Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж поднимал на вас руку?

Ольга (Лёлик)
у вас с самооценкой просто хрень какая то...

а мне кажется, что наоборот завышенная, раз я такая требовательная. Другие жены более тактичны с мужьями, ласковы... Поэтому и их на руках носят. А я строптива.
Спасибо за советы, я задумаюсь, правда, тем более, что венчание - это серьезный шаг. После него таким нельзя заниматься, а вдруг повторится (что скорее всего).
А как он вам дал волю, если не секрет, ваш бывший. Мой то не даст точно

Ольга (Лёлик)
тереть об этом со стороны, когда не знаешь как оно

. Наслушалась в свое время. И от родни кое-кого, и от подруг. Это не спутать ни с чем.
Не знаааю, мне всегда детей жаль - они всяко не смогут защитить ни себя, ни свою психику от ломки.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 23:30

Карнавалла
мы дрались с мужем...в первые года 3...я ся в обиду не давала,

ну вот видите... вопрос в том, что у каждого свое понятие нормы))) я б столько не продила с мужчиной, который руки распускает...
Если для автора эта ситуация нормальная, тол пусть живут дальше.. Я рукоприкладства в семье не понимаю

Naturlich!
Главное - обоим кайф. Если честно. и тереть об этом - кайф.

не кайф, тем более ребенок наблюдает... ладно щас маленький.
А обсуждать даже стыдно, но просто не с кем больше, т.к. от близких скрываю

*Я*
Я и вправду иногда выношу мозг, но не потому что нравится, а потому что не могу остановится

Если вы не можете остановиться то почему ожидаете это от мужа. Человека можно довести до состояния афекта так что он и прибить может.
Вам надо задуматься над своим поведением.
И если вы любите мужа то должны сглаживать острые углы кофликтов.
Хотя считаю в этой ситуации виноваты двое.

Ну а если уважение потеренно нечего терять время расходитесь и нетравите ребенка своим поведением.

*Я*
А как он вам дал волю, если не секрет, ваш бывший. Мой то не даст точно

Что значит дал волю? Я не крепостная так то, и не его собственность. Я подала на развод и развелась. И мне как то все равно, что он думал при этом, ибо думать надо было раньше. Детей не было, имущества общего не было, российский ЗАГС самый гуманный ЗАГС в мире.

*Я*
наоборот завышенная, раз я такая требовательная.

в чем требовательна? чтоб не бил что ли?

*Я*
Другие жены более тактичны с мужьями, ласковы... Поэтому и их на руках носят

вы так уверены? никого не знаю, чтобы на руках носили постоянно. У всех свои траблы, не все руки распускают.

Naturlich!
Не знаааю, мне всегда детей жаль

+1

*Я*
Другие жены более тактичны с мужьями, ласковы... Поэтому и их на руках носят. А я строптива.

ну вот у меня БМ1 был. Я тоже не подарок вобще, но он за все годы нашей жизни ни разу голоса на меня не повысил, хотя может и было за что, а уж про поднятие руки и речи не шло никогда. Почему? Потому что вот он НОРМАЛЬНЫЙ.
А БМ2 почему то решил, что штамп в паспорте решает многое. А нифига.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 23:34

*Я*
Как у вас с этим?

всё нечитала...
в моей семье даже не приемлемо голос повышать .... крайне редко случается ...
а руку поднять -для меня вообще абсурд- неприемлю!!!!!!!!! ни родители себя так не вели и в моей семье такого не будет !
знаю что такое бывает ...но не понимаю женщин ,которые терпят ..... противно ведь? не?

*Я*
мне кажется, что наоборот завышенная, раз я такая требовательная

*Я*
Другие жены более тактичны с мужьями, ласковы... Поэтому и их на руках носят.

всё это оправдания.
Не должно быть такого и терпеть нельзя, ведь сами понимаете

*Я*
тем более ребенок наблюдает...

Ольга (Лёлик)
ОЧЕНЬ хороший руку не поднимет. Воспитание не позволит и понятие о женщине в целом.

+1000

Ольга (Лёлик)
У всех свои траблы, не все руки распускают.

да, вы правы...

Ольга (Лёлик)
в чем требовательна? чтоб не бил что ли?

да во всем - не так посмотрел, не так сказал, долго сидишь за компом и миллион др... Он считает, что я гноблю

*Я*
да во всем - не так посмотрел, не так сказал, долго сидишь за компом и миллион др... Он считает, что я гноблю

ну даже если и так? это повод поднять руку? имхо, бегите вы от него, причем очень быстро.

Анюта83
...но не понимаю женщин ,которые терпят ..... противно ведь? не?

я раньше точно также думала, честно, мол вот ЛОХУШКИ сидят и терпят... Кстати, не обязательно лохушки, многие сильные женщины, знаменитости прошли через это. Просто потому что до конца не могли разлюбить.

*Я*

А какие отношения были в семье мужа между его родителями?

*Я*
Кстати, не обязательно лохушки, многие сильные женщины, знаменитости прошли через это. Просто потому что до конца не могли разлюбить.

неа, потому что оправдания ищут и подсознательно боятся остаться одни. А так то да, терпят

*Я*
ЛОХУШКИ

вы хотите быть одной из них?

Ольга (Лёлик)
ну даже если и так? это повод поднять руку?

да уж... не повод

*Я*
Другие жены более тактичны с мужьями, ласковы... Поэтому и их на руках носят. А я строптива Ну-ну... строптивость не геройство...

*Я*
Все также говорят, что я подавляю его чересчур, вот он и бесится. Я слишком требовательна, ОЧЕНЬ въедливая - ничего не могу с этим поделать. И ничего хорошего...я вот женщина, а таких въедливых тоже м-м...апстену захотела бы, наверное... что вы в душу-то ему лезете...

*Я*
Я и вправду иногда выношу мозг, но не потому что нравится, а потому что не могу остановится, так меня гложит что-то... Такой человек, максималист, хочу, чтобы мужики не наглели, требую все 50% Так ВСЕ мужики чтоб не наглели? А какого беса, простите он один должен за ВСЕХ мужиков отвечать?

Душенька
Тренируйте сдержанность что ли, сами свои недостатки знаете. Или в театре самодеятельном начните играть...статьи пишите...
Если вот не будете "доставать", а муж все равно будет м-мм драться - ну тады ой... бяжать и побыстрее.

Ольга (Лёлик)
. А если еще и повенчаетесь-то и вовсе будет Бог терпел и вам велел. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 23:44

vavelka
А какие отношения были в семье мужа между его родителями?

отец не воспитывал, а у моих тоже не было вообщем-то такого...

Ольга (Лёлик)
вы хотите быть одной из них?

нет, мне самой неприятно, что я потеряла свое лицо, из гордой и независимой превратилась в Терпящую

*Я*
превратилась в Терпящую

и?????????????????? дальше то мысли есть?

*Я*
может двинуть, толкнуть, придушить немного даже, орет, кидает тарелки в стену так, что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет). Было даже, что сказал, что пойдет покончит с собой.

кошмар %)

Душенька
Вы лучше себя спросите, вам то нормально?

судя по всему все таки для вас это норма, ведь даже в вашем вопросе можно сказать звучит у всех ли так, и ничего ли страшного что я это терплю??

*Я*
что я вью веревки, а его воля, видимо протестует.

ну не знаааааю, судя по тому, что из этого выходит, мне кажется ни о каких выплетенных веревках и нет речи, а по поводу выноса мозгов, знаю таких дам, и если хотите сохранить семью, себя угомоните, иначе он вам в буквальном смысле сам его "вынесет"

Ольга (Лёлик)
и?????????????????? дальше то мысли есть?

дите держит, жалко лишать хорошего отца... его жалко... я иду медленно но верно к решению... порвать всё

*Я*
мол вот ЛОХУШКИ сидят и терпят..

причем здесь вообще лохушки????

*Я*
многие сильные женщины

где-же они сильные если не находят в себе сил прекратить это????

*Я*
отец не воспитывал

Не видел Ваш муж никакой модели отношений, вот и не знает как себя вести. А если по теме, то осадите хоть немного со своей вьедливостью. Вы уже наверняка знаете после какой ключевой фразы или затронутой темы он начинает вести себя неадекватно. Если хотите быть с ним, тогда ищите пути безконфликтного общения

*Я*
жалко лишать хорошего отца...

*Я*
что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет).

без сомненья.... наилучший отэц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы