Тема закрыта

Причина: 0

Изменяет, и даже не скрывает....

Так глядя, как отец относится к матери, тож будет считать это нормой. оно вам надо??

марья-искусница
Так глядя, как отец относится к матери, тож будет считать это нормой. оно вам надо??

миленькая вы моя, очень сочувствую, но бегите от него без оглядки!!!! потом сами себе за это спасибо скажете!! вот увидите! будет очень тяжело, но с НИМ ещё тяжелее!

VKC
неужели все так плохо?

;) все поправимо! воспитывайте в сыне уважение к женщине, воспитывайте из него мужчину.

VKC
потом может быть уже поздно

это Вы о чем?

и, потом, не тратьте свою молодость на того кто вас не любит! её не вернешь((
я три года угрохала на одного такого((( слаааава богу расстались! я сейчас левой пяткой перекрещиваюсь, что мы не вместе!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:29

Мне кажется, автор ищет отмазы чтобы остаться с мужем... Автор, а надо ли их искать? Ваша жизнь, вы её можете сделать такой какой хотите и в случае чего винить кроме себя некого :) Каждому ведь своё, если вам так нормально, то чего париться?

Идизюда
это Вы о чем?

Это я о том, чтозахочет он вернуться ко мне, а будет уже поздно, поезд ушел!Единственное, что я поняла из всех советов, что мне бежать от него надо, думаю, так и сделаю, надо переломить себя и сделать шаг в прекрасное будущее без него, где не будет ни слез, ни печали!

VKC
думаю, так и сделаю, надо переломить себя и сделать шаг в прекрасное будущее без него, где не будет ни слез, ни печали!

так держать!!!!!! помните, где нет любви там нечего делать, пусть любят вас!!! А если нет - пинайте что есть мочи!!! И то что молодость безвозвратна!

Если будете разводиться, то кредит по суду на двоих разделят, если он в браке взят. Ну и со всем остальным не прогадайте.

OGNENNOледянаяJULI

Надоело, буду жить для себя и сына!Пусть потом муж локти кусает!Сволочь он последняя, больше у меня нет слов!

VKC
Характер у меня такой, все всегда всем прощаю, незнаю, что и делать с собой, понимаю, что ДУРА, но вечно его оправдываю!Он этим и пользуется, говорит, что все-равно будем вместе, никуда я от него не уйду. Видно выучил меня за 6 лет, сама понимаю, что не могу все бросить и уйти, что сын без отца будет расти, я то росла в полной семье, для меня шок, то, что так можно просто все бросить и уйти из семьи.

VKC
Не думала, что он такой, когда только встречались, все по другому было или глаза любовь затмила?! Я и так стараюсь из сына мужика вырасти, но как заметила, то очень многие дети, когда вырастут в неполной семье, считают нормой развод родителей, как и получилось с моим мужем.Для него это норма, что его мать его одна воспитала.Но я то понимаю, что это не правильно, что сыну нужен отец, тем более сын его очень любит. НЕ ХОЧУ, чтобы сын был подобием своего отца.

У меня подобная ситуация была .Бывшая жена - её вырастила мать (которая её родила от женатого) и через 8 лет у бывшей появился тоже женатый и теперь мы в разводе так что яблоко от яблони недалеко падает .
А вам совет разводитесь и найдите нормального человека который будет вам верен у вас растёт ребенок и пусть он увидёт не гулящего папаша а нормального честного человека. У меня к сожалению дочь живет с матерью и бабушкой и я очень хочу что-бы то что она видит не стало для неё нормой . У меня есть девушка(будущая жена) и я хочу что-бы хотя-бы на нашем примере она видела нормальную модель семьи.

VKC

Если будете разводиться, то кредит по суду на двоих разделят, если он в браке взят. Ну и со всем остальным не прогадайте.

С этим то не прогадаю, это точно, сама в суде работаю,мужу уже пообещала, что покажу ему все прелести развода, потом будет всю жизнь мне долги выплачивать!Думаю, что никакая другая баба не смирится с тем, что ее мужик как минимум 1/2 зарплаты не будет получать, так что вся жизнь у него прахом пойдет, тем более, что зарплата у него хорошая и все официально.

мне рассказывали о семье, где Он изменил, Она ушла. Развелись. Через несколько лет только снова сошлись, заново поженились и теперь у них уже довольно долго (больше года) сплошной медовый месяц.
Вам проучить его нужно, начав новую жизнь. Мое ИМХО - измену простить можно и без развода. Но вот когда постоянная любовница, которую от тебя даже не скрывают %) Быть может, когда-нибудь и он без вас не сможет. А позволяя ему общаться и даже жить с другой, ничего не добьетесь.
Может быть, он действительно, в таком длительном загуле потому, что вас отлично знает, знает, что вы никуда не денетесь. Уйдите, похорошейте, ходите на свидания - он будет ревновать, он начнет вас добиваться вновь. Только сразу не сдавайтесь ;)

ser_ru
найдите нормального человека который будет вам верен у вас растёт ребенок и пусть он увидёт не гулящего папаша а нормального честного человека

Думаю, что у меня все получится, спасибо за совет, тем более, что сегодня сын, увидя наш скандал(плохо, что он все это видит, но в то же время свекровь говорила, что муж никогда не видел ее конфликтов с бывшим мужем) встал на мою сторону и теперь с отцом не хочет общаться, говорит, что папа плохой и не хочет, чтобы он возвращался.

Душенька
В подобной ситуации лучше уйти совсем

согласна - согласна, что надо уходить с верой в новую жизнь, не оглядываясь. Но карты по разному лечь могут, может, с этой мыслью и автору легче уйти, потому что видно, что уходить ей не хочется

VKC
но как заметила, то очень многие дети, когда вырастут в неполной семье, считают нормой развод родителей, как и получилось с моим мужем.Для него это норма, что его мать его одна воспитала.

Вот тут то вы крупно ошибаетесь!!!
Большинство детей выросших в семьях где родители разведены прилагают массу усилий чтоб с ними такого не произошло! И кстати,по мимо моих многих знакомых,у меня муж который рос без отца и я вижу как он крутится вокруг нас,и семья для него это самое дорогое и он лучьше других знает как тяжело его матери было растить его в одиночку и за это он ее еще больше ценит! А у меня к тому времени как мы познакомились был ребенок 2.5 года от первого брака,так видели бы вы как он с ним возится!
Вам нужно взять себя в руки и ростить сына как пологается,а он все поймет когда повзрослеет ;)

аноним
Вот тут то вы крупно ошибаетесь!!!
Большинство детей выросших в семьях где родители разведены прилагают массу усилий чтоб с ними такого не произошло! И кстати,по мимо моих многих знакомых,у меня муж который рос без отца и я вижу как он крутится вокруг нас,и семья для него это самое дорогое и он лучьше других знает как тяжело его матери было растить его в одиночку и за это он ее еще больше ценит! А у меня к тому времени как мы познакомились был ребенок 2.5 года от первого брака,так видели бы вы как он с ним возится!

К счастью вы видимо являетесь исключением из правила.

Мужчина ведет себя с женой так, как ведет себя со своей матерью.
наблюдала просто не раз....

OGNENNOледянаяJULI
наблюдала просто не раз....

Не согласен с вами.Хотя все люди разные.

OGNENNOледянаяJULI
наблюдала просто не раз

C матерью, то он еще хуже себя ведет, она до него неделями дозвонится не может, они постоянно с ней ругаются.

ИМХО, автору нужно уезжать к родителям с ребенком. Пусть муж делает в своей квартире что хочет один, или с новой женщиной, пусть живут, женятся, разводятся, снова женятся, плодятся и размножаются. Вам нужно быть выше этого.
А сын пусть лучше вырастет без отца, чем с таким отцом, т.к. дурной пример заразителен. Решайте проблемы по мере их поступления: сын подрастет, и вы ему объясните, что папа ушел из семьи не потому что это норма, а потому что папа - козёл.

Идизюда
несчастная мать не может вырастить счастливого ребенка!

VKC
Да могу я вырастить сына одна, даже и не одна,

Это разные вещи. Состояние счастья не зависит от социального статуса. Полностью приплюсуюсь к первому высказыванию!

Идизюда
воспитывайте в сыне уважение к женщине, воспитывайте из него мужчину.

Я бы добавила уважение к родителям. Какие бы они "плохие " не были, дети все-равно любят своих родителей. Поэтому считаю не допустимым при ребенке

VKC
Сволочь он последняя, больше у меня нет слов!

На своем опыте могу сказать, что маленькие дети воспринимают мир через родителей. Т.е. родители ассоциируются со ВСЕМ миром. Если папа козел, то все мужчины в мире будут козлами. А раз все мужчины козлы, то и я буду козлом, ибо я мужчина. Это сидит на таком глубоком бессознательном уровне, что самому после уже будет не докопаться до истиных причин своего поведения. Если хотите узнать об этом поподробнее, сходите к хорошему психологу. Я долго сама разбиралась в своих "тараканах". Сперва сильно протестовала против такой постановки вопроса. Внутри меня все кричало, что так не может быть и это-то уж точно не про меня. Только после потихоньку стала замечать за собой мелочи, на которые раньше не обращала внимания. Начала видеть те грани своего поведения, которые реально доказывали озвученную мне позицию. Сейчас хорошо понимаю в себе и вижу в других часто подобные вещи. Так что мое мнение, что для Вас важно не только развестись и посроить свое личное счастье (не важно вдвоем с кем-то или одной), но сохранить у ребенка уважительное отношение к отцу (он ведь не просто так сам по себе козел. Он живет в паутине своих комплексов, по тем правилам, по которым его воспитали). Ненависть к отцу и рождает "моральных уродов". Отсюда и женщины - стервы, и мужики - козлы.

VKC
очень многие дети, когда вырастут в неполной семье, считают нормой развод родителей

Неполная семья - это не причина, это следствие. Причина - ненависть к бывшему супругу (супруге). Те немногие, сумевшие подняться выше своей ненависти и обид к партнеру, воспитывают в неполных семьях детей - умниц, способных строить свою счастливую жизнь.

Душенька
Автор может вам в больничку прилечь, в Сосновый Бор например.

Тоже бы посоветовала. Хотя не знаю как там сейчас. При условии желания работать над ситуацией Вы там столько полезного найдете!

не знаю, что сказать.
Просто жалко очень женщин, попадающих в такую ситуацию.
Биться за семью, работать над собой, прощать, терпеть - это все так бесполезно и безнадежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы