Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж поднимал на вас руку?

Как стали жить в отедльной квартире с мужем (полгода), во время ссор он в эмоциях, в бешенстве (типа я стерва его довела) может двинуть, толкнуть, придушить немного даже, орет, кидает тарелки в стену так, что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет). Было даже, что сказал, что пойдет покончит с собой. Вообщем эмоции через край, чувство, что конец света у обоих, раз такое. Не хочется жить и т.п. И кажется, что полсе такого вместе не живут.
На следующий день миримся, как будто даже ближе становимся. Но осадок остается.
Может это притирка такая у нас (мы мало жили друг с другом).
И при всем этом иногда такая романтика нападает, что хочется повенчаться. Он сам предлагает. Но я боюсь, т.к сколько раз обещали друг друга, что не будем до такого доводить, но потом все-равно происходят такие скандалы.
Получается какое-то раздвоение - то любовь, то ненависть, то счастье неземное, то апокалипсис в душе. Это нормально или звонок к расставанию?
Как у вас с этим?

*Я*
Было даже, что сказал, что пойдет покончит с собой

это как вы его так довели???

*Я*
Как у вас с этим?

как поднимет так и опустет-учитесь давать сдачи! а то так и будете вечно прибитая...

*Я*
то любовь, то ненависть, то счастье неземное, то апокалипсис в душе

это и есть семейная жизнь, но только лучше без

*Я*
двинуть, толкнуть, придушить немного даже, орет, кидает тарелки в стену

Карнавалла
как поднимет так и опустет-учитесь давать сдачи! а то так и будете вечно прибитая =100

может не провоцировать его.

Карнавалла
как поднимет так и опустет-учитесь давать сдачи!

Отличная семейка!!!
Нет.. так быть не должно....

аноним
это как вы его так довели???

сейчас и не вспомню... Ну типа: "Ты меня обманывал, а сам не любил тогда" или "Тебе работа и мамочка дороже всех", "Ты не помогаешь с ребенком" и пр. Т.е. высказывала всякие обиды, накопившиеся.

Карнавалла
учитесь давать сдачи!

опасно для здоровья, в состоянии аффекта много преступлений бывает.

*Я*

Как стали жить в отедльной квартире с мужем (полгода), во время ссор он в эмоциях, в бешенстве (типа я стерва его довела) может двинуть, толкнуть, придушить немного даже, орет, кидает тарелки в стену так, что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет). Было даже, что сказал, что пойдет покончит с собой. Вообщем эмоции через край, чувство, что конец света у обоих, раз такое. Не хочется жить и т.п. И кажется, что полсе такого вместе не живут.
На следующий день миримся, как будто даже ближе становимся. Но осадок остается.
Может это притирка такая у нас (мы мало жили друг с другом).
И при всем этом иногда такая романтика нападает, что хочется повенчаться. Он сам предлагает. Но я боюсь, т.к сколько раз обещали друг друга, что не будем до такого доводить, но потом все-равно происходят такие скандалы.
Получается какое-то раздвоение - то любовь, то ненависть, то счастье неземное, то апокалипсис в душе. Это нормально или звонок к расставанию?
Как у вас с этим?

вы бы на развод сразу подали от греха подальше...чтоб потом не жалеть о времени, проведенном с таким человеком.

Я пару раз побыла жертвой, а на третий с лестницы спустила.....
Больше руку не поднимал.
Но мне кажеться что если такое отношение присудствует в семье, ничего хорошего из этого не выйдет......
Мы в итоге развелись.

Морозко
Отличная семейка!!!

я не говорю что надо херачить друг друга....но если она даст сдачи пару раз,или хотя бы покажет что тоже у неё есть и сила и эмоции,и пошвыряться тоже может...мож он поумерит свой пыл...а так,если она будет бедной овечкой по-жизни,так и будет он её пинать...нах надо!и мы дрались с мужем...в первые года 3...я ся в обиду не давала,несмотря на то что он выше меня на 2 головы...притирки...х.з....сейчас живём без драк,скандалов :)

*Я*
опасно для здоровья, в состоянии аффекта много преступлений бывает.

не ну так он тож её может в состоянии аффекта прибить... а так...

Кикимора
Я пару раз побыла жертвой, а на третий с лестницы спустила.....

Кикимора
Больше руку не поднимал.

Крыса
может не провоцировать его.

не получается, если я буду носить в себе, то взорвусь потом все-равно...

Душенька
Вы лучше себя спросите, вам то нормально?

неочень... хочется нежных чувств, а не грубости

tata11
это и есть семейная жизнь, но только лучше без

вот вот

Карнавалла
.но если она даст сдачи пару раз,или хотя бы покажет что тоже у неё есть и сила и эмоции,и пошвыряться тоже может...мож он поумерит свой пыл...

или наконец найдет себе спарринг-партнера в ее лице

*Я*
не получается, если я буду носить в себе, то взорвусь потом все-равно...

ну тогда не упрекать,а просто попросить помощи,прикинуться больной на время.Только не орать раз он такой вспыльчивый.

Ольга (Лёлик)
вы бы на развод сразу подали от греха подальше...чтоб потом не жалеть о времени, проведенном с таким человеком.

я этого и боюсь, но останавливает убеждение, что он вцелом ОЧЕНЬ хороший, просто вот такой бешеный...

Кикимора
Но мне кажеться что если такое отношение присудствует в семье, ничего хорошего из этого не выйдет......
Мы в итоге развелись.

Я иногда думаю так, что ничего не выйдет, но бывают моменты таких замечательных отношений, что о венчании думаем... Любовь прям до гроба. Может потом это пройдет?

Карнавалла
но если она даст сдачи пару раз,или хотя бы покажет что тоже у неё есть и сила и эмоции,

не вариант, пробовала, только хуже получается

Крыса
ну тогда не упрекать,а просто попросить помощи,прикинуться больной на время.Только не орать раз он такой вспыльчивый.

пробую так. но он иногда может вспылить даже из-за мелочи, а меня это сильно обижает, обиды копятся... может даже обвинить, что он заблудился, не знает как ехать и на меня в итоге наорать, а потом извиняется.

*Я*
может двинуть, толкнуть, придушить немного даже,

не ну,если для вас это нормиа, то можно и сдачи сдать, а можно ждать, когда придушит не чуть чуть. И потом мама... ,папа в тёрме, ребёнок сирота. Вы сами-то понимаете очём пишите? %)

Ольга (Лёлик)

Еще такой факт, что он сам признает - не знаю почему, но мне иногда хочется тебя придушить. Из-за чего такое? Может внутренне неуважение ко мне или обида?

*Я*
что он вцелом ОЧЕНЬ хороший, просто вот такой бешеный...

гавно он на лопате, ОЧЕНЬ хороший руку не поднимет. Воспитание не позволит и понятие о женщине в целом.

*Я*
о бывают моменты таких замечательных отношений, что о венчании думаем... Любовь прям до гроба.

ключевое слово-гроб.

Я не злая. Я по опыту своему.

*Я*
а меня это сильно обижает, обиды копятся...

понятно обидно,учитесь их не выпускать на него,если хотите жить с ним и спокойно.

*Я*
не знаю почему, но мне иногда хочется тебя придушить. Из-за чего такое?

это комплекс неполноценности. И вам это терпеть всю жизнь, если не уйдете и его побои и крики и до кучи там алкоголизм какой нить.

LV (Volna)
не ну,если для вас это нормиа, то можно и сдачи сдать, а можно ждать, когда придушит не чуть чуть.

не норма, я раньше ситала, что первый удар от мужа и развод, а сама сейчас как миллионы женщин - не ожидала от себя. Просто он 3 года ниразу не проявлял себя так, это произошло, когда стали жить отдельно. %)

*Я*
Просто он 3 года ниразу не проявлял себя так

ну так натура то просит своего.

*Я*
первый удар от мужа и развод, а сама сейчас как миллионы женщин - не ожидала от себя

вы от себя не то еще ожидать будете, если согласитесь это терпеть. По принципу: бьет, значит любит, хоть какой, но свой, да как же я одна останусь, да кому я нужна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы