Тема закрыта

Причина: 0

Вот как дальше жить с этим человеком, а?

Вот сейчас написала ему смс, чтобы напомнить, что завтра надо съездить и купить сыну спортивные штаны. Ответ- через десять дней приедешь, поговорим. Че к чему???

марья-искусница
Че к чему???

разводиться собрался походу, за справкой на станцию скорой то поедете?

Сегодня была. я ведь дура с собой полис не взяла, они оформили меня по полису хозяйки, и соответствено справку могут дать на ее имя. Взяла , но толку-то ...

А мне кажется это он затеял от вас уйти вот и выискивает причины...а тут такая возможность появилась обвинить вас во всех смертных грехах!!! он то останетса в шоколаде...
Лучше уйдите от него сами!

Да млин, раньше скока выгоняла, не уходил. Даже вещи выставляла, он обратно в шкаф складывает. Морально-то я токо порадовалась бы, а материально... Ну не выжить мне будет.

марья-искусница

Выживете! Все выживают!

Если все так и есть,как вы говорите,то выживаете вы сейчас,в этих отношениях....Либо отношения нужно менять ,либо мужа.

Вот опять-не взяла сразу трубу - была в ванной, смс- если уж решила мне изменить, делай так, чтоб не догадался я... Достало, плевать, что будем жить на дочину пенсию, приеду - подам на развод

да неприятная ситуация, но не надо так на мужа наезжать! я думаю все таки он вас простит вы поймете друг друга!

марья-искусница
Вот как дальше жить с этим человеком, а?

После всего что вы пишите я бы думала о том как

марья-искусница
дальше жить

без него... %)

марья-искусница
если уж решила мне изменить, делай так, чтоб не догадался я

%) напишите ему на бумаге всё, что вы о нем думаете и вручите как приедете. потому как поговорить у вас явно не выйдет с его настроем.

муж - истеричка

и параноик %)

Согласна. устала я от него. а насчет написать на бумаге - это пожалуй выход. Надо попробовать.

марья-искусница

а он читать то умеет? ;) :D

Ну на дисках же названия песен читает:))

марья-искусница

а вот пока тебя нет, он ремонтом занимается :D

В основном машины, аха? он еще позавчера сказал, что дома ниче не делает

марья-искусница
В основном машины, аха? он еще позавчера сказал, что дома ниче не делает

на машине женька уехал, а он у меня клей обойный спрашивал, чет стучит там

Оооо, охренеть... скажи, в подполе целая пачка клея лежит. Обои то флизелиновые, клей спец для них покупала.

марья-искусница

ладно

у нас взял для все типов обоев

sherri25
я думаю все таки он вас простит

а в чем она виновата???

Вот-вот, если заболеть или быть в ванной - быть виноватой, то я уже и не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы