Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж поднимал на вас руку?

*Я*
Я иногда думаю так, что ничего не выйдет, но бывают моменты таких замечательных отношений, что о венчании думаем... Любовь прям до гроба. Может потом это пройдет?

Во всех отношениях бывают эти так называемые полосы: от любви до неновисти..
И что бы вам ни советовали, толку не будет ни какого. Будите терпеть эти выходки и пытаться все изменить, пока в голове не щелкнет.

Кикимора
пока в голове не щелкнет.

или пока по голове не нащелкает.

Ольга (Лёлик)
ключевое слово-гроб.
Я не злая. Я по опыту своему.

У нас непростая ситуация, он хочет жить с нами, а работает в другом городе, дома бывает редко, ипотека, кризис, я в обидах, что совсем нет внимания... Не знаю, оправдываю видимо.

Душенька
А то вы напоминаете мазохистку. Которой нравится вначале подраться, чтобы потом примирение было слаще. Если так, зачем что то менять

нет нет, мне это не нравится... это ужасно

Душенька
Все это можно сказать так, чтоб не вызвать подобной реакции.

стараюсь, но не хочется уж совсем прогибаться - я феминистка убежденная.

Душенька
Мне вот не понятно тогда. Вы прекрасно зная о его невыдержанности продолжаете его провоцировать

Вы о чём? Такой человек всегда повод найдёт к чему приципиться. Сейчас жена не то сказала, потом на работе не заладилось, и опять на жене можно эмоции выплеснуть. Дольше терпеть, потом привыкнет и будет до гроба мучиться или пока сама его не прирежит.

*Я*
Не знаю, оправдываю видимо.

знаете. Оправдываете.

Ольга (Лёлик)
По принципу: бьет, значит любит, хоть какой, но свой, да как же я одна останусь, да кому я нужна....

Одну мою знакомую муж всячески избивал. И палкой, и пинал ногами, собаку натравливал. Бывало, что присутствовали и его друзья, спокойно смотрели. Развелись. в конце концов. Года через 4 снова сошлись. Сейчас угомонился.

*Я*
оправдываю видимо.

да, и это глупо

*Я*
я феминистка убежденная.

что-то не похоже.

LV (Volna)
что-то не похоже.

да уж... с такими то сомнениями.

Ольга (Лёлик)
По принципу: бьет, значит любит, хоть какой, но свой, да как же я одна останусь, да кому я нужна....

не столько это, сколько понимание, что это очень по сути своей хороший человек, отец (все так говорят). За ним, как за каменной стеной, парень, который ради нас с ребенком многое сделал и делает. Трудяга, говорит, что безумно любит нас и что это не повторится.
Все также говорят, что я подавляю его чересчур, вот он и бесится. Я слишком требовательна, ОЧЕНЬ въедливая - ничего не могу с этим поделать. И он нервынй. Вот и получилась коса на камень.

*Я*
не столько это, сколько понимание, что это очень по сути своей хороший человек, отец (все так говорят). За ним, как за каменной стеной, парень, который ради нас с ребенком многое сделал и делает. Трудяга, говорит, что безумно любит нас и что это не повторится.
Все также говорят, что я подавляю его чересчур, вот он и бесится. Я слишком требовательна, ОЧЕНЬ въедливая - ничего не могу с этим поделать. И он нервынй. Вот и получилась коса на камень.

вы прям про моего БМ2 пишите... только я вот ушла от него и не жалею ни минуты, хотя и любовь до гроба, и я от бл***ди до богини каждый день путь проходила в его речах... не любовь это. А замещение своих комплексов чужой жизнью.
Ну жалко его вам-живите, жизнь то ваша... мы любим, живем и верим в последний и в первый раз... ваша жизнь, вам решать. Только на жалости далеко не уедете. Себя пожалейте. Особенно когда на глазах ребенка на вас будет руку поднимать или головой об стену бить..

Душенька
Или муж продолжает искать повод подраться?

не ищет. Я и вправду иногда выношу мозг, но не потому что нравится, а потому что не могу остановится, так меня гложит что-то... Такой человек, максималист, хочу, чтобы мужики не наглели, требую все 50% на 50%, а все воспринимают, что я вью веревки, а его воля, видимо протестует.

Вот класс, он лупит, а она же и виновата. %) Ну-ну. Автор-мазохист, сама мужа доводит, что бы он её поколотил.

*Я*
а его воля, видимо протестует.

*Я*
безумно любит нас и что это не повторится.

а не повторяется уже сколько раз после обещаний? это будет ПОСТОЯННО.

Ольга (Лёлик)
вы прям про моего БМ2 пишите... только я вот ушла от него и не жалею ни минуты, хотя и любовь до гроба, и я от бл***ди до богини каждый день путь проходила в его речах... не любовь это. А замещение своих комплексов чужой жизнью.
Ну жалко его вам-живите, жизнь то ваша... мы любим, живем и верим в последний и в первый раз... ваша жизнь, вам решать. Только на жалости далеко не уедете. Себя пожалейте. Особенно когда на глазах ребенка на вас будет руку поднимать или головой об стену бить..

очень ценное сообщение, прям про нас, задумаюсь...
А если не секрет, вы нашли кого искали?

Ольга (Лёлик)
Ну жалко его вам-живите, жизнь то ваша

Ольга (Лёлик)
ваша жизнь, вам решать

Ольга (Лёлик)
Себя пожалейте. Особенно когда на глазах ребенка на вас будет руку поднимать или головой об стену бить..

*Я*
вы нашли кого искали?

я искала свободу и покой. Нашла. Мне хорошо. Мужика найти не проблема, но пока мне это не нужно. У меня тайм-аут от них :) при этом наладились отношения с БМ1, но только ради ребенка. Пока я самодостаточна. А найти всегда можно, но только когда и в самом деле есть потребность. Пока я не хочу ни с кем жить, и не хочу никому стирать носки и трусы (это образно, вы понимаете) :)

*Я*
Как у вас с этим никак. ну в смысле - никогда не поднимал. еще чего!

Ольга (Лёлик)
я искала свободу и покой. Нашла.

Плохо то, что я без него жизни не вижу... Никто не интересен. Он самый близкий стал. Вот так... Это не мазохизм, а вера в то, что он изменится и это никогда не повторится. Но видимо я живу иллюзией. :(

*Я*
Плохо то, что я без него жизни не вижу... Никто не интересен. Он самый близкий стал. Вот так... Это не мазохизм, а вера в то, что он изменится и это никогда не повторится. Но видимо я живу иллюзией.

Значицца так... у вас с самооценкой просто хрень какая то... Жизнь есть не только за пределами МКАДа, и не только с тем, кто поднимает руку. Уж лучше одной, чем с таким. Но я умею себя любить просто. Близкий, который бьет? Удачи вам, терпения, когда синяки будете замазывать и врать на работе, что в ванной подскользнулись. Не изменится. НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Поднял руку раз, будет второй, и третий и сколько ему надо, все будет. Нравятся иллюзии-выбор ваш.
Жестоко? Зато правда. Без прикрас и иллюзий. Как жизнь. А если еще и повенчаетесь-то и вовсе будет Бог терпел и вам велел.

Душенька
"за базаром следить"

Эх... обидно, что приходится следить, ведь мы то их не лупим, если не согласны. А они позволяют себе, проявляя слабость, когда уже нет аргументов.

Душенька
Руку он на меня не поднимал, но однажды ругаясь и говоря ему не очень лицеприятные вещи( честно говоря и не очень справедливые) это чуть не случилось. Ну мне показалось, глаза у него совсем безумные стали. Так вот я после этого стала как говориться"за базаром следить" Не повторялось больше такого.

Да многие пары такие.
У меня мама говорит: "Задериха с Неспустихой"... :D Одна под кожу лезет - другой в бешенство впадает.
Главное - обоим кайф. Если честно. и тереть об этом - кайф.
Ребенка только вот жаль, о нем эти артисты не думают... :( швыряя при нем тарелки об стену...

Ольга (Лёлик)
Поднял руку раз, будет второй, и третий и сколько ему надо, все будет. Нравятся иллюзии-выбор ваш.
Жестоко? Зато правда. Без прикрас и иллюзий. Как жизнь.

солидарна полностью.

Naturlich!
Главное - обоим кайф. Если честно. и тереть об этом - кайф.

сомнительное удовольствие, если честно :( тереть об этом со стороны, когда не знаешь как оно-мож и кайф.. а когда в курсе,к ак бывает-тока и хочется, чтоб другие на те же грабли не вставали...но свой опыт другому не передашь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы