Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

Здраствуйте!

Дааа... Тяжело вам... Как же ничего нет между ними, если ребенок родился, святым духом что ли надуло? Врет, однознозначно.

cat55
Может уже просто привычка

Самое трудное решится на раставание, но в таком случае по другому %) МАЗОХИЗМ!!!

Я считаю, что если до такой степени наглость со стороны мужа и любовницы, то в одно место их обоих. На алименты подавайте, пусть счастливо живут. Закон бумеранга сработает когда никогда, и от нее загуляет. Паразит. Ноги бы повыдирала обоим

Даже не знаю, что сказать Сейчас вам потребуется очень много сил и терпения, если не хотите его потерять , возьмите себя в руки. Если бы он хотел от вас уйти, он бы давно ушел, значит что-то его рядом с вами держит, не думаю, что только ребенок, там ведь тоже сейчас есть ребенок, но он ведь не уходит.Держитесь , не дайте ей увести его. :rose:

cat55
Муж каждый день твердит что любит что нужна только я, хочет со мной всю жизнь прожить

Да придурок он и садист. Уж Вы меня извините. На дела надо смотреть, а не на слова.... Убегайте, пока еще не старуха. Встретите нормального мужчину, все наладится. А этому козлу я б даже с ребенком видеться не разрешала. "Любит" он

В 20 лет родить и от отца ребенка ничего не надо - с трудом верится.

cat55
все хорошие давно разобраны

Да бросьте. почитайте на форуме хотя бы даже истории про "второй брак" :rose: Не терпите. Время -то уходит, моложе не становитесь. Жизнь одна... Оно вам надо - портить ее? Это как зубы рвать. Самое страшное, до стоматолога дойти :D

cat55

Вы себя уговариваете не разводится, ихотите чтобы вам привели плюсы подобной жизни? %)

cat55
Муж каждый день твердит что любит что нужна только я, хочет со мной всю жизнь прожить. Я ночами в подушку рыдаю

а не сгонять ли Вам в отпуск? без него! чтобы думалось лучше.

cat55
что ей т него ничего не надо.

угу.... а в свидетельство о рождении кого в графу "отец" вписала? и на алименты подала уже или только собирается?

782009
Вы себя уговариваете не разводится, ихотите чтобы вам привели плюсы подобной жизни?

по моему автор просит посмотреть на ситуацию сос тороны, послушать мнений и принять решение о том, как из этого гов*а выплыть с наименьшими потерями.

cat55
Думаю в графе отец мой муж будет или уже есть незнаю, но уверна что он! А алименты с него трудно получить, я думаю он просто ей пообещал что будет помогать. как только деньги появляються он к ним едет.

и как это стыкуется с ее "нам от вас ничего не надо"? %)
поговорите с ней о том, кто вписан в свидетельство о рождении. если прочерк - пусть идет лесом. если Ваш муж - пусть подает на алименты и идет лесом.
Если хотите чтобы Ваш малыш в плане финансов минимально "пролетал" - подавайте на алименты на ребенка.

cat55
хочу получить по башке

ищите работу, подавайте на алименты, развод и раздел имущества. а потом ставьте его перед фактом.

Бросайте его!!!!!!!!!!!!!!!!! Не мучайтесь!!!!! Иногда решительность должна проявить женщина, а если он так поступает, то хорошего уже не ждите...

Вы может и любите сильно, а вот муж вас большой вопрос. По крайне мере одного человека он любит больше вас. не словами, а действиями. Ведь по идее любовница вашего мужа получает то, что должно бы по идее доставаться вам, но он это дает не вам, не смотря на ваши годы и т.п.
Если бы они были вашему мужу не нужны, то у него был не один повод расстаться и перевести свою помощь в формальное русло, или вообще отмазаться от всякого участия - этого нет. Делайте выводы для себя. Если вы не можете повлиять на ситуацию, то решайте как вам лучше, оставаться в статусе жены и жить в такой обстановке хотя б некоторое время (реально это могут быть годы), или отказаться от всего этого, отойти в сторону и налаживать жизнь самой, без этих людей.
Я вам скажу как человек с другой стороны вашей ситуации, то что до сих пор мужчина не ушел из семьи может иметь под собой очень много причин, действительно важных для НИХ, поэтому он может еще долго существовать на две семьи. Может и девушка та прийти к выводу что он ей не нать, может всякое случится, но пока люди не расставят свои точки над "И" вы будете в подвешенном состоянии. и "неуход" мужа из семьи можете воспринимать как надежду на то что все наладится, но это может быть и не так. просто человек не хочет раскачивать лодку, пока есть неясности.
Так что сейчас вам пора самой оценить перспективы, что лучше для вас. Для начала попробуйте хотя бы мысленно разделять свои интересы и интересы мужа и "типа семьи".

Крепитесь! Если там уже есть ребёнок, что вы сможете сделать? Жить и каждую минуту об этом помнить и терзать себя это ужасно. Нужна ли вам такая жизнь?
У вас ещё всё лучшее впереди.:-)

Это же ужас...я бы "прибила" его за все это...самодостаточная женщина никогда не сможет смириться с таким раскладом, будьте мужественны и пошлите его....к той женщине, вы еще найдете свое счастье!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы