Тема закрыта

Причина: 0

Старость не радость, молодость не жизнь.

так,если бабушка лежит может собака не будет реагировать на нее.Или держать в другой комнате собаку.

Крыса
так,если бабушка лежит может собака не будет реагировать на нее

Да мало-ли что может случиться пока никаго нет дома

Лерелин
У тебя в конце концов тоже своя семья есть

• много!!! Кстати, еще Пушкин писал - семья это ты, я и наши дети.

aдекватная™
    я как себя буду чувствовать, безответсявенной и неблагодарной скотиной

Ага, то есть вы скотина, а папаня - нет, решая свои проблемы за ваш счет? И потом, ухаживать за бабушкой вы же не отказываетесь?
Не переезжайте, хоть спать вы будете спокойно У СЕБЯ дома.

Курица-Помада
. А конструктивных вариантов минимум 2:

1. Вы приходите 1 раз в сутки и 1 раз в сутки отец
  2. нанимаете сиделку и приходите раз в сутки/2 суток - по очереди с отцом
    Это из самых мирных вариантов, ежели готовы к противостоянию с отцом и его женой количество вариантов резко увеличивается

в тему или нет,но я ухаживала за бабушкой моего мужа,правда немного.но мне хватило.Отец мужа говорил будешь ухаживать-квартира твоя.А потом продал ее и выгнал нас из ее

Курица-Помада
Ето мать отца!!!! Почему он на ВАС ее свешивает????

ну мы же не о вещи говорим, это бабушка автора... хз, но отец просто свешивает на автора проблемы, у нас за бабушкой дети ухаживали, внуки помогали кто во что горазд. Честно говоря я бы свою бабушку забрала бы к себе, а папе дулю насчёт собаки скрутила, если комнат несколько, то можно одну сделать недоступной для собаки, бабушка не ходит как я поняла.

Лерелин
Это тоже не выход на тебя всё сваливать. Она может так и 5 лет пролежать

знаю, у нас с мужем пока детей нет, но мы планируем т.к уже не маленькие

Katrin L.
что нужно ему тоже проявить себя как-то?

они еще с ним не общались на эту тему, потому что все произошло внезапно

Курица-Помада
Почему он на ВАС ее свешивает?

он считает что так будет лучше всем, и от собаки есть возможность избавиться

Лерелин
Он ведь не хочет за бабушкой ходить

говорит что он тоже не железный всю жизнь на нас всех пахать

Крыса
если бабушка лежит может собака не будет реагировать на нее.Или держать в другой комнате собаку.

не вариант, равносильно тому что мы бабушку изолируем от себя

есть еще одна сторона медали, наша квартира продается, в счет уплаты новой квартиры которую они себе недавно купили, так что мы просто потянем время

Душенька
Я бы на вашем месте отказалась переезжать

Муж говорит, хоть у себя мы будем жить, хоть с ней, мы все равно будем виноваты если недоглядим.

Katrin L.
Если квартира ваша, то пусть бабушку отец забирает к себе, ухаживает за ней, а её квартиру продаёт в счёт уплаты за покупку новой.

квартира в которой живет бабушка не продается ни при каких условиях

aдекватная™
Муж говорит, хоть у себя мы будем жить, хоть с ней, мы все равно будем виноваты если недоглядим.

от этого никто не застрахован, так что вину брать на себя незачем это жизнь...

aдекватная™
говорит что он тоже не железный всю жизнь на нас всех пахать

а бабушка ничо так и его растила и его ребёнка, т.е. вас...

aдекватная™
наша квартира продается, в счет уплаты новой квартиры которую они себе недавно купили

%)

Pippit
ну мы же не о вещи говорим, это бабушка автора

Нет, не о вещи, просто я как вспомню свою ситуацию, так меня колотить начинает... А так-то нагрубить не хотела никому

aдекватная™
он считает что так будет лучше всем,

Кому конкретно? Список поименно в студию!!! Вы с мужем в этом списке есть?

aдекватная™
от собаки есть возможность избавиться

А были такие мысли?

aдекватная™
наша квартира продается, в счет уплаты новой квартиры которую они себе недавно купили

Нипонял %) Т.е. вы остаетесь без жилья и вас отселяют к бабушке? Т.е. решается разом 2 проблемы - и обеспечение вас жильем, и проблема ухода за бабушкой?

aдекватная™

по-подтобней о квартирах. Кто в чьей живёт и где сколько комнат

Душенька
Обычная манипуляция. Опасение, что не поддашься и придется ухаживать за бабушкой папе и его жене. А жена его не хочет, я правильно поняла?
Собственно, независимо от результатов, виноваты все равно будете вы, так стоит ли стараться быть хорошей?

• многа!!!!

aдекватная™

ты меня конеш прости, но походу твой папаша козлище каких свет невидовал :(

Вобщем ситуация неоднозначная: папа манипулирует не по деццки пытаясь свой долг перекинуть на дочь + к этому требует избавиться от собаки ему не принадлежащей. С другой стороны бабушка родной человек автору...
ИМХО автор папа выбивает себе свободы и вы выбивайте, вы конце концов свой долг выполняете

Pippit
а бабушка ничо так и его растила и его ребёнка, т.е. вас...

он так же ей помогает и поддерживает как может т.е как мужчина может, со мной ей просто проще

Душенька
А жена его не хочет, я правильно поняла?

она тоже приходит, но редко

Душенька
так стоит ли стараться быть хорошей?

мне ее очень жалко, прихожу и ухожу когда аж сердце разрывается, она хватается за меня как за соломинку

Курица-Помада
Вы с мужем в этом списке есть?

походу нет

Курица-Помада
А были такие мысли?

они давно еще хотели его куданибудь сплавить, я не отдала

Курица-Помада
Т.е. вы остаетесь без жилья и вас отселяют к бабушке? Т.е. решается разом 2 проблемы - и обеспечение вас жильем, и проблема ухода за бабушкой?

Лерелин
по-подтобней о квартирах. Кто в чьей живёт и где сколько комнат

мы живем в своей двухкомнатной квартире(ее купил мне отец), она тоже живет в своей двухкомнатной квартире.

Лерелин
козлище каких свет невидовал

Ну почему же, вполне видывал- лично таких знаю. Хотите, познакомлю? ;) У нас та же аргументация была: "я с ним (т.е. дедом моим) жить не могу, он нас всех изведет, так что давай-ка ты" . А потом искренне негодовали, когда я жаловалась, и считали себя ангелами с крыльями, а меня склочной стервой

aдекватная™

Ничего ситуация не напоминает? ;)

ИМХО папу в лес! В сложившейся ситуации уже только вам решать как вам удобнее. Например приходить один раз в день, а второй раз - сиделка, или как-то по другому. Ухаживаете вы, и делать надо как удобнее вам.
А то что ваша квартира продается в счет уплаты долга квартиры отца, и его жены с ребенком - я бы вообще материлась долго и нефига бы не дала. НЕФИГ! Ладно один бы отец на улице жил. А тут чужой тете с ребенком квартиру оплачивать...нафиг нафиг.

Лерелин
ты меня конеш прости, но походу твой папаша козлище каких свет невидовал

ты не права он очень хороший человек, она когда заболела он хотел ее забрать к себе, мачеха не дала.

aдекватная™
ты не права он очень хороший человек, она когда заболела он хотел ее забрать к себе, мачеха не дала

Так хотел и до сих пор хочет...

aдекватная™
(ее купил мне отец),

о потом её продал? Ох.еть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы