Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж поднимал на вас руку?

Мантикора
мы все через это ощущение проходим, это не плохо, это хорошо. Так приходит мудрость

ничего себе мысль, подумаю надосуге

Душенька
где то еще в начале супружеской жизни, доставала вот так мужа а он взял и.... заревел

и такое было, хотя тоже брутальный

Мантикора
вот это притирка. Но реакции неадекватные

дак он сам это понимает, я уже даже подумала, может ему Йода не хватате, купила, не могу заставать пить...

*Я*
он сам это понимает, я уже даже подумала, может ему Йода не хватате, купила, не могу заставать пить...

Скорее похоже на "насморк". Чем больше человек распускает себя, тем труднее потом остановиться.

*Я*
ничего себе мысль, подумаю надосуге

:) гордыня - лишнее в браке. Все должно быть в меру. Поначалу у молодых этого добра перебор :)

Мантикора
гордыня - лишнее в браке.

я по поводу подумаю на досуге в серьез сказала, без обид... интересная мысль про мудрость

Душенька
Ой, уморили

а ничего смешного, все заметили, что он нервынй стал - проблем куча, ипотека на шее, но это конечно не оправдывает, может что с гормонами не так. Может нервы просто или нехватка йода...

*Я*
может ему Йода не хватате, купила, не могу заставать пить...

Ты ему лучше брому втихую подсыпь.....

*Я*
в серьез сказала

я всерьез и восприняла, пояснила просто

*Я*
я уже даже подумала, может ему Йода не хватате

Между прочим не помешает. Хуже точно не будет. Так начните пить вместе. Может тогда согласится. А еще пустырник-форте Вам тоже бы не помешал. Отличная вещь, хорошо уравнивает эмоции.

*Я*
он нервынй стал - проблем куча,

он много себе позволяет, есть куча мужчин с не меньшими проблемами. Не истерят). Когда истероидные проявления набирают обороты, т.е. когда человек себе их позволяет, чем-то оправдывая, постепенно это затягивает все больше. И все труднее перейти на другой путь.

Ольга (Лёлик)
Себя пожалейте. Особенно когда на глазах ребенка на вас будет руку поднимать или головой об стену бить..

+100
О ребенке хотя бы подумайте, то что муж псих и так может себя вести для нее будет потом нормой :(
Очень хороший муж-я про своего могу так сказать ;) т.к никогда не то что пальцем тронуть, словом не обидит, а то что вы пишете мрак, истероид ваш муж имхо бегите рысью

Ольга (Лёлик)
чтоб потом не жалеть о времени, проведенном с таким человеком.

*Я*
Скиньте, порадуюсь, но ведь я аноним

а это не имеет значения

*Я*

смотрите сами, если вы уверены,что ваши страдания в будующем окупятся, тогда боритесь и воспитывайте его( я шла даже против своей мамы), и если вы знаете что в нем есть перспектива боритесь ;)

Ольга (Лёлик)
может двинуть, толкнуть, придушить немного даже

В голове не укладывается, как это муж может придушить немного. Дико так звучит...а вдруг завтра он не рассчитает и придушит чуть посильнее? не знаю, у всех наверное по-разному. Я своего парня сразу приучила руку не поднимать, даже в шутку, даже если я сама начинаю. даже в шутку отвечать нельзя. Единственное право мужчины-защищаться.

*Я*
Вообщем эмоции через край, чувство, что конец света у обоих, раз такое. Не хочется жить и т.п. И кажется, что полсе такого вместе не живут.

Знаете, это кому как нравится... Кто-то так и живет всю жизнь в накале страстей - долго и счастливо, а кому-то нужен покой и стабильность... Вам выбирать.

В самом начале семейной жизни была договоренность - первый удар - последняя точка в семейной жизни. За 20 лет ни ударов, ни толчков, ни хватаний. Но свою ответственность тоже знаю и доводить вспыльчивого человеа не буду. Все успокоятся, тогода и поговорим. Но это мы, может другим так скучно

SlavnaЯ
Кто-то так и живет всю жизнь в накале страстей - долго и счастливо, а кому-то нужен покой и стабильность..

Душенька
Просто после ипотеки и кучи проблем винить во всем нехватку йода.

не все же на ипотеку так реагируют.

!!!!Ленчик!!!!
смотрите сами, если вы уверены,что ваши страдания в будующем окупятся, тогда боритесь и воспитывайте его( я шла даже против своей мамы), и если вы знаете что в нем есть перспектива боритесь

попробую еще разок поверить, что больше не повторится... и на себя обращу внимание, видимо я стервозина еще та, что довожу мужика... Клевые фотки, спасибо - сразу видно - дружные голубочки :)

свет Юрьевна
В самом начале семейной жизни была договоренность - первый удар - последняя точка в семейной жизни. За 20 лет ни ударов, ни толчков, ни хватаний.

Тоже была договоренность, но... Хочу как вы прожить 20 лет без грубости и скандалов... Ой как хочу.

*Я*
Тоже была договоренность, но...

и вы еще все еще верите... воистину, есть женщины в русских селеньях.

Ольга (Лёлик)
и вы еще все еще верите... воистину, есть женщины в русских селеньях.

Реально есть случаи, когда муж изменился, вот и верю. Если повторится, там буду решать. А так ломать легче, чем строить.
Кстати, вы ж тоже не после первого выпада его развелись? Какое-то время ведь шли к разводу.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 15:49

*Я*
Хочу как вы прожить 20 лет без грубости и скандалов

Не-е-е, я этого не говорила, чтоб 20 лет да без скандалов. ;) Даже пару раз о разводе думала, 20 лет -срок большой, но

свет Юрьевна
За 20 лет ни ударов, ни толчков, ни хватаний.

долго читала "поднимал ли муж вас на руки.." а тут... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы