Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

Cat, советовать ничего не хочу, потому что только вы знаете, что важно и нужно действительно вам...Но некоторый жизненный опыт показал мне очевидные вещи:

• слова не стоят ничего, важны настоящие поступки, и не сиюминутные метания, а действительно принятые решения
  • человек, который делает вам больно (не в порыве или с обиды), реулярно и поступательно вряд ли изменится
  • когда пропадает уважение и появляется распушенность, терятся всякий смысл дальнейший действий
  • и самое важное, у вас должны быть одни взгляды, на то что хорошо, а что плохо, что белое, а что черное, естественно в общих чертах
  • и самое главное, все лучше, конечно, впереди!

Держитесь! ;)

Не читала все постеры, по этому отвечаю автору. Вашего мужа такая ситуация устраивает, а если вас это не устраивает, то вам решение и принимать. А их только два уйти или остаться. Оба тяжелые и у обих есть свои шансы на успех в дальнейшем.

cat55
все что угодно сделает

cat55
в пятницу ко мне в окно залез в 5 утра было очень приятно

Санта-Барбара %)

Шерстяная
Ну тогда так все и будет продолжаться в вялотекущем режиме. Даже если на время они будут прекращать отношения, все равно будут опять их возобновлять.

• многа...
    так и вспоминается "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...". Обидеть не хочу, но завести любовницу, родить с ней ребенка, бегать к ней регулярно, врать жене стабильно - а когда она уйдет - влезть к ней в окно и завоевать ее сердце заново - это ваш идеал мужчины??? тогда он перед вами :(

>cat55

силой поведет

ууу ... записывайте в телефон номер участкового ... скоро драки начнуться %) :(

Stoneflower
Зазвездился он

Stoneflower
теперь он удет делать все, чтобы вернуть НО не из-за любви, а самолюбия

• мульон мульонов

cat55
    в пятницу ко мне в окно залез в 5 утра было очень приятно

он же лез в окно не к Вам ... а опять же для своего самолюбия

Извините, жалко Вас ... Ваша любовь к нему Вас и погубит ... надо вырвать как гнилой отживший орган
Я бы с ним к любовнице не поехала, ИМХО ... та начнет орать и визжать - Вам надо эти сопли-слюни?! Живите спокойненько, с ребенком и родителями ... Дай Бог, нормальный мужик встретится :pozdr:

есть женщины, которые всю жизнь терпят млядство, постоянно лечатся от всего чего только бывает, но хавают
еще часть, выпинывает такого козла сразу и без разговоров...вам решать к какому лагерю прибиться
считаю если он уже так открыто туда сюда ходит, то удачи не видать, ему на вас совершенно пох,
а слова...они только слова

Мотря
считаю если он уже так открыто туда сюда ходит, то удачи не видать, ему на вас совершенно пох

На мой взгляд надо сменить обстановку. Уехать и подумать вдали от мужа. может все ж не любовь, а привычка

ОФИГЕТЬ СИТУАЦИЯ. ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН. ЕМУ ПО-МОЕМУ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ, ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ ВАШЕ ОН НЕ БЕРЕЖЕТ. А В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ КАК У ВАС. МОЖЕТ ЕГО С ВАМИ ДЕРЖИТ ИМЕННО ЭТО, А ТАМ НАВЕРНО НЕУСТРОЙКА ПОЛНАЯ.

ТАК ВОТ ВЫ ЕМУ СУМОЧКУ ТО И СОБИРИТЕ. ПУСТЬ К ЭТОЙ ДРЯНИ НАСОВСЕМ ЕДЕТ. ЛЮБОВНИЦА-ТО ПУСТЬ СТИРАЕТ ЕМУ, ГОТОВИТ, ВООБЩЕМ ВКУСИТ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. ПОСМОТРИМ ТОГДА КАКЯ ТАМ ПЫЛКАЯ ЛЮБОВЬ БУДЕТ.

cat55
Любовница не хочет быть его женой, говорит ее так все устраивает, и готовить мол она не умеет, и с дочкой одной ей спокойно живеться.

ну еще бы........ %)
канеш, ей одни праздничные визиты, а на вас работа по бытовому обслуживанию мужика.
автор, вам самой то себя не жалко? или вы серьезно думаете, что для вас мужчины не будет , если уйдете от него?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 09:25

cat55
я боюсь остаться одна, и все таки его люблю, пусть уже не так сильно но люблю

а себя Вы не любите???надо срочна повышать самооценку!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы