Тема закрыта

Причина: 0

Как надо было поступить?

ряженка
я бы еще на него наехала, что машину повредил и мне спать не давал

:D ибо нефиг

аноним Я
должны не подвергать угрозе жизнь близкого

ребенка?
или все же взрослого человека, имеющего голову не только чтобы в нее кушать?

вот чуднО мне, сначала за детей замуж повыходят, а потом себе комплексы наживают...не уберегла, не спасла, не метнулась по первому свисту...

аноним Я
А вот не правы, по словам оборотня

все, мы разные. Ума умна, ага. я полная противоположность во многом ;)
ну и по ситуации, если муж, с предьявой ко мне. я ему в 2 раза больше скажу. вощим дет сад у мну :DСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:02

Поехать нужно было из тех соображений,чтобы избежать такую ситуацию.Но с другой стороны,мужу урок,в следующий раз будет осмотрительней!
Отказаться от поездки имели полное право!
Но женщины часто вынуждены поступать против своей воли,дабы избежать подобные ситуации...Интуиция работает! Да и с пьяного спрос...

аноним Я
"Я и так себя корю..................,

аноним Я
вот ты и должна была.........."

совершенно одно с другим не связано!!!! Это наглая подмена понятий и попытки манипуляции. Так можно следить и опекать ребенка до 3-4 лет, наверное, вряд ли старше, там уже постепенно появляется ответственность и принцип "сам нарвался - сам и получил". Не надо никого винить. пожалеть его, непутевого, можно. Чтобы уже успокоился и перестал вас доставать.

аноним Я
Не всегда можно предугадать где заденешь их самолюбие

канеш, но в этой ситуации при описаном вами раскладе всё было очевидно, а щас лучше просто сместить фокус на любую другую тему обсужденияСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:34

А я бы поехала :)
ну не прибиралась бы, если совсем в лом, или вместе бы прибрали

Анюта83
мужний эгоизм -чистой воды....

не мужний, а детский. Такое чувство, что у мужа своей головы на плечах нет. Сумел организовать пьянку - сумей и о последствиях подумать.

Правы Вы, не переживайте!
Вы же взрослый человек, почему вы должны потакать,извините, пьяным капризам. А мужу урок на будущее.

Flamin-go
Поехать нужно было из тех соображений,чтобы избежать такую ситуацию.

мочь поехать и быть обязанной ехать это имхо разные вещи.

аноним Я
"Я и так себя корю.................., вот ты и должна была.........."

это по моему две разных котлеты. :)

Какой-то сумасшедший.... пьяный за руль... мда уж... глупость и эгоизм

я бы на ночь глядя никуда бы , тем более на общественном транспорте не поехала. И совесть бы меня совсем не мучила бы.

Кот_Шрёдингера
имхо, муж дурак.

ikin8
Правы. Большой мальчик, за свои поступки должен сам отвечать и за собой тоже убрать вполне способен

Совена
Типичная мужская позиция: наломать дров и искать крайнего. Я лично считаю что вы правы. Я бы тоже не поехала.

R'n'cha
Не поддавайтесь на эмоциональный шантаж. Он чувствует свою вину и окольными путями пытается переложить ее на вас

Оборотень Uma
имея мужа, которого считаете взрослым мужчиной, надеетесь что и впредь не придется срываться за ним как за малышом,

Где гарантия, что вы вечером на общественном транспорте или в такси без приключени доехали?
Случилось бы с вами что-нибудь. Он бы опять вас обвинил. Сама виновата могла бы и не ехать.
И соседи подаче тоже судачили. Вот какая таскается по-ночам.

Так, что я считаю вы сделали правильно.

И не надо никогда жалеть о сделаном.

аноним Я
На другой день муж обвиняет - могла бы приехать. Соседи по даче не одобряют, ты ведь жена - надо было приехать. А в меня девочки как черт вселился, не могу я этого понять, принять - ну почему я должна к нему, пьяному, по первому зову, из любой точки города.

Одна-вторая-третья ситуация, где вы в позу вот так встаете... и муж найдет кого вместо вас позвать - вечерок скоратать...

Ve-me
Одна-вторая-третья ситуация, где вы в позу вот так встаете... и муж найдет кого вместо вас позвать - вечерок скоратать...

Волков бояться, в лес не ходить. Везде соломки не подложишь, всегда не убережешь.
Кстати, а может и не кстати. Сегодня опять на даче, времечко то горячее, дел много. Я на работе во 2 смену до 20.00 И опять звонит, пьяный - ты после работы на дачу приедешь?- спрашивает. Я - нет (завтра у ребенка день рождение), хоть что-то маленько поделаю дома.
-И что я опять один?
-Приезжай домой, пока светло, не поздно. Милый, дорогой ну мне правда некогда.
И вот результат - я уже дома, а милого еще нет.
Что опять? И сейчас с оглядкой на прошлое, ноги в руки и по следу?

И что опять обсуждение темы развода? Может к семейному психологу?

Не поехала бы......Но успокоила и перевела тему на то, что лучше завтра поговорить и ехать никуда не надо, тихо, мягко , шуткой. А на утро уже бы высказала, так как пьяный мужик-это настырный ребенок. Его успокоить надо и спать уложить, а по трезвяни уже по полной программе...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы