Тема закрыта

Причина: 0

Муж пукает без стыда и совести

*Я*
Пукать как ваш муж - это явное неуважение, он строит из себя какого-то маленького мальчика, ха-ха как смешно, но вы же не мамочка, а женщина его.

:shock: блин, конечно как я описала, не всегда так, но бывает, это самые противные моменты
про неуважение тоже говорила, переставал, но опять не надолго, максимум может неделя, ну а вообще это из его семьи идет, у него тоже папаня над мамой так прикалывается, при ттт такого не было, но бывало что мама из курилки как ошпаренная вылетала с криками..((((((

Sлавная
Животные что ли?

и не говорите, самое что смешное, что до свадьбы три года встречались, ну ни разу такого не было, блин, а после свадьбы реально как расслабился((((

Анонимка
и не говорите, самое что смешное, что до свадьбы три года встречались, ну ни разу такого не было, блин, а после свадьбы реально как расслабился((((

абсолютно аналогично, как стали жить в отдельной квртире - пошло поехало... раньше как-то терпел

*Я*

Анонимка

ну если они так демонстративно делают, может есть смысл демостративно пойти за освежителем воздуха и так же демонстративно его обрызгать с ног до головы?

*Я*
икать вслух

а это неприлично?

*Я*
прошу, чтобы извинялся хотябы

Pippit
Ва м легче от извинений станет что ли? Или они воздух как-то очистят?

ну вот, у меня слова с языка сняла!

malaha
мой тоже пукает....и даже пердюкает

объяснине мне тонкую разницу? А то помру необразованной

pilo1980
А как он у Вас пукает?
"шептуном" или "прлпрлпрлфуууу"

цирк

anna.m
темка года!!!

А может за едой лишать его всяких вкусностей? Аргументируя тем, что вкусности эти вызывают газы. Мол, вы точно это знаете.
Но вкусности должны быть те, которые он любит больше всего, и которые ест часто ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 19:54

Pippit
ну если они так демонстративно делают, может есть смысл демостративно пойти за освежителем воздуха и так же демонстративно его обрызгать с ног до головы?

Торина
А может за едой лишать его всяких вкусностей? Аргументируя тем, что вкусности эти вызывают газы.

хм... идеи однако
тока прошу заметить - газы его не пахнут, что радует

Инь
Я
икать вслух
а это неприлично?

ну я имела в виду "рыгать" (постеснялась сказать) и так засмеяли с пуками и "прлпрлпрлфуууу"ками

Инь
anna.m
темка года!!!

www.u-mama.ru
вот темка года

Мамырлик
.Чет я никогда не слышала, чтоб мамочки начинали воспитывать свое чадо...Обычно это все сводится к шутке...Вот и нужно с детства воспитывать культуру поведения...

у деток обычно не так пердушки пахнут, как ежели взрослый перданет :D

*Я*
Мне пукнуть или там извините рыгнуть - это ужас, я сразу свинья

Дак и говорите, свинья от свиньи не далеко убежала! :D

pilo1980
"шептуном" или "прлпрлпрлфуууу"

:D :D :D

*Я*

нук если он у вас

*Я*
прлпрлпрлфуууу"кает

это понятно, вот если п исподтишка, тада держитесь глаза за веки :D
Но отучить то надо, не вижу проблем для мужчины дойти до туалета, а там пусть громыхает как хочет, хоть художественным пуком :D

Подруга рассказывала..шла ее мама по улице и вдруг ей приспичило пердануть, оглянулась..никого.. И как зафугачило, вздохнула с облегчением..тут обгоняет ее какой то мужик и грит: ну ЖЕНЩИНА ВЫ ДАЕТЕ!!! :D :D :D

Pippit
хоть художественным пуком

типо так...прр..ррр...пук-пук-пук-пук

Козюлька
ну ЖЕНЩИНА ВЫ ДАЕТЕ!!!

Козюлька
ЖЕНЩИНА ВЫ ДАЕТЕ!!!

:D впечатлила

Козюлька
...прр..ррр...пук-пук-пук-пук

ну что-то в этом роде

*Я*
хм... идеи однако

Да речь уже не о пердеже, а о том, что он считает для себя это приемлимым, а для жены нет.
Несправедливо, блин!

Козюлька
тут обгоняет ее какой то мужик и грит: ну ЖЕНЩИНА ВЫ ДАЕТЕ!!!

Торина
Да речь уже не о пердеже, а о том, что он считает для себя это приемлимым, а для жены нет.
Несправедливо, блин!

ЛЮДИ ПРОБЛЕМА, а вы смеетесь

*Я*
ЛЮДИ ПРОБЛЕМА, а вы смеетесь

Не смеюсь я. Просто мне кажется, что проблема в том, что автору низя. Често-честно!

Вот и я говорю, в мелочах склаждывается жизнь - сегодня пукает без стыда, завтра еще чего выдаст. И несправедливость эта напрягает!!! Ему можно пукать, а я должна перед ним принцессой быть непукающей и нерыгающей. Но ведь принцесса и человек-унитаз не совместимы.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы