Тема закрыта

Причина: 0

Изменяет, и даже не скрывает....

Вот уже на протяжении 3 месяцев семейная жизнь дала трещену, вначале узнала, что у мужа другая, как только он узнал о том, что я об этом знаю, то как-будто с цепи сорвался: не ночует дома, постоянно уходит, и при этом совершенно не скрывает, что уходит к ней. Сначала я все терпела, ничего особо ему не предъявляла, даже предложила попробовать ему пожить с любовницей, которая его на 6 лет старше, да и к тому же у нее 9-летний ребенок. Думала, поживет, одумается, надоест ему такая жизнь, ведь дома то ждет родной сын, и воспитавыть чужого то не захочется, НО он так и не ушел к ней. Все продолжалось по прежнему, то он дома, то опять уходил. Тогда прегрозила ему разводом, вроде маленько подействовало, примирились, говорил, что не даст развода, что будет просить срок на примирение, но его хватило буквально на 2 дня, сегодня опять поссорились,ушел,при этом вначале говорил, что мы ему обе нужны, но потом сказал, что не хочет жить с нелюбимым человеком только ради сына, а любит он ЕЕ.Я его лишь попросила, чтобы он оставил тогда меня в покое, раз она ему так нужна, то иди и живи с ней, а пока решается развод и вопрос с садиком, то я буду жить в его квартире, как только все решится, то я уеду жить к родителям, т.к. сына не хочу мучать и возить на другой конец города в садик, сама то как-нибудь до работы буду ездить. На что он ответил, что я слишком многого захотела, т.к. захотела забрать его квартиру (но она мне вообще не нужна, есть где жить). Подскажите, что же мне все-таки делать, правильно ли я себя веду, где я ошиблась??????

VKC
уеду жить к родителям,

уезжайте! и выбивайте путевку в садик в их районе.
и не стоит себя мучать подобным. :( жаль, что так произошло, но пока в его квартире живете - морально тяжелее, чем у родителей!

Я и так с большим трудом добилась путевки в садик, теперь хочу, чтобы и он немного усилий приложеил. Устала я все на себе нести, все проблемы решать, а он только и говорит, что это он сделал, он этого добился, а на самом то деле - ПУСТОЕ МЕСТО, все Я.Для меня особого труда не стоит в том районе, где живут родители обменять путевку, но когда то же он все-же должен что-то делать сам!?

Держитесь!!!!

VKC
теперь хочу, чтобы и он немного усилий приложеил.

аааааа... так Вы хотите еще немноко мазохизма... простите, сразу не поняла.....

VKC
Для меня особого труда не стоит в том районе, где живут родители обменять путевку, но когда то же он все-же должен что-то делать сам!?

тогда для меня и вовсе становится ясно - хотите еще мучений! ну так вперед и с песней!

Я думаю, раз даж скрывать нужным не считает, надо разводиться... Это ж ваще.... Не то что т неуважение, а наплевательство... Оч жаль что так, ну а теперь жалеть-то бесполезно...

VKC
но когда то же он все-же должен что-то делать сам!?

а... ну самое время побороться за справедливость. %)

Идизюда
Вы хотите еще немноко мазохизма... простите, сразу не поняла.....

тож не въехала что необходимо довести себя и его до крайности и только потом с исшатанными нервами удалиться в грядущее. Удачи. :)

VKC

ИМХО, если Вы говорите, что устали, то сделайте над собой усилие, переезжайте, обменяйте путёвку, а он пусть катится куда подальше! А если Вы будете ждать шага от него, то он потом ещё всю жизнь припоминать будет, вот, мол, я тогда путёвку даже делал за тебя, пока ты в моей квартире жила. Оно Вам надо??

VKC
теперь хочу, чтобы и он немного усилий приложеил

а вам не кажется, что он не хочет этого и что ему вообще походу на всё начхать...
Как не прискорбно, но сейчас идти по вашему пути будет дороже для ваших же нервов :)
Посыл его в сад, подача на алименты и переезд к родителям сберегут вам массу времени и нервов :)

Идизюда
Вы хотите еще немноко мазохизма

Может я и мазохистка, но все-таки прожили немало лет, чтобы так все рвать. Я просто наверно к этому не готова, надеюсь на то, что он одумается, ведь с любовницей у него же через пару месяцев начнется все таже бытовуха?Он сам недавно своему другу (который хотел разводиться) говорил, что любовь на пару месяцев, а потом опять начнется бытовуха, а жену ты знаешь и давно вместе живете. Так почему он к себе то эти слова не применяет?!

Pippit
Посыл его в сад, подача на алименты и переезд к родителям сберегут вам массу времени и нервов

Проблема то еще в том, что для ремонта его квартиры я брала кредит, т.к. всегда и везде все делала я. Я одна не потяну этот кредит и ребенка, а чтобы с него взыскать хотя бы половину ссумы, мне придется его полностью выплатить, а потом только в суд подавать.

VKC
Так почему он к себе то эти слова не применяет?!

не хочет.

VKC
он только и говорит, что это он сделал, он этого добился, а на самом то деле - ПУСТОЕ МЕСТО

VKC
Устала я все на себе нести, все проблемы решать

ну так и решайте проблемы. и не плачтесь, что с пустым местом живете.

Да много чего они говорят своим друзьям.... А потом затягивает... Не унижайтесь, он ноги о вас вытирает, а вы терпите.

Ну, не готовы, надеетесь, так и не рвите, терпите, ждите, получайте удовольствие! Сексом по-прежнему можно с ним заниматься, фу-у, из чужой кровати обратно в Вашу

VKC
надеюсь на то, что он одумается, ведь с любовницей у него же через пару месяцев начнется все таже бытовуха?

%) вон оно че..... мож и не начнеццо так скоро. обычно она начинается с появлением ре. у него есть ре, у нее тоже. долго ждать вам придеццо. а вы после этого будете еще и ждать. капец :(

VKC
для ремонта его квартиры я брала кредит, т.к. всегда и везде все делала я.

инициатива как всегда наказуема....
подавайте на алименты с учетом кредита.

Идизюда
инициатива как всегда наказуема

Дак, кто же тогда думал, что так все получится?

марья-искусница
Не унижайтесь, он ноги о вас вытирает, а вы терпите.

Характер у меня такой, все всегда всем прощаю, незнаю, что и делать с собой, понимаю, что ДУРА, но вечно его оправдываю!Он этим и пользуется, говорит, что все-равно будем вместе, никуда я от него не уйду. Видно выучил меня за 6 лет, сама понимаю, что не могу все бросить и уйти, что сын без отца будет расти, я то росла в полной семье, для меня шок, то, что так можно просто все бросить и уйти из семьи.

VKC
не могу все бросить и уйти, что сын без отца будет расти

несчастная мать не может вырастить счастливого ребенка!

Идизюда

+100, может только поделиться частью своего горя, а ребенку это нать?

Да еклмн, вы понимаете, что лучше без отца, чем с отцом, который ноги о маму вытирает??? Сын же потом также себя в семье вести будет, это уже доказано.

Идизюда

Да могу я вырастить сына одна, даже и не одна, все-таки и не уродина могу я со временем найти себе мужчину, но я привыкла к тому, чтобы дети росли с обоими родителями, что это норма!Мой муж и вырос в неполной семье (мою свекровь терпеть наверно могу только я, даже родной сын не очень хочет с ней общаться, мне все приходится), вот и варастила она "морального урода", теперь, когда дело до развода начало доходить, свекровь ревет, что никого ей не надо кроме меня, хотя сама пыталась нас с мужем развети, все время говорила, что нам пора разводиться, а теперь меня уговаривает, чтобы я потерпела, что может все наладится.

VKC
вот и варастила она "морального урода"

%) а нафиг Вы за него замуж пошли?
и Ваш сын - воспитывайте мужчину! а не морального урода!

Идизюда
а нафиг Вы за него замуж пошли?

Не думала, что он такой, когда только встречались, все по другому было или глаза любовь затмила?! Я и так стараюсь из сына мужика вырасти, но как заметила, то очень многие дети, когда вырастут в неполной семье, считают нормой развод родителей, как и получилось с моим мужем.Для него это норма, что его мать его одна воспитала.Но я то понимаю, что это не правильно, что сыну нужен отец, тем более сын его очень любит. НЕ ХОЧУ, чтобы сын был подобием своего отца.

VKC
Для него это норма, что его мать его одна воспитала

VKC
я то понимаю, что это не правильно, что сыну нужен отец, тем более сын его очень любит.

не пытайтесь переделать мир. неблагодарное это дело!

VKC
Сначала я все терпела, ничего особо ему не предъявляла, даже предложила попробовать ему пожить с любовницей

VKC
где я ошиблась??????

себя не уважаете - это Ваша главная ошибка

Идизюда
не пытайтесь переделать мир. неблагодарное это дело!

неужели все так плохо?Конечно, все познается в сравнении, но потом может быть уже поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы