Тема закрыта

Причина: 0

Отношения со свекровью!

Цап-царап

Расслабьтесь. у вас все ХОРОШО! а лучшее - враг хорошему ;)

Спасибо лиса- алиса! А то я вправду что-то распереживалась.:-D

Цап-царап

переедьте к свекрови! и мечта Ваша сбудется!!! У Вас будут отношения со свекровью!!!!!
только потом не жалуйтесь!!!!! :D :D :D

Идизюда, вот это жёсткое решение вопроса! Чур меня чур. Появится там меня ничё не заставит.

у нас точно такая же ситуация правда мы уже женаты 3 года и дочке нашей 1,5 года а свекровь все равно на нас 0внимания - сначало я переживала а потом решила все что не делается все к лучшему и даже не переживаю. я так думаю что если дочке не говорить что там где то есть еще одна бабушка то и вопроса не возникнет где она и почему к нам не приходит ну а когда начнет осознавать что отсутствует еще одна бабушка то там уже найдутся слова что сказать именно в тот момент т.к. на самом деле к тому времени много воды утечет

MAO
Девушка РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ
Что свекровь не лезет, не пилит, не учит, не просит мужа ежедневно ее посещать плюс в выходные......

Думаю многие вам бы позавидовали.

я искренне завидую..к нам не лезут..но денег все время просят

Шумелка Мышь
свекровям надо зайчиком пушистым прыгать и ласочкой стелиться, чтобы к внуку подпустили и через губу не цедили...

а я и не подпущу

шоколадка!
Хотя я своей свекрови ничего плохого не сделала, прото мы с мужем решили жить отдельно от нее, а она посчитала что я у нее сына отобрала.

вот-вот..теперь я враг народа номер 1, и она не забывает мне это напомнить, когда мужа нет рядо
Да нафиг они такие сдались, что мы перед ними стелится должны...не хотят нормально общаться ну и пошли на х....Я вот так уже 1, 5 года живу..вначале нервничала, плакала, переживала....а сейчас просто злюсь, когда им в очередной раз от нас что-то надо

Olgaya
а я бы радовалась, не хочет общаться - не надо, ребенок не спросит, поверьте.

а если спросит..вот чесное слово, я расскажу какая "прелестная" у него "бабушка". Кстати секровь так и делала -гановаривала на свою свекровь..я вот еле еле переубеждаю мужа, что та его бабушка одуванчик -потому что она его очень любит..и меня кстати :)

Когда малышка потянется на ручки к этой бабушке, та сама растает, а хорошие отношения с внучкой идут через Вас. На своем опыте убедилась. С рождения сына 3 года мы жили со свекровью и свекром. А с мужем нужно поговорить, а то Вы же и будете крайней, что его дочь не знает бабушку.Поверьте.

Когда я родилась, меня сразу не взлюбила бабушка по папиной линии. Через 3 года отца избили и он умер, тогда моя "бабушка" пожелала мне венец безбрачия, болезни, и вобще всего, при этом она кинула маму и меня в 90-е годы, когда денег совсем не было,а я с ее слов стала болеть! прошло много лет, она стала искать встречи со мной! Но общаться с ней нет смысла...наговорит еще чего!
Так что если уж ваша свекровь не хочет общаться, лучше не общаться. Пройдет время, все образуется :)

У меня было точно также. Попыталась повернуть бабушку (свекровь) лицом к детям, да все было сказано на повышенных тонах. Итог - меня обвинили, что после разговора со мной она упала на улице и сейчас подозревают разрыв легкого. "Ты убила меня" с большим большим пафосом была произнесена эта фраза. Она поправилась (разрыва никакого не было, играла на публику), а я целый год болела.
Не хотите проблем себе, ребенку, не лезьте на общение. И сильно с ней не откровенничайте, потом хуже будет.

Yana163
а я и не подпущу

Yana163
а если спросит..вот чесное слово, я расскажу какая "прелестная" у него "бабушка". Кстати секровь так и делала -гановаривала на свою свекровь..я вот еле еле переубеждаю мужа, что та его бабушка одуванчик -потому что она его очень любит..и меня кстати

Ну что сказать... Умом Вы не блещете категорически, но ничего - живут и не с такими дефектами.. :D

Шумелка Мышь

ну знаете, про мой ум не вам рассуждать!а когда вы не знаете все жизненной ситуации, то лучше сидите и семечки грызите!!!!

Yana163
про мой ум не вам рассуждать!

ну отчего же, если Вы тут так во всей красе демонстрируете его бедность.. :D

Yana163
сидите и семечки грызите!!!!

понимаю - привычное Ваше занятие...
и Вам не хворать!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:53

Шумелка Мышь

да -а- а..не перевелись хамы на Руси!!!а вы случайно не моя свекровь?

Цап-царап
Но вот как потом объяснить дочери где вторая бабушка? Мужа ситуация устраивает, а вот меня нет. Что посоветуете? Как установить хотя бы формальные отношения?

Ну а зачем, что это даст? Даже если Ваша дочь узнает вторую бабушку, но та к ней будет холодна..дочке же от этого хорошо не станет? Если вами не интересуются - оставьте как есть...до распросов еще есть время..этак 2-3 года точно:))
сыну 1,8 живем вместе со свекровью, но она им не интересуется, а сыну я не буду рассказывать сказки, когда спросит - скажу/найду слова помягче, но скажу как есть, что он ей не интересен..что-то в таком духе - пока еще сама не задумывалась!

нафиг вам формальные отношения? я вот от них пытаюсь избавиться, потому что они формальные

Цап-царап
Нужны хотя бы формальные отношения!

Зачем???

какой детсад. Вы ж не доллар всем нравиться....

Радуйтесь и не пытайтесь построить отношения, потому что хорошими они все равно не будут, тем более если мужа ситуация устраивает) Не ищите сами неприятностей и кучу негатива!

Цап-царап
Меня и внучку она игнорирует. Совсем. Для неё нас нет! Мне её помощь и т. п. не нужна . Но вот как потом объяснить дочери где вторая бабушка?

Ага, а вы еще попереживайте, что будет, когда дочка ваша в институт будет поступать или когда сама рожать станет
это все будет потом, и будет ли? да хотя бы вот мужу и скажете потом - ответь-ка доче на вопрос... чего тут заморачиваться.

Цап-царап
Мужа ситуация устраивает

вот в это, извините, не верю. Что-то тут не так. не может быть ,чтобы его полностью все устраивало.
но в любом случае - а вам-то чего от нее надо? помощи не надо? общения-внимания лично для вас не надо? ну и спите спокойно, захочет поговорить - сама объявится. А за дочу не переживайте (см.выше). ;)

Сегодня позвонила свекровь и спросила: когда привезу показать внучку? Только без мужа (её сына) его видеть не желает, просит ему об этом не сообщать. Отношения у них никакие уже давно, но я не хочу этого делать за его спиной. Потом мозг мне долго мыть будет если узнает. Что делать не знаю.

А моя свекровь всю жизнь проработала в ДС воспитательницей. "Как мне повезло",- думала я до рождения ребёнка. А когда в том году родился сын, она нас просто замучала своими советами. Я делала вид, что её слушаю,а сама всё по-своему делала. Она как оказалось бесилась страшно, что мол она-то как никто детей знает(к тому же ей уже 60!), а я молодая да рання... Короче кто кого. И нет бы ей успокоится да и жить спокойно, но НЕТ, теперь она принципиально МНе не звонит и ничего не спрашивает про внука.

Цап-царап
Отношения у них никакие уже давно, но я не хочу этого делать за его спиной.

она хочет, чтобы был сын в этот момент, а вы говорите за спиной не хотите делать. За чьей спиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы