Тема закрыта

Причина: 0

Старость не радость, молодость не жизнь.

Курица-Помада
Ничего ситуация не напоминает?

да уж

мЫрта
А тут чужой тете с ребенком квартиру оплачивать...нафиг нафиг.

знаешь, у меня бабушка твоими же словами говорит. вы ни где не встречались :)

aдекватная™
мы живем в своей двухкомнатной квартире(ее купил мне отец), она тоже живет в своей двухкомнатной квартире.

Мда... втроем в двухкомнатной квартире... причем в одной комнате лежачий, больной человек...Как то бррр....
Мои родители в свое время переехали в трехкомнатную из двушки, съехавшись с моим прадедом. Но он был очень бодрый дедуля. Слег только в последние три дня....И его очень любила и мама (его родная внучка) и отец, и все их друзья деду старенького любила. Мы года четыре вместе прожили.

782009
Так хотел и до сих пор хочет... +1

aдекватная™

кто собственник квартиры? (где щас живёшь)

aдекватная™
знаешь, у меня бабушка твоими же словами говорит. вы ни где не встречались

Вряд ли

О кстати! А бабушка то что по этому поводу думает, а?

782009
Так хотел и до сих пор хочет...

она ему не даст к себе ее забрать. нет. я даже напоминать ему об этом не буду

aдекватная™
мне ее очень жалко, прихожу и ухожу когда аж сердце разрывается, она хватается за меня как за соломинку

Да жалко, конечно. А себя? А мужа? (кстати, его хоть кто-то спрашивал?) А собака? ИМХО - разумная доля эгоизма в таких вещах не вредит (ну если вы не Мать Тереза, конечно). Просто при вашем переезде и отношения с мужем, скорей всего, не улучшатся, и отношения с папой и его женой, и себя козлом будете чувствовать из-за собаки. Кстати, еще один момент

aдекватная™
мы живем в своей двухкомнатной квартире(ее купил мне отец),

Т.е. кто собственник - вы или папа? Если она куплена вам, то почему ее продают в счет новой квартиры папы? А если собственник вы, то папа может только мечтать об этом

aдекватная™
квартира в которой живет бабушка не продается ни при каких условиях

Почему?

aдекватная™
ы не права он очень хороший человек, она когда заболела он хотел ее забрать к себе, мачеха не дала.

по чести говоря куда бы мачеха делась, если бы хотел, то взял бы. Тем паче квартиру ей купил...

Лерелин
кто собственник квартиры?

отец. но живу с 19 лет в ней, и плачу за нее сама.

мЫрта
А бабушка то что по этому поводу думает, а?

разговор состоялся сегодня вечером, с ней еще ничего не обсуждали.

aдекватная™
Лерелин
кто собственник квартиры?
отец

вот жопа. Ты там прописана?

Курица-Помада
Да жалко, конечно. А себя? А мужа? (кстати, его хоть кто-то спрашивал?) А собака? ИМХО - разумная доля эгоизма в таких вещах не вредит (ну если вы не Мать Тереза, конечно). Просто при вашем переезде и отношения с мужем, скорей всего, не улучшатся, и отношения с папой и его женой, и себя козлом будете чувствовать из-за собаки

+1

Курица-Помада
кстати, его хоть кто-то спрашивал?

он сказал если нужно то переедем, восторга в голосе не было

Курица-Помада
Почему?

потому что она останется мне

Pippit
Тем паче квартиру ей купил...

она сама ее купила, потому что они раньше жили в бабушкиной квартире, и бубуля ее постоянно этим тыкала

Лерелин
Ты там прописана?

конечно

Ох, автор!!!! Сил вам!!! Честно, ситуация сильно не простая. Ну пусть вам как-нибудь повезет!!!

aдекватная™
не вариант, равносильно тому что мы бабушку изолируем от себя

а что предполагается что вы с бабушкой в одной комнате спать должны????
а собаки нынче не могут жить только в корридоре, им по всей квартире надо ходить %)
и вообще если

aдекватная™
собака не совсем адекватно относится к чужим людям.

а вы планируете ребенка, она вам потом самим мешать не будет? может и прада сейчас отдать её?

ну тада переезд и гудбай собаке... Сколько ей кстати лет (собаке)

Курица-Помада
Ох, автор!!!! Сил вам!!! Честно, ситуация сильно не простая. Ну пусть вам как-нибудь повезет!!!

спасибо

aдекватная™
они раньше жили в бабушкиной квартире, и бубуля ее постоянно этим тыкала

ну теперь понятно почему она не хочет за ней ухаживать

aдекватная™
она сама ее купила, потому что они раньше жили в бабушкиной квартире

ага. Т.е. квартира за которую ваш отец собирается платить даже не его. Вапще красота. Вас оставят втроем в двухкомнатной квартире, вашу прададут, заплатят долг а потом эта тетя выгонит вашего папу из своей квартиры и он переедет жить к вам, вашему мужу и своей маме %)

Хотя это уже фантастика.....

мЫрта

если они в браке купили, то поделят

aдекватная™

Короче, солнце, придётся тебе по-ходу переезжать к бабушке полюбому. Реви-нереви. Только пусть бабушка на тебя завещание напишет. А то потом налетят родственички-наследнички. В конце концов жизнь не санаторий, всяко бывает. Муж тоже должен понять. Как говорится, в горе и радости.

мЫрта
он переедет жить к вам, вашему мужу и своей маме

Хотя это уже фантастика.....

Ну почему же, вполне возможный вариант. токаесли записывать новую квартиру в равных долях на обоих

Pippit
если они в браке купили, то поделят

вопрос в том как поделят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы