Тема закрыта

Причина: 0

Я мелочная?

Пионерка
взамен не требуете, но все у вас посчитано

ешьте-ешьте, кума, пятый пирожок, я не считаю (с) :D

Лиса-Алиса
Пионерка
взамен не требуете, но все у вас посчитано
ешьте-ешьте, кума, пятый пирожок, я не считаю (с)

Мои деньги да.

Чужие мне не интересны. Если бы договор был, что это ей дано, то тогда и их бы не считала. Сколько отдала, столько отдала.

*Y*
Сейчас уже я с ней ни очем разговаривать не буду, т. к. время просто ушло.

Да ну? А обраться к ней дальше собираетесь? :D

Альтаир
Да ну? А обраться к ней дальше собираетесь?

Ну если Вам удобнее выхватить кусок текста, то пожалуйста.
А я по-русски написала:

*Y*
В следующий раз, если это повторится, я в любом случае оставлю деньги с запасом на вяский случай, но четко скажу на что даны деньги и задам ей вопрос про оплату. Но, надеюсь, что больше не будет необходимости прибегнуть к ее "услугам".

А устраивать разборки по трем предыдущим случаям я не собираюсь. Именно это я имела ввиду.

Пионерка
А вы с упорством, достойным лучшего применения, отказываетесь прояснять этот вопрос.

Читайте мою цитату выше, ну либо пост на предыдущей странице внимательнее.

*Y*

Деньги любят счет и это нормально. Сколько лет родственнице?

*Y*
Я не не могу решить финансовый вопрос, у меня язык не поворачивается сказать:"Сдачу Алла, верни, пожалуйста"

Вы подозреваете, что она экстресенс? и сама догадается %) Она сдачу не возвращает, Вы молчите, так она и думает что так задумано. Проблема вообще из пальца - учитесь говорить и все.

ЗЫ все не читала.

В следующий раз, давая деньги, говорите.: Алла, ты знаешь, сейчас с деньгами напряг - ты что останется потом верни, ладно?
Все! Проблемы нет.

краем глаза заметила, что сделали из своего помощьника чуть не "монстра".
Я, млин, с людьми разговаривать не умею, но все равно она виновата, что такая ситуация сложилась. Вы эти деньги украли, что спросить боитесь? %)
Или для Вас поговорить обязательно равнозначно - отчитываться? об одном и том же можно поговорить так что человек обидится и нет. Или вы по другому не умееете?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:38

а как с тем,сто она личное свое время тратит на вашего ребенка?Может ей тоже не особо охота у вас оставаться?

так,что деньги,которые у нее остаются считайте.что оплатили ей рабочее время.ога?

*Y*
А по поводу скупости... Ну, может и скупая. Вот только эти деньги заработала Я. И распоряжаться ими, я считаю, должна тоже только я.
Кто считает по-другому, ну значит у него для этого есть возможности.

тема исчерпана! ;)

*Y*
мы попросли ПОМОЧЬ

Кстати, помочь и помочь безвозмездно - разные вещи.
Скорее всего она считает, что денег вы ей сознательно больше даете - не считает, что это для вас "сюрприз". тем более привыкла, что вы им помогаете. Типа - она помогает вам сидеть, а вы чуть деньжат за это подбрасываете. Еще может думает, что оплату по родственному неудобно вам предложить, а хотелось бы и вы так ей денег даете. Да что угодно может быть...
А вы из нее практически воровку сделали :(

*Y*
Нуны деньги - скажите.

К вам это тоже относится :D
Понятно, конфликт у вас - нашли к чему докопаться

выборочно прочитала, и:

1. для десятилетней не пришло бы в голову няню приглашать - цитату не найду, но что мы сами в свое время в первый класс с ключами на шее шли и обеды потом разогревали, помню, и сейчас десятилетних вижу - гуляют нормально, жаль папы-мамы кое-чего не видят. девочка домашняя - тем лучше, ночевать одна не боится - пусть подружку пригласит, если что. поиграют в комп, телик посмотрят. или к подружке ночевать... мы ходили в свое время, счастливое, а там и старшие есть

2. денег с родственницы не попросила бы назад, неудобно, канеш, но давала бы меньше гораздо, если напряг финансовый, а какая "аварийная" ситуация может возникнуть при определенном распорядке дня? ну можно положить 1,0-1,5 в определенное место, о котором знает дочь, если что-то вдруг... а ей с тысячей в кармане тоже не обязательно бродить

3. сама в 14 лет к двоюродной сестренке была приставлена годовалой, и потом с племяшкой и детьми подруг сидела, если у них дела-заботы... и за собаками-котами родственников приглядывали, и даже уборку генеральную у родственницы пару раз сделала - не вынесла душа беспорядка - ну и что? какие деньги Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы