Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

Идизюда
ищите работу, подавайте на алименты, развод и раздел имущества. а потом ставьте его перед фактом

Пока этим потихому занимаетесь и денег подкопить можно

cat55

у Вас есть свое жилье? или куда уйти?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 11:12

я бы в такой ситуации поставила перед выбором: или мы или они, с одними пусть живет, а с другими не видится (в том числе и с ребенком, вся материальная помощь переводами). Хотя наверное начнет врать и бегать опять.
Так что самый лучший вариант - в лес его

cat55
Она имела ввиду что на мое мсто на не предендует, мол мне хватает его визитов раз в неделю, я его люблю и буду любить.

Вполне возможно что это так. У нее сейчас хватает забот с ребенком, поэтому есть определенное удобство в том что человек приходит и уходит, помогая, но нет необходимости его проблемы решать. Но вы понимаете, что эта ситуация скорее проходящая. Позже встанет вопрос о том, либо ей переводить мужа в формальные отцы, либо строить с ним отношения. И когда придет время, она оправится от родов, поднимет слегка детя на ноги и поставит перед мужем такой свой расклад, при котором либо вместе , либо давай дистанцироваться и минимизировать наши пересечения, вы уверены что выбор будет в вашу пользу? если да - конечно стоит подождать и присесть на попу ровно, а если вы не уверены, то вы должны понимать, что ваше время уходит. Потому что вы сейчас не налаживаете свою жизнь, вы пережидаете период, пока муж и любовница принимают свое решение. И уж поверьте на слово ваши перспективы после их решения реально мало кого волнуют.

cat55
я уверенна что он не уйдет от меня

а вы понимаете ПОЧЕМУ он от вас не уйдет? потому что так сильно любит, или он просто удобно устроился? В первое верится слабо, после описанного, а если второе - гнать в шею! Охота своей жизнью жертвовать ради его удобства?

cat55
а у них это необходимо по несколько раз на дню

%)

Оборотень Uma
муж и любовница принимают свое решение

или решайте свою жизнь сами, или смиритесь с тем, что все решат за вас!

Оборотень Uma
У нее сейчас хватает забот с ребенком, поэтому есть определенное удобство в том что человек приходит и уходит, помогая, но нет необходимости его проблемы решать

+100
в начале когда сын появился мне было легче когда муж на работе был (он работает с утра и приходит уже ночью) и тяжело когда выходные у него были.

Оборотень Uma
вы сейчас не налаживаете свою жизнь, вы пережидаете период, пока муж и любовница принимают свое решение.

+100

cat55
Муж каждый день твердит что любит что нужна только я, хочет со мной всю жизнь прожить

cat55
Он говорит что будет с ней общаться когда это необходимо, а у них это необходимо по несколько раз на дню

Говорит, говорит ... а не думаете, и любовнице он говорит те же слова, не меняя интонации ?
Если мужчина, то пусть решится на что-то, на поступок. Вы вправе получить всего мужа и всего отца вашего ребенка, а не скакуна с даром речи.

cat55
Я если честно уже как неделю думаю о расстование

Нефигасе %O То есть эта гениальная мысль до этого вас не посищала???? Вам себя не жалко что ли. Я бы вообще если бы только услышала про какую-то там мадаму. Шмотки бы сразу собрала и за дверь. Я понимаю хоть бы тайно как-то встречался, а он же в наглую. И он говорит, что Вас любит? Да гнать такого кобеля из дома.

cat55
Когда я с ней разговаривала

А с ней зачем разговаривать? Еще больнее себе сделать. Имейте гордость, хватит мазохизмом заниматься.

Змий-искуситель
Вы вправе получить всего мужа и всего отца вашего ребенка, а не скакуна с даром речи.

:D
У меня 2 варианта развития событий.
1.Я могу принять и мужа,и любовницу и их ребенка и любить их,как родных :)
2.Я могу максимально дистанциироваться и устраивать свою жизнь.
Главное для меня-никого не ненавидеть,не делить,не следить,не носить камней за пазухой,не ставить на весы,а кого он больше любит,а с кем останется...Или они станут мне родными людьми,или они будут посторонними,которые преподнесли мне урок и жизненный опыт.Поблагодарю и продолжу свой жизненный путь.
Хотя,по большому счету-внутри я буду воспринимать их как часть моей семьи...

cat55
Я скажу больше у него есть еще дети и от первого брака, но вот с ними он не очень сильно общаеться, через раз,

%O %O %O %O %O %) %) %) %) %) %)
Кобелино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужас какой! Вы вот пишите, что боитесь нормального не встретить... Так судя по вашим описаниям, Вам-то как раз любой нормальный просто "идеальным" покажется... Я удивляюсь, где Вы такого нарыли? %) С Вашей "тренировкой" точно встретите "нормального".....

cat55

нескромный вопрос: Вы с ним познакомились и начали встречаться - он был женат?

Оборотень Uma
решайте как вам лучше, оставаться в статусе жены и жить в такой обстановке хотя б некоторое время (реально это могут быть годы), или отказаться от всего этого, отойти в сторону и налаживать жизнь самой, без этих людей.

психологи утверждают, что мужчина спокойно может жить на две семьи, как в двух параллельных мирах.

Кумико распрекрасная:)
могу максимально дистанциироваться и устраивать свою жизнь

Три женщины, трое детей ... а ведь еще молод, поди, и еще навлюбляет в себя и настрогает детишек.
Оно конечно - Фигаро здесь, Фигаро там :) На любителя классики ...

Змий-искуситель

так от первого брака ни один ребенок ....
и женщин не обязательно только трое.....
этот покруче Фигаро будет!

cat55
я уже и вещи собрала

я не поняла, почему ВЫ собрались уходить. Может, ЕГО вещички-то собрать. Пусть он уходит.
Что там с квартирой? чья она?

Знаете, автор.
Мне кажется вам лучше уйти, но не потому что у вас нет шансов, а потому что у вас нет любви к вашему мужу, хотя вы и утверждаете обратное.
Если человека любишь, то пытаешься понять почему он поступил так или иначе, что у него сейчас на уме, что с ним сейчас, какого ему, в данный момент люди с форума, которые не знают всего пролога и эпилога и отношений, и вас и мужа вашего разложили все по полкам и планомерно чморят вашего мужа. выставив его виноватым и признав заочно козлом по всем пунктам. А вы при этом безвинно пострадавший ангел, выслушиваете соболезнования и киваете, читая много раз о том, что человек которого вы якобы любите козел и кобелина.
ИМхо - это какое то влечение, страсть, обида, привычка. страх перед неопределенным будущем, но любовью именно к этому человеку у вас и не пахнет уже. Так что даже если он останется - вы сожрете его и себя с гавном, просто перемалывая ситуацию внутри себя и не простив.

Оборотень Uma
люди с форума, которые не знают всего пролога и эпилога и отношений

тут все вполне закономерно... молчание автора - лишь подверждение стольнеприятных ответов на столь неудобные вопросы....
была семья, дети.... появилась любовница.... семья распалась и выросла новая семья, родился малыш.... и вновь появилась любовница... родился малыш... и теперь вторая жена безумно боиться остаться на месте первой жены - а именно преданой, брошенной, забытой...
а еще, возможно, жилплощадь держит......
где я ошиблась, автор?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 12:12

Оборотень Uma
выслушиваете соболезнования и киваете, читая много раз о том, что человек которого вы якобы любите козел и кобелина

Uma, поверьте на слово, как раз любя женщины часто такими словами "песочат" милых, что мне стыдно в этом обществе повторить :) И ведь продолжают искренне любить :) Душу отводят ? Загадка ...
"У женщины всё сердце - даже голова" (цитата) :)

Змий-искуситель
как раз любя женщины часто такими словами "песочат" милых, что мне стыдно в этом обществе повторить :) И ведь продолжают искренне любить :) Душу отводят ? Загадка ...

ну поверю что так бывает... но только благодаря твоему авторитету. :)
просто когда начинают песочить тех кто мне дорог, я обычно рву оратора как тряпку, хотя могу быть при этом на человека-объект песочки сильно зла. Поэтому даже к людям которые глубоко бывшие я требую уважения, хотя бы потому что обидев меня они не не становятся по сути другими, а выбираю для общения я достойных, хороших людей. Значит они должны остаться такими даже после того как мы расстаемся.
Поэтому в моей голове не сходится что можно любить и сидеть спокойно слушать как чморят. :)

не... мужик конечно феномен ....ниче не скажу :D прям гарем тут развёл:- "Если б я был султан....яб имел 3-х жён......."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы