Тема закрыта

Причина: 0

Изменяет, и даже не скрывает....

Очень верно сказано, что дети видят мир ч-з призму родителей. И конечно, не нужно навязывать свое мнение об отце ребенку, и при нем говорить что он козел. Как я с бм расводилась, целая эпопея, до фиксации побоев доходило, сыну было 3,5 года. Я ни разу не сказала ему, что его папа-урод. Сейчас ему 8, у нас другой папа, но и с родным папой он общается часто и я не запрещаю, хотя и мужа это злит, и помогать он нам ничем не помогает. Вырастет, сам решит, какой папа ему нужен. А недавно кто-то его спросил, почему мама с папой разошлись? Он сказал - папа хороший, просто он слишком много пьет. А ведь психологи доказали, что при неправильном отношении при разводе маленькие дети себя считают виноватыми. Отсюда куча комплексов и проблем в уже его, ребенка, семейной жизни...

марья-искусница
психологи доказали, что при неправильном отношении при разводе маленькие дети себя считают виноватыми.

Кстати при неразводе (жизни ради детей) тоже. Я виноват, ибо т.к. я есть мама (папа) не смогли построить свою счастливую жизнь с кем-то другим. Так что утопия думать, что ребенку будет лучше с мамой и папой которые живут вместе только из-за него...

Как все мерзко. Берите сына и подальше, чтобы не видел ваших разборок. Бабушка и дедушка поддержат. И вам родные стены помогут. А с судом вы правы! За все нужно отвечать, всему есть цена и вашему унижению и стараниям тоже! Раз не понимает никак и еще так говорит про квартиру - где ЕГО ребенок живет - то пусть платит! Терпения и главное твердости! Разозлитесь как следует, собирайте вещи и к родным! не ждите разговоров, его - сеййчас все равно не выйдет. Это так мерзко пользоваться вашей любовью, зная что до последнего будете его возвращать! Закройте это слабое место! И для меня полный шок, что так открыто. Ушел бы уж....Смелее!!!

VKC Я и так с большим трудом добилась путевки в садик, теперь хочу, чтобы и он немного усилий приложеил. Устала я все на себе нести, все проблемы решать, а он только и говорит, что это он сделал, он этого добился, а на самом то деле - ПУСТОЕ МЕСТО, все Я.Для меня особого труда не стоит в том районе, где живут родители обменять путевку, но когда то же он все-же должен что-то делать сам!?

Если он и в "добрые" то времена ничего не делал, дак с чего бы сейчас ему начать что-то делать для ребенка или для вас? Не мучьте себя и его. Раз решили уходить дак уходите и не создавайте искусственных препятсвий

VKC
что я слишком многого захотела, т.к. захотела забрать его квартиру (но она мне вообще не нужна, есть где жить).

Это он многого захотел. И жена есть и любовница. Не заладится с любовницей - уйду к жене, поплачусь, покаюсь, а она все поймет, простит. Нет! Так не бывает и не должно быть. В отношениях должна быть строгая определенность: либо ты с ней, либо со мной, никаких гаремов, не хрен бегать от одной к другой, тем более, что жена страдает и ребенок тоже. Пусть валит к этой старушенции, поживет с неродным ребенком, который в лучшем случае назовет его дядей. Посмотрите, что он будет предпринимать. Он просто предатель. Если не может жить с женой, то можно было постараться поговорить, объяснить, разрешить все вопросы. Пуст не спервого раза, но все-таки. А так, это временная "беготня", нашел новую д...у, вот и все. А этой стерве только и надо, чтобы охомутать его: ребенку у нее 9 лет, а она одна, за любого будет держаться.

VKC
что не хочет жить с нелюбимым человеком только ради сына,

а это вообще наглость и не по-отцовски. Когда ребенка "рожал", башкой не думал??? Самолюб, наглец, он не только вас предал, но и ребенка, который вообще ни в чем не виноват. Хотя бы такие слова не говорил. Они не просто обидны, а убийственны. Пошлите его нах.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 11:32

Stoneflower
Как все мерзко. Берите сына и подальше, чтобы не видел ваших разборок. Бабушка и дедушка поддержат. И вам родные стены помогут. А с судом вы правы! За все нужно отвечать, всему есть цена и вашему унижению и стараниям тоже!

Вот, совершенно правильно сказано.

отец девочки-припевочки

Неужели это говорит мужчина?А где хваленая мужская солидарность?Прям удивили.

yasyaM
Неужели это говорит мужчина?А где хваленая мужская солидарность?Прям удивили.

Да, мужчина. В такой ситуации не может быть для меня никакой солидарности. Козлячий поступок. Солидарность может быть тогда, когда есть вина женской половины, и то при условии, что вины мужика нет. Хотя такого не бывает. Всегда оба виноваты. В данном случае он думал только о себе, как похоть удовлетворить, вот что получилось из этого...жена страдает, ребенок тоже...ромео...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:25

отец девочки-припевочки

отец девочки-припевочки

побольше бы таких мужчин!!!

отец девочки-припевочки
Это он многого захотел. И жена есть и любовница.

Не надо решать за него. Тем более, что здесь мы выслушиваем лишь одну сторону. Без причины, действительно серьёзной ли, надуманной ли, любовниц не заводят и из семьи не бегут.

yasyaM
Неужели это говорит мужчина?А где хваленая мужская солидарность

Причём тут?! Человек своё мнение высказал... Смею Вас уверить, для мужчин семья не менее важна, чем для женщин... Если не более... Только видение семьи у нас разное.

отец девочки-припевочки
а это вообще наглость и не по-отцовски.

Что наголость? Что не хочет, чтобы ребёнок жил в атмосфере лжи? Предложите лучший выход из сложившейся ситуации... Учитывая сложившееся на сегодня состояне, со всеми сделанными ошибками... Я - не возьмусь.

VKC
VKC

Поскольку мяч сейчас на вашей половине и следующий удар - ваш,у Вас есть выбор: переждать ситуацию, (поищите ссылку на советы Ларисы Ренар) или радикально решить её. Делать это нужно быстро. Для вшего же душевного спокойствия и душевного здоровья ребёнка.

Мурлыська Только видение семьи у нас разное.

А что значит Семья в понимании мужчин?

Для меня - домашний уют, понимание, взаимоуважение, ДОВЕРИЕ, дети, взаимопомощь (как натуральная, так и моральная), презумпция равенства...

Мурлыська
Не надо решать за него. Тем более, что здесь мы выслушиваем лишь одну сторону. Без причины, действительно серьёзной ли, надуманной ли, любовниц не заводят и из семьи не бегут.

А я и сделал вывод на основании предоставленной информации, при этом указал, что виноваты всегда оба. Влюбиться можно на любой стадии жизни, в том числе и будучи женатым (замужем). Просто нужно с головой подходить к вопросу. В большинстве случаев мужик гуляет ради "изведать" что-то новое, возникает некая влюбленность, которая, как кажется, и есть любовь. Но, это отнюдь не так, так как это всего лишь мимолетное увлечение. Между тем, не исключаю случаев, что это может быть и любовь, начало новой жизни. Но это крайне редко. Понятно, что у человека, независимо от семейного положения, возникает чувство симпатии к другому. Только нужно понимать изначально, что ты хочешь от человека к которому ты ее испытываешь. Пререспать - одно, жить с ним - другое, просто позитивное общение - третье... а так, увидев объект наслаждения, который захотел что сил нет, все нахрен, семья, жена, дети - боком, лишь бы мне хорошо - неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы