Тема закрыта

Причина: 0

Вот как дальше жить с этим человеком, а?

я так поняла, что

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

неплохо знает мужа

марья-искусница
марья-искусница

так вот, !!!Ленчик!!!, скажите - он действительно такой истеричный, как описывается? давно ли за ним такое наблюдается?

Кареглазая83
так вот, !!!Ленчик!!!, скажите - он действительно такой истеричный, как описывается? давно ли за ним такое наблюдается?

мне кажется, что, он просто, таким поведением свои косяки перекрывает

Это ж очевидно, что у самого рыльце в пушку. Сам дурак, короче! Бросайте его, никуда он не денется, на коленках приползет еще. Он понимает, что вы боитесь его потерять, вот и ведет себя так. Вообще, побольше себя любите! :rose:

Да не боюсь я ЕГО потерять. рада была б без него остаться. Токо ситуация такая, что одной не выжить, просто не на что будет жить, хоть копейки, но приносит.

марья-искусница
боюсь я ЕГО потерять

марья-искусница
что одной не выжить, просто не на что будет жить, хоть копейки, но приносит.

вот и причина

Причина чего??

видимо того, что он все еще здесь...если честно, я уже незнаю %)

Наверно. ну ты ж знаешь всю ситуацию, вот как я одна проживу??? на маминой шее? Не хочу...

марья-искусница
на маминой шее?

думаю это и не получится. тогда надо искать какое то мирное соглашение

Щас с мамой разговаривала, она тож считает, что вряд ли что-то можно изминить...

марья-искусница

вот, можешь прям здесь меня прибить! но всеравно скажу! как часто ты ее слушала в таких делах?

А зачем тебя прибивать? в данном случае я с ней полностью согласна... Значит, токо развод... как жить, ума не приложу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы