Тема закрыта

Причина: 0

Отношения со свекровью!

маруся
она хочет, чтобы был сын в этот момент

А я поняла, что она наоборот хочет, чтобы сын в это момент как раз отсутствовал. И про это свидание вообще ничего не знал.
Мне кажется, что в такой ситуации можно было спросить. "А как вы себе представляете если узнает "Ваня"?"
Или уже после первого вопроса к свекрови задать вопрос мужу: ""Ваня", мама просит увидеть внучку, как поступим?" В конце концов мирная жизнь с мужем дороже. Ссора со свекровью в этом случае многое не изменит. Отношения и так уже натянутые (кстати, не по вашей вине.)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 11:28

Dentas
А я поняла, что она наоборот хочет, чтобы сын в это момент как раз отсутствовал. И про это свидание вообще ничего не знал.

кошмар какой-то, больная свекровка :j_0012:

я свою

Цап-царап
Говорили с ней один раз вобще.:-(

Я со своей вижусь только по праздникам детским, хватает на год вперед , и разговариваю с ней через мужа, она считает что сейчас все мамашки некудышные, а вот она была самая материнская мать на свете, прям как наседка. Вот. Но когда приходит с внучками сюсюкает и играет, да и она им нравится. Так что я не парюсь, у нас рядом моя мама. По себе знаю лучше если одна бабуля слегка прохлано относится, когда баушки соревнуются за внуков - это ппц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы