Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж поднимал на вас руку?

*Я*
дите держит, жалко лишать хорошего отца... его жалко...

я в ах..е, простите меня... ЭТО ХОРОШИЙ ОТЕЦ?????????? Который поднимает руку на мать при ребенке???????????????? Извините, на ЩАСТЬЯ вам большого и человеческого. Больше слов нет.

vavelka
Не видел Ваш муж никакой модели отношений, вот и не знает как себя вести.

Это факт, всегда ему про это говорю.

Анюта83
Я
что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет).
без сомненья.... наилучший отэц!

и я тоже сомневаюсь после этого случая

*Я*
кидает тарелки в стену так, что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет).

%) это хороший?
Может уж лучше приходящий папа.
Ребёнку сколько?

LV (Volna)
Ребёнку сколько?

годик

*Я*
годик

%O и он позволяет себе такое при крохе?????????

Ольга (Лёлик)
Извините, на ЩАСТЬЯ вам большого и человеческого. Больше слов нет.

vavelka
Если хотите быть с ним, тогда ищите пути безконфликтного общения

ЛЮДИ, а почему это вы не видите,как вариант, может реально изменить все?
Кстати, факт есть факт, он что-то осознал и больше серьезных скандалов не бывает, угомонился, считает, что вел себя отвратительно.

*Я*
Это факт, всегда ему про это говорю.

А вот и зря говорите. Это Вы про себя должны помнить, что есть такой пробел. И в Ваших силах его заполнить. Только вот не ту модель поведения выстраивайте. и не забывайте, что на вас как на родителей смотрит ваш ребенок. А теперь представьте, каким он вырастит семьянином, видя в семье то, что сейчас есть. Вы в ответе за него и за его психическое здоровье.

Анюта83
и он позволяет себе такое при крохе?????????

все так рассуждают - рви, уходи, ужасный муж (я сама в свое время подруге мозги промывала, как она с таким живет), а как сами сталкиваются, долго решаются уйти, т.к. многое связывает и пр.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 23:59

*Я*

Так я вот например за это и ратую. Ломать не строить. Уйти, развестись, оставить ребенка без отца - это путь наименьшего сопротивления. Мне кажеться, что "заводилой" скандалов в подавляющем случае становитесь Вы. Поэтому и предлагаю Вам проанализировать именно Ваши слова и поступки. Мужа Вашего я конечно не идеализирую.

*Я*
угомонился, считает, что вел себя отвратительно

А вы?
Вы как себя вели - как считаете?
Будете вы жить с этим человеком или нет - то не повод на нем одном вымещать недовольство за всех мужчин Вселенной))

Эт знаете, как "Простите...Часовню...тоже я?" ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:00

*Я*
годик

бегите скорее пока ещё не понимает, что происходит. У меня, кстати, подруга с мужем развелась именно из-за постоянных ссор, стала замечать, что сын нервный, плаксивый, после родительских разборок. После первого раза, как с ребёнком ушла, муж умолял- простила, они вернулись, после второго-развод. Да так категорично, раз чел-ку не имется.

*Я*
двинуть, толкнуть, придушить немного даже, орет, кидает тарелки в стену так, что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет). Было даже, что сказал, что пойдет покончит с собой.

Вот вроде не увидела, что "бьет как грушу" боксерскую...

Чтот мне его жалко...я сама была такая...если довести... ;) только вместо тарелок были табуретки (2 шт) и мелкие электроприборы...
Но дети были опять же постарше))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:07

vavelka
Так я вот например за это и ратую. Ломать не строить. Уйти, развестись, оставить ребенка без отца - это путь наименьшего сопротивления. Мне кажеться, что "заводилой" скандалов в подавляющем случае становитесь Вы. Поэтому и предлагаю Вам проанализировать именно Ваши слова и поступки. Мужа Вашего я конечно не идеализирую.

Naturlich!
Эт знаете, как "Простите...Часовню...тоже я?"

:D

Душенька
Или все обходится толканиями, хватаниями, рыданиями, тарелками.

Мордобитья нет конечно, вот обходится этим...

Душенька
А вам с мужем лет сколько?

25 мне, ему 27

LV (Volna)
стала замечать, что сын нервный, плаксивый, после родительских разборок

ужасть!!! Не допущу, дите святое

*Я*
Мордобитья нет конечно, вот обходится этим...

Советы конечно давать легко. Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. Попробуйте, например, когда чуствуете, что закипаете и из Вас сейчас словесный поток польется, замолчать и посчитать до 10 или до 100. Или взять за правило не чинить никаких разборок в присутствии ребенка.

vavelka
Попробуйте, например, когда чуствуете, что закипаете и из Вас сейчас словесный поток польется, замолчать и посчитать до 10 или до 100. Или взять за правило не чинить никаких разборок в присутствии ребенка.

пытаемся оба...

*Я*
Как стали жить в отедльной квартире с мужем (полгода), во время ссор он в эмоциях, в бешенстве (типа я стерва его довела) может двинуть, толкнуть, придушить немного даже, орет, кидает тарелки в стену так, что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет). Было даже, что сказал, что пойдет покончит с собой. Вообщем эмоции через край, чувство, что конец света у обоих, раз такое. Не хочется жить и т.п. И кажется, что полсе такого вместе не живут.
На следующий день миримся, как будто даже ближе становимся. Но осадок остается.
Может это притирка такая у нас (мы мало жили друг с другом).
И при всем этом иногда такая романтика нападает, что хочется повенчаться. Он сам предлагает. Но я боюсь, т.к сколько раз обещали друг друга, что не будем до такого доводить, но потом все-равно происходят такие скандалы.
Получается какое-то раздвоение - то любовь, то ненависть, то счастье неземное, то апокалипсис в душе. Это нормально или звонок к расставанию?
Как у вас с этим?

мы до свадьбы прожили как раз три года, все происходило почти также, и дрались мы и он гулял, я за это ему истерики закатывала, в итоге мы опять дрались......но.... после того как я родила старшего все изменилось, мы просто по другому на все смотреть стали,и друг на друга тоже и реакция на его поведение у меня поменялась полностью...
в итоге: у нас двое детей, мелкому тока год исполнился. муж все время работает, чтоб купить мне машину и чтоб в доме все было...
мы щас просто, можно сказать, редко ищем повод поругаться, чтоб разрядиться. :D
нам просто некогда щас доводить др. друга, да и поводов мы не даем для этого
хотите я вам нашу фотку скину?

это радует, что возможно поменять все!!!

!!!!Ленчик!!!!
хотите я вам нашу фотку скину?

Скиньте, порадуюсь, но ведь я аноним

*Я*
в бешенстве (типа я стерва его довела) может двинуть, толкнуть, придушить немного даже, орет, кидает тарелки в стену так, что осколки летят по квартире (не боясь, что ребенка заденет). Было даже, что сказал, что пойдет покончит с собой.

имхо - перебор. Хватит душевного терпения и мудрости изменить - пройдет, если это вообще возможно. Нет - истерики быстро все убивают. Все имхо, прочитала только первый пост.

Душенька
Просто представьте, как ребенок ваш в садике рассказывает и показывает" как мама папу ругает, а папа маму наказывает"

Да, действует на него такое. Он даже пиво сейчас не пьет (вообще ничего не пьет), т.к. я сказала: "представь ребенок будет наблюдать, как ты сидишь вечером на кухне и пиво пьешь с рыбкой". итог - не пьет, не курит

*Я*
я потеряла свое лицо, из гордой и независимой превратилась в Терпящую

мы все через это ощущение проходим, это не плохо, это хорошо. Так приходит мудрость :)

*Я*
Я и вправду иногда выношу мозг, но не потому что нравится, а потому что не могу остановится, так меня гложит что-то... Такой человек, максималист, хочу, чтобы мужики не наглели, требую все 50% на 50%, а все воспринимают, что я вью веревки, а его воля, видимо протестует.

вот это притирка. Но реакции неадекватные, опять же только мое мнение, не знаю как там у Вас на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы