Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж поднимал на вас руку?

Я прочитала только первую страницу. Есть такое понятие патерные игры, поясню...это когда партнеры делают поступки, которые окружающим кажутся не приемлимымыми. Но...если их это устраивает..и они на протяжении долгого времени играют в эту игру..то это становится своего рода сценарием их семейной жизни. Поясню если не понятно. Есть у меня одна знакомая..они с её мол челом и колеса друг другу прокалывают, и на дверях бранные слова выцарапывают, и на одноклассниках фотки друг друга в голом виде размещают...в общем делают такое, от чего у меня волосы дыбом встают. Но это было первые 2 года, сейчас их отношениям 6 лет. Это их патерн, они в него играют.
Еще раз повторяю, что я весь топик не читала..просто для кого то мордобитиё это нормалёк.

И все-тки мое ИМХО все "игры" и притирки проводить БЕЗ присутствия ребенка.
Эх... ва бы на ролевое что-нибудь... с мечами-щитами-бегом-драками...или в пейнтбол играть почаще))) а, автор?
Ну а за языком хорошо, что дуаете последить... слово, оно так уязвляет - ни с чем не сравнить... :(

Naturlich!
Эх... ва бы на ролевое что-нибудь... с мечами-щитами-бегом-драками...или в пейнтбол играть почаще))

дело в том, что со стороны все говорят, что я его гноблю, вью веревки... Может это его защитная реакция так проявляется. Он даже стал такие шутки отпускать - патриархат, жена-рабыня и т.п. Может у него и вправду какие-то проблемы? Но в сексе например ничего такого не замечаю (доминирования жесткого)...

Имхо была такая же ситуация.пишите в личку.я решила свои проблемы раз и навсегда,нет не развелись,просто изменила его до неузноваемости!пишите,чем смогу помогу...)))всё еще может наладится...

*Я*
со стороны все говорят, что я его гноблю, вью веревки...

Естесственно надо бы на себя посмотреть.Но побои я ни за что не оправдываю.Впрочем,и сама никогда руку не поднимаю.С БМ было пару раз,что он меня толкнул и один раз я ему пощёчину влепила.Это за 10 лет совместной жизни.Со вторым пока не было поводов. :)

Katy7788
ну да, он гномится и вьется, а потом дома, когда он самый сильный среди вас, он таким образом повышает свою самоценку, что не загномленный он, а мужик то огого,захочет ударит,захочет подушит...

точно

По - моему у него шизофрения. Вы готовы жить с шизофреником? Это большая ответственность для Вас. А как же Ваше здоровье? Подумайте...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 22:41

*Я*
он сам признает - не знаю почему, но мне иногда хочется тебя придушить. Из-за чего такое? Может внутренне неуважение ко мне или обида?

C психикой проблемы -однозначно!---страшно!

*Я*

Мой певый муж себе такое позволял, и я с ним развелась, больше такого никто себе не позволял,из последующих ухажеров , сейчас я вышла замуж во второй раз, и такого нет. Если такое произойдет -разведусь. Честное благородное, так знаю коготок увяз птичке пропасть.

Naturlich!
У меня мама говорит: "Задериха с Неспустихой"... Одна под кожу лезет - другой в бешенство впадает.
Главное - обоим кайф. Если честно. и тереть об этом - кайф.
Ребенка только вот жаль, о нем эти артисты не думают... швыряя при нем тарелки об стену...

+1000000000

БМ регулярно меня бил, ну мы вообще частенько дрались. Но он очень уважал и любил мою маму, в результате я ей один раз стуканула на него, о чем ему сообщила. Он ныл что б я сказала ей что пошутила про это, больше и пальцем меня не тронул.
НО примерно во всех драках я была затейником .

*Я*
придушить немного даже

даже душил меня до отключки.

*Я*
Получается какое-то раздвоение - то любовь, то ненависть, то счастье неземное, то апокалипсис в душе

у нас так и было. Зато как весело было жить, столько эмоций! Правда, прожили всего 3 года, разбежались по другим причинам.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 05:42

нет, не поднимал...
Только в случае самообороны :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы