Тема закрыта

Причина: 0

Вот как дальше жить с этим человеком, а?

Я уехала на лечение с ребенком. вчера у меня случился гипотонический криз. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем, вызвала мне скорую. Врачи накачали меня лекарствами, я еле живая. Тут звонит муж, а я еле языком ворочаю,он решил что я бухая в ..опу, устроил мне истерику. Я ничего не соображаю, че-т там с ним поговорила, даж не помню. С утра обнаруживаю смс несколько, смысл которых что я шлюха, алкашка и ваще не человек он меня ненавидит. Сегодня пытаюсь объяснить ему, но мне не верят, и говорят, что по приезду домой я получу по е...лу за его нервы и после этого он от меня уйдет... Ну как быть???

марья-искусница

марья-искусница
Хозяйка квартиры

пусть расскажет мужу что и как....

марья-искусница
он решил что я бухая в ..опу

А почему он так решил? Были прецеденты?

марья-искусница
смысл которых что я шлюха, алкашка и ваще не человек он меня ненавидит

видать раньше повод давали %O

Так скажу, было один раз что смертельно напилась, но просто выматалась. У дочи был бронхит, за день две остановки дыхания. Ну и расслабилась. А по остальному- шлюха, потому что иногда бм звонит. Но у меня от него сын, почему нельзя поговорить??

марья-искусница

У Вас же на руках должна остаться бумага, Выписанная врачами скорой помощи. Она у Вас сохранилась?

Так я не то что в другом городе, в другой области... полис свой не додумалась взять. А я ниче не соображала, от скорой выписку не попросила... Бесит такое недоверие.                            

чем больше пытаетесь оправдаться - тем меньше Вам верят. Забейте! прекратите оправдываться! приедете - поговорите. а пока либо продолжайте отдыхать (если здоровье позволяет) или поезжайте домой.

марья-искусница

Бесит это одно дело, а доказательство своей невиновности это другое дело. Созвонитесь со станцией скорой помощи и Вам выпишут эту самую бумагу. Я думаю, что не откажут. Хозяйке квартиры может и не опверить. Скажет, что вместе пили %)

Бумаги бумагами, но такое недоверие и такие высказывания... даже если все разъяснится, осадок надолго останется :( прежде чем обзываться, надо бы разобраться? Поговорите конечно по презду, может, сгоряча наехал, потом пожалел? Цветочек подарит и извинится. А хотите, я вам цветочек подарю? Держите! Не порите горячку, успокойтесь оба и поговорите спокойно. может, простите друг друга?

Пусть послушает хоз. квартиры. Такое недоверие тревожный сигнал для вас. Налаживайте отношения.

Спасибо за цветочек. он не отвечает на мои звонки и смс... так больно... хочется домой, а там такое..

странно мне такое недоверие, замотают женщину, а потом ещё и во всех грехах обвиняют

а вы прикиньтесь , что вам совсем плохо и вызовите его к себе , пусть приедет вас спасать , а там и помиритесь :love: .

марья-искусница
обнаруживаю смс несколько, смысл которых что я шлюха, алкашка и ваще не человек он меня ненавидит.

Девочки, лучшая защита это нападение. Как вариант, при встрече, надо первой наехать на него по полной программе, заранее придумать речь, чтоб слово не мог вставить, но чтобы все обвинения по теме. Но до встречи в реале не звонить и никаких смс. Прикиньте сами по характеру человека, прокатит такое или нет.

Спасибо за поддержку всем. послать его далеко и надолго давно огромное желание, но пока нет такой возможности, одной мне просто не на что жить будет. Эт уже не первый случай таких унижений, и чую, скоро терпению конец придет

Хотелось бы ответить по-другому, да никак, такова реальность... не подумайте, что я без мужа ни на что не способна, наоборот, могла бы я выйти на работу - больше него бы намного зарабатывала. Но не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы