Тема закрыта

Причина: 0

запуталась

Ситуация может показаться банальной. Всё вроде было хорошо. Ссорились,мирились...Но неделю назад я узнала, что муж изменяет мне. Собрала его вещи,выгнала. Скандал конечно был очень сильный. Сначала хотела поговорить,выяснит что да как. Но когда он ещё и упираться начал-я не выдержала! В общем в браке мы 5 лет,сыну 2,5.
всю неделю звонит,просит вернуться. Сказал что совершил ошибку,что очень нас любит...
А меня как на 2 части разрывает. И семью сохранить хочется... А с др.стороны жить с ним дальше и ждать очередного предательства... Я так тоже не могу.
Люблю его очень. как бы глупо это не звучало. Но боль не даёт жить.
подскажите,как быть? можно ли назвать семьёй то,что было так испаганено?
поддержка можеть быть только тут. Ни друзья,ни родные не знают обо всём.
Поделитесь,кто был в такой ситуции.

молодец,что выгнала. теперь жди. пусть все успокоится,и уже на холодную голову принимай решение. если он поймет что потерял и испугается вашего ухода,то ты после этого будешь для него богиня. главная сейчас выдержать большую паузу. т.е. создать видимость для него "что все окончательно и бесповоротно". и еще раз ждать. а еще вопрос изменял то долго или один раз?

не один раз и в трезвом рассудке...

аноним
,то ты после этого будешь для него богиня

слыхала о таких случаях... Не все ж такие. может буду богиней,пока не найдётся очередная подстилка...
Просто думаю раз сделал один раз так,то повториться всё может. Я буду стараться-всё для семьи...любить и ждать... А через какое то время сам соберётся и свалит... Это будет уже больнее

аноним
выдержать большую паузу

опять же можно переборщить с этим делом. Он скажет раз ей ничего не надо,чё мол буду стараться тогда

Я был в похожей ситуации но доверие которое было к человеку уже вернуть не удалось поэтому мы в разводе хотя я её очень сильно любил но простить не смог. И самое главное вы сами для себя ответе сможете ли вы доверять этому человеку или нет и жить с этим, я не смог. Просто нет никакой гарантии что сейчас вы его простите а через какое то время появится следующая будте к этому готовы заранее. И взвести все за и против перед принятием решения.

ser_ru
все за и против

за: семья,ребёнок,чувства,его отношение к сыну...
против:недоверие,подозрения будут постоянные...
Доверять ему точно уже никогда не смогу(как мне кажется). Вот и думаю есть ли смысл тогда...
Хочу отпустить всё,хочу стереть из памяти эту боль,эти подозрения...

У меня тоже была и семья и дочка но бывшей семья (во всяком случае со мной ненужна стала хотя я не знаю нужна ли ей она была). Подумайте какой пример ваш муж показывает сыну так что семья где кто-то гуляет - очень сомнительно.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 00:04

тоже думала о том,что сейчас он маленький и не понимает что происходит. А если это случиться,когда понимать начнёт. Я поэтоиу и не стала говорить никому,чтоб сын не узнал таких вещей

ташка
за: семья,ребёнок,чувства,его отношение к сыну...

мне кажется этого вполне достаточно, чтобы сохранить семью. К сожалению в наше время вокруг столько соблазнов и возможностей (интеренет один чего стоит), что устоять соблазну порой очень трудно, особенно мужчине. Мое мнение физиологическая измена сама по себе не сильно страшна. Ну и что Вам даст развод? 3 года страданий, а потом заново искать мужа? который (а есть ли гарантия) будет верен до "гроба" и любить чужого ребенка как собственного сына? считаете это реальный вариант?

Я в свое время тоже не однократно закрывала глаза,все надеялась-перебесится...почти 7 лет прожили вместе,в итоге когда ребенку исполнился год подали на развод.Я решила что боротся смысла нет,горбатого могила исправит,и пока ребенок еще мало что понимает надо разбегатся.Да любила,было трудно но и жить с его изменами не могла.У кого то получается протить и забыть,а меня это жрало изнутри... :(

Дети как губки они все видят хотя многое и не понимают понимание того что произошло придет позже . Поэтому я постараюсь в тех отношения какие у меня сейчас складываются показать дочери какая должна быть семья без измен ,лжи,предательства. А вам самой решать как поступить вы выслушали только одну точку зрения будут и другие поэтому все взвести и решайте .

вам решать, автор, но по мне, так клеить то что было, это утопия... Хотя мне неоднократно, тут на форуме, доказывали, что можно простить и все вернуть...Я не смогла, и из-за ребенка и моих былых чуств, не смогла

7Хелена
физиологическая измена сама по себе не сильно страшна

вооооооот!самое что противное,что не просто переспали-разбежались. Встречи были регулярными. После работы-к ней. Я знаю случаи,когда по пьяни бывает всякое. такое и простить легче как мне кажется.

7Хелена
вокруг столько соблазнов и возможностей

но. а мужики орут вечно,что жена у него плохая. просто сейчас время такое. верный муж-большая редкость. когда со всех сторон кричат-я изменяю своей,и что тут такого?!она ведь не знает! Что?!ты не изменял своей? да ты чё! давай мы тебя познакомим!!!
Это ж щас стрёмно мол,иметь нормальную семью. если уступаешь жене-ты подкаблучник! если не гуляешь от неё-дурак(живём мол один раз ведь).
Почему сейчас "не модно" быть счастливыми в браке,уступать др.другу и просто быть счастливыми. Почему сейчас поколение воспитывается на понятиях-мы такие,раз ты так не делаешь...ну ты вааще :=-O:
Где она?ценность семьи?

Расскажу историю из реальной жизни. Есть у меня мужчина знакомый, ну просто старинный друг, который посвящает меня в подробности своей личной жизни, его история. Жена красавица,умница, беременная, а он в это время по пьяне гдето гульнул и ну просто до безумия влюбился в эту свою "слуачйную связь". Там девочка прочухала, что мужик то влюбился и крутит им как хочет, постоянные скандалы, шантаж - типа уходи от жены или мы расстаемся. Тот решил уйти, но сказать прямым текстом не может (беременная все таки) и начинает провоцировать развод с ее стороны, делает так, что жена обо всем узнает. А жена то оказалась такой умницей! настоящая умная терепливая женщина: она сделала вид, что ничего не знает. Он на ночь в загул, утром пьяный домой, а она ему ухи свеженькой наготовила, сидит ждет улыбается, ни слова упрека. Он вечером куда то собирается, а она ничего не спросит, одежду только чистую подает. Она его заставила машину поменять на лучшую (ты заслужил!), ну и т.д. Он уйти не может, повода ну никакого. А любовница стервенеет и стервенеет, типа уходи из семьи, или не приходи ко мне. И однажды он сел и понял наконец, что жена золото! и сколько же он сволоч ей горя принес, а любовница то тупая истеричка. В итоге счастливая семья, любовница так и осталась одна, жену сейчас боготворит и ценит! жена ни разу ни слова упрека не сказала. А мужчина этот теперь часто говорит, что зарекаться от измен конечно не буду, всякое бывает, но свое сокровище (жену) беречь буду всю жизнь. Будьте хитрее, терпеливее, умейте прощать мелкие развлекухи мужчин, такие качества очень редки для женщин и мужчины добровольно от таких женщин не уходят ;)

Спасибо всем ответившим. буду читать мнения,думать,остывать...

maZai
Хотя мне неоднократно, тут на форуме, доказывали, что можно простить и все вернуть...

да это точно,всем тут советуют, что "надо терпеть,и все будет хорошо". я так думаю,что это бред. тем более в вашей ситуации автор. вы же уже и сами все решили без нас,просто не до конца осознали. а жить ради семьи как таковой и ради ребенка,полный абсурд.

ташка
Почему сейчас "не модно"

вы откуда такую нелепую информацию взяли?чьи разговоры вы подслушали.

ташка
Это ж щас стрёмно мол,иметь нормальную семью. если уступаешь жене-ты подкаблучник! если не гуляешь от неё-дурак(живём мол один раз ведь).

да есть такое понятие, типа не изменяют только лохи и тбфяки (идиотское конечно мнение, но так думают большинство!), а так как человек - существо социальное и сильно зависит от мнения окружающих -вот и результат.

ташка
Где она?ценность семьи?

мое мнение - если мы не в силах изменить этот мир, нужно приспособиться под него.

ташка
Встречи были регулярными.

ну и что, это не показатель. Ваш муж хотел разнообразия в сексе, новых ощущений, при этом он беспокоится о здоровье семьи и не меняет девок каждый месяц.А с той девушкой может ему просто удобно? может он ей как муж не нужен и она не предъявляет никаких требований, в тоже время какое ни какое, а все разнообразие. Но ее он не любит однозначно, иначе ушел бы молча.

7Хелена,спасибо за историю.есть над чем подумать. видимо мудрость ко мне не пришла ещё :( надо было так и сделать.
а я человек эмоциональный к тому же. вот чувствовала,что не чисто тут что-то. прям улыбка стала другой,манеры... Измненился очень.
Знаете как скажу... Признался бы сразу. От него бы мне было бы слышать гораздо больнее конечно. Но если бы раскаяние увидела... Поддержку. То не выгнала бы никогда.

ташка
Признался бы сразу. От него бы мне было бы слышать гораздо больнее конечно.

а это как раз говорит скорее о его любви к Вам. Знаете есть такая присказка: изменяют мужчины все! но лишь умные и любящие из них делают это так, чтобы не причинить боль своей любимой и она ничего не узнала. Зачем ему Вам рассказывать? когда для него эта связь ничего не значит! Рассказать о своем развлечении, чтобы сделать больно Вам? но это же просто глупо!

7Хелена
существо социальное и сильно зависит от мнения окружающих

вот-вот. и я о том же! Тогда как мне быть? ходить вместе всегда и везде? я конечно за. Но может ведь он не выдержать. Захочется отдохнуть в чисто мужской компании... Я ведь не смогу вечно так с ним быть.
Да и вообще как говорится-как за мужиком не следи,если захочет всё равно гульнёт.

7Хелена
может он ей как муж не нужен

да нет конечно. у неё другой есть.постоянный. а с мужем просто каталась,отдыхала,получала внимание от него.

7Хелена
беспокоится о здоровье семьи

ага,именно поэтому не предохранялся с ней... а мне сейчас бегать анализы сдавать,мало ли что. зашибись ситуация!

7Хелена
и не меняет девок каждый месяц

у них где то около месяца всё и продолжалось

7Хелена
может ему просто удобно

конечно удобно!!!ни забот,ни хлапот!

sexy lady
вы откуда такую нелепую информацию взяли?

ну это я выразилась так. всё к тому,что

ташка
если уступаешь жене-ты подкаблучник! если не гуляешь от неё-дурак(живём мол один раз ведь).

типа надо делать как все

7Хелена
она ничего не узнала

вы конечно правы в чём-то,но правдв ведь она всплывёт всегда. И чем больше всё это длится,тем больнее.
А почему нельзя получать то самое разнообразие с женой? выбор огромный-вот тебе магазины,инет,природа,гостиницы...

ташка
у них где то около месяца всё и продолжалось

всего то? и Вы это называете постоянными отношениями? :) и ради месяца развлекух Вы готовы оставить сына без отца?

ташка
огда как мне быть? ходить вместе всегда и везде?

ни в коем случае! как раз наоборот: дайте ему полную свободу! иди когда хочешь и куда хочешь! чем больше даете свободу мужчине, тем меньше она ему нужна! а если еще при этом Вы всем своим видом показываете, что Вам пофиг где он с кем он и т.д., то это заденет любого мужика и он захочет лишний раз остаться дома (проверено сотнями случаев). А если Вам сложно контролировать свои эмоции, есть конечно способ - завести самой любовника, но это уже конечно перебор.

7Хелена
ни в коем случае! как раз наоборот: дайте ему полную свободу! иди когда хочешь и куда хочешь! чем больше даете свободу мужчине, тем меньше она ему нужна! а если еще при этом Вы всем своим видом показываете, что Вам пофиг где он с кем он и т.д., то это заденет любого мужика и он захочет лишний раз остаться дома (проверено сотнями случаев). А если Вам сложно контролировать свои эмоции, есть конечно способ - завести самой любовника, но это уже конечно перебор.

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы