Тема закрыта

Причина: 0

Отношения со свекровью!

Да хочу добавить у моей свекрови есть внучка от старшего сына так она и ее не видела, а девочки уже 16 лет.
Все повторяеся в этой жизни . Я добавила для того чтобы вы не думали про меня плохо , я очень хотело бы общения свекрови с внучкой
но увы. Мы ее не нужны :(

Дело в том что это 2 брак(от первого детей нет), первая свекровь нашей жизнью очень даже интересовалась! И на советы не скупилась! По моему это естественно, а вот игнор. нет

Нельзя заставить человека полюбить вас и вашего ребенка против его воли.

Шоколадка, мне её любовь абсолютно не нужна. Нужны хотя бы формальные отношения!

вот еслиб время можно было повернуть назад-не знакомилась бы даже со своей свекровищью.вам автор очень повезло

Цап-царап
Нужны хотя бы формальные отношения!

зачем? %)
какой смысл в формальных отношениях? если очень хочется - поставьте фотку бабушки на тумбочку - будете ляльке показывать.

наши бабушки трещат на каждом углу о своей любви к внуку, тем не менее, не то что помощи от них не дождешься, а элементарно позвонить-поинтресоваться внуком им некогда.

я сначала обижалась, потом удивлялась, а сейчас мне все равно. хотят - пусть общаются, не хотят - не надо.

а я бы радовалась, не хочет общаться - не надо, ребенок не спросит, поверьте.
Зачем вам общение с такой свекровью, чтоб потом кровь пила?

Блин, жил бы автор со свекровью в одной квартире, тогда у нее были бы другие темы - задолбала свекровь со своимми советами, учит нас жить постоянно и т. д. и т.п. А по теме автор - завидую вам по честному.

Спасибо за советы! Может и правда не надо нам ничего менять, а то ещё хуже будет.:-(

Цап-царап
Может и правда не надо нам ничего менять, а то ещё хуже будет.:-(

бойтесь своих желаний - они могут сбыться :)

MAO
Девушка РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ
Что свекровь не лезет, не пилит, не учит, не просит мужа ежедневно ее посещать плюс в выходные......

MAO
поржала
то есть снохам непременно надо расстелиться

Щас переделаю :P

Цап-царап
Может и правда не надо нам ничего менять, а то ещё хуже будет.:-(

Хуже хуже. Если сейчас она никак себя не проявляет - ОБЩАТЬСЯ не стоит!!!! Это точно, потом будет хуже. Моя свекровь казалось идеальной, а потом я услышала, что меня ненавидит, по стенке бы размазала и т.п. А ваша изначально игнорирует. Ребенок и не вспомнит ни про какую бабушку. А если боитесь остаться без помощи, то от нее вы все равно ее не получите толком.

Cвекровка
У хорошей снохи не бывает плохой свекрови

Бывает-бывает :D

Цап-царап
Мужа ситуация устраивает

это лавное. Может, он знает хорошо свою мамашу и радуется такому положению вещей? ;) Еще и вас от общения бережет :D

Пасип, девочки! Хороших вам свекровей!

Цап-царап

видимо, автор жить со свекровью собралась

И ничего подобного. Саш-ок с чего вы взяли?

Цап-царап
установить хотя бы формальные отношения

это минимум, что хочется
максимум - признание твоего и дочиного существования. т.е попытаться воити в ее жизнь и соответственно - семью, чего кстати она совсем исходя из сказанного тобой и не желает вообще

Саш-ок спасибо за чудесный образец мужской логики! Все селёдки рыбы- значит все рыбы селёдки?:-D

Цап-царап

мужа устраивает данная ситуация, сверковь тоже, только не тебя, и не к чему тут логика, меняй сама отношение к ее существованию, или попытай в душу к ней залезть, может отправит куда подальше, раз ты ее не устроила - сыночка отобралаСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:02

Ха дальше то уже некуда! Меня - устраевает сейчас. А вот устроит ли дочь потом? Сомневаюсь

так и скажи, что иногда не с кем мелкую оставить

Цап-царап
А вот устроит ли дочь потом? Сомневаюсь

пусть сама с возрастом решит

Во первых она не ,мелкая, - ужасное слово(когда говорят о ребёнке) Во вторых я её даже с папой не оставляю! Мы на ГВ и всегда вместе. Конечно решит сама, но какие будут предпосылки к этому решению? это в третьих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы