома. Потому что дома все такое родное и ты такая родная, что можно расслабиться :)

Торина
Если меня муж в чём-то обделяет, то удастаивается воплей о том, что так низзя. Я ему говорю (например, когда он голос на меня повышает): "Ты ведь не делаешь это с чужими людьми. Значит их чувства ты бережёшь. А мои нет. Я что - никто для тебя???" И понеслаааась.... Показываю, что я обижена просто до глубины души. Становлюсь холодной, неразговорчивой. Стараюсь всё делать сама, не обращая на него внимания. Проникается

Это из серии "вредные советы"
Вы еще к семье мужа присмотритесь, как у них принято. У меня если чо, то и свекровь пердануть может. Так что не вижу смысла сейчас мужа за это гнобить, если он так в детстве воспитан..

перспектива
Потому что дома все такое родное и ты такая родная, что можно расслабиться

Вот это то и бесит, что я родная.... как тумбочка, как тапочки - подумаешь пукнул раз другой... А на работе Женщины с Большой буквы, при них нельзя

Козюлька
а еще говорят что русские свиньи

и не говорите

Меняйте свое отношение! Это легче, чем менять мужа.
Заметьте, это Вы сами себя с тумбочкой сравниваете!
Я бы так сказала: я самый дорогой человек, меня любят и ценят, в том числе и за то, что я принимаю любимого человека таким, какой он есть, не пытаясь его переделывать.

*Я*
А на работе Женщины с Большой буквы, при них нельзя

Не, на работе чужие тетки, при которых нельзя быть самим собой.

Попробуйте реагировать по-другому, с юмором. Типа "Ну, дорогой, ты в этот раз превзошел самого себя! ", "Классно! А еще раз так сможешь! ", "Научи меня: я хочу чтобы мы были гармоничной парой", "Нашим детям есть с кого брать пример!"
Может, это провокация с его стороны, так чистА пАзлить. А когда вы перестанете реагировать - проблема сама исчезнетСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 13:51

Хм... интересное мнение, будет над чем подумать :)

*Я*
"Ну, дорогой, ты в этот раз превзошел самого себя! ", "Классно! А еще раз так сможешь! ", "Научи меня: я хочу чтобы мы были гармоничной парой", "Нашим детям есть с кого брать пример!"

:D :D :D
круто!!!

Какие мы все нежные :)
Тут вот уже высказывались про американцев, французов.... я с немцами общалась, та же хрень. Громко пукнуть прилюдно или высморкаться для них зазорным не считается, мол, что естесственно, то не безобразно. Все просто громко смеются, голосом имитируют звуки....
А потом оказывается что русские - безкультурные %)
ЗЫ к зарубежному образу жизни не призываю :D

Дождинка
что русские - безкультурные

а это так и есть, т.к. культура не пуками измеряется :D

*Я*
Муж пукает дома и даже не краснеет. Что это: неуважение, проблемы со здоровьем или недопонимание, что он неприятен в этот момент?

Пукайте в ответ также громко и по возможности вонько. Пусть почувствует разницу.

А лучше желайте ему в ответ здоровья. Он пукнул. Вы ему "Будь здоров милый!!!"

*Я*

за хвост его и об угол зас...ца такого :D

Zaznoba
Он пукнул. Вы ему "Будь здоров милый!!!"

:D :D :D

Пионерка
Алана Пиза про взаимоотношения мужчин и женщин и поймете, что их в мужской натуре так себя вести, это для них нормально и чуть ли не предмет гордости

хм... почитаю, спасибо

Это только принцессы не писают и не какают :)

а унас с мужем все в пучке по этому поводу :D пукаем все втроем, муж, доча и я :D санузел у нас совмещенный, так что для нас не стиснительно пока я моюсь, муж на толчке сидит, или наоборот, а по поводу запаха, все мы одинаково пахнем если человечек любимый то там никаких неприязней по поводу запахов не может и быть мы просто ржем если кто нить пук сделает, говорим что у нашей семьи попы музыкальные, все вобщем на шутку сводим ну по крайней мере у нас так, любим друг друга безумно просто :heart: муж ближе чем мать родная, при маме я голышом не хожу :D
может кому то это дико покажется ИМХО

mishkina
может кому то это дико покажется

А меня улыбнуло)))
Вообще,когда познакомилась со вторым мужем,тоже жутко стеснялась даже в туалет при нём просто пойти.Как оно было с первым уже забылось)))Сейчас всё гораздо проще и смешнее)))

Aniris
а это так и есть, т.к. культура не пуками измеряется

фигня... насмотрелась я на "культурных" немцев. Если честно - была в шоке от их поведения в обществе. Мы себе таких гадостей вобществе не позволяем

mishkina
так что для нас не стиснительно пока я моюсь, муж на толчке сидит, или наоборот

дикость какая, хуже пигмеев. Люди уподобляются животным %) Видимо, воспитание мимо вас промчалось.
Проср...ли.

кукуня
Люди уподобляются животным

Ну вот...Опять анонимы хамят...Вы кто-судья,Бог,чтоб осуждать?Меня вот вырастили в культурной семье,интеллигентной...Но терпеть,чтоб разорвало нах,я не буду.И в туалет,если захочется,пойду и при муже.Фу,какая тема... Ребёнок же не будет стесняться родителей до взрослого возраста.А почему супруги должны?А если случится так,что заболеете,сляжете в старости?Помрёте в какашках лишь бы вам никто не подал судна,т.к. вы пукать при ком-то не можете?!Пипец...

Малость не по теме, но навеяло "пуканье без стыда и совести".
Моя прабабушка рассказывала. В ее молодость, когда собирались на завалинке с гармошкой и т.д, (посиделки одним словом) пукнула девица. Все засмеялись, высмеяли ее. Девчушка встала, ушла. А утром ее в сарае нашли - повесилась.
Эх времена, эх нравы.

кукуня
Видимо, воспитание мимо вас промчалось

видимо :D стыд и срам нам :D зато никогда не ссоримся :P а сексом вам не противно с мужем заниматься? а оральным сексом??? :D :D :D че из себя недотрогу корчить то

КатеринаВ
Пипец...

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы