Тема закрыта

Причина: 0

запуталась

7Хелена
есть конечно способ - завести самой любовника

мне советовали уже такое. Читала об этом. Но для меня это больше чем перебор...

7Хелена
дайте ему полную свободу

а самой сидеть дома с мыслями где он и что он... пока даже думать страшно. может потом,когда ситуация в семье устаканится.
может я не права,но мне кажется что у мужа и жены должны быть общие друзья,общие интересы. Если идти куда-то,то вместе.
Он сам ревнивый жудко. отпускал редко. всё ему казалось что-то. Даже сейчас говорит,что боится потерять,что найду себе другого.

7Хелена,то есть как я поняла вы готовы принимать то,что муж вам изменяет.главное,чтобы вы не знали об этом. так я вас поняла?

ташка
а самой сидеть дома с мыслями где он и что он.

а Вы не сидите, а развлекайтесь по своему. Ну например он гулять, а Вы в кафе со школьными подругами, или по магазинам, или с ребенком в театр, или на занятия танцами, шейпингом, английским, фотографиями, вышивкой, дизайном и т.д. и т.п. Займите себя! найдите себе чтото для души! тогда освободившееся время (когда муж в загуле) станет приносить удовольствие! а он будет от этого беситься.

получается как. если хочешь сохранить семью-закрывай глаза и терпи. Если не хочешь-подавай на развод.

ташка
,то есть как я поняла вы готовы принимать то,что муж вам изменяет.главное,чтобы вы не знали об этом. так я вас поняла?

да, все верно! если бы даже я случайно об этом узнала, я бы сделала вид, что ничего не знаю. Было бы намного сложнее, если бы он сам сказал, тогда я бы наверно задумалась о разводе и 100% первым делом завела бы себе любовника (пока думаю о разводе ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 01:08

7Хелена
Ну например он гулять, а Вы в кафе со школьными подругами,

подучается грубо говоря. что у каждого своя жизнь. Общее-только крыша,ребёнок и быт.
Это получается жене-носки,готовка,дети... А любовнице-цветы,свидания,разнообразие...
оооохохох...

ташка
Если не хочешь-подавай на развод.

продолжу мысль ... ищи нового "верного", находишь, подозревай его вспоминая косяки бывшего, ищи и найдешь косяки у нынешнего и как результат заново выбор: "

ташка
если хочешь сохранить семью-закрывай глаза и терпи. Если не хочешь-подавай на развод. "

нет,я видимо старой закалки человек.
узнать что он гуляет,готовить,стирать,улыбаться,ложится с ним к кровать... :=-O:
Он счастлив,ребёнок тоже... А я-то нет...

Получается отдаёшь семье самое лучшее. В ответ получаешь предательство. И делаешь вид,что якобы всё хорошо...
Блин...ну неужели у всех так.
может кто-то молчит просто,не говорит о таких вещах.

7Хелена
ищи нового "верного", находишь, подозревай его вспоминая косяки бывшего

а вот об этом я не подумала... вы правы

ташка
что у каждого своя жизнь

ну что уж так утрировать то? я считаю, что и в браке каждый имеет право на маленькую частичку своей жизни! не могут же интересы у вас совпадать абсолютно во всех областях жизни? большую часть времени конечно можно быть вместе, но и уделять 1/10 часть времени своим личным интересам (я не об измене), считаю только на пользу пойдет браку, вот именно здесь и получаются новые ощущения! безболезненные для второго. Ну выпьет он сдрузьями в баре вечерок, ну на стриптизерш поглядит раз в месяц, что уж сразу "своя жизнь"? Зато эмоции свежие испытал, свою порцию адреналина получил, на измены не тянет, домой к жене в уют потянет!

7Хелена
(я не об измене)

ммм.просто подумала,что о них.

7Хелена
уделять 1/10 часть времени своим личным интересам

это конечно так!

7Хелена
домой к жене в уют потянет

что есть понятие для мужчины уют? может дадите пару советов как в будущеи избежать измен. Как сделать так,чтобы его только домой тянуло. Как добиться этого?

ташка
нет,я видимо старой закалки человек.

если не секрет, сколько Вам лет? около 25 мне кажется?

ташка
что есть понятие для мужчины уют

для каждого мужчины это чтото свое, но для всех 100% это отсутсвие регулярных скандалов и разборок со стороны женщины.

ташка
Как сделать так,чтобы его только домой тянуло. Как добиться этого?

меньше любить его, а больше себя! - самый известный закон психологии ;)

7Хелена
100% это отсутсвие регулярных скандалов и разборок со стороны женщины.

но проблемы-то есть всегда и их надо как-то решать...

7Хелена
около 25 мне кажется

Просто как получается. мужчина редко когда не гуляет с целью бросить семью. если любовница дэвушка умная и он ей нужен,то она сделает так что станет для него лучшей и в сексе и быту... потом он влюбляется,уходит из семьи...
У меня просто страх появился потерять этого человека навсегда.
А от неожиданности я расстерялась вот и выгнала. сейчас успокоюсь и всё решим.

ну ладно я спать. Ташка Вам пожелаю ни в коем случае не принимать решение на эмоциях! остыньте любым приемлемым для Вас способом, все обдумайте и проанализируйте еще раз, продумайте во всех подбробностях как Вы будете жить после развода, и только после этого принимайте решение! и помните, что от Вашего решения зависит также судьба Вашего ребенка! мальчики, растущие без отца - это очень плохо! с возможными отклонениями в психике в взрослой жизни.

Спокойной ночи. Спасибо вам огромное!!!!!
Завтра будут мысли,напишу ещё.
здорово промыли мозги

ташка
если любовница дэвушка умная

умной должны быть Вы! тем более, что Вы знаете своего мужа гораздо лучше чем какая то любовница и все козыри в Ваших руках ;) к 30ти годам большинство женщин это начинают понимать.

ташка
сейчас успокоюсь и всё решим.

умница! спокойной ночи

аноним
выдержать большую паузу

Смотри, как бы большая пауза не привела к окончанию отношений. Нужно решать сейчас, а нечего откладывать на потом. От этого проблема не разрешится сама собой, если только есть желание что-то выяснить.

7Хелена
всего то? и Вы это называете постоянными отношениями? и ради месяца развлекух Вы готовы оставить сына без отца?

Каждому - своё. В любом случае понятно, что отношения будут иными. Может ли ЗА ЭТО она любить своего мужа? Либо принять это так же, как то, что он пукает и у него утром с похмелья плохо пахнет изо рта... Я считаю, что в таких случаях важно принять решение не спеша и на трезвую голову. Если, узнав о таком факте, молча и без комментариев вещи за дверь не выставлены, а был скандал и разборки - значит надо выдержать паузу.

ташка
если хочешь сохранить семью-закрывай глаза и терпи.

Есть и другие варианты. Их масса. Можно поменять суть отношений в семье... Это уже будет другая семья, с другой степенью свободы, но оставаться на таком уровне я бы не советовал: если выему "простили измену" - значит не считаете, что он сделат что-то ужасное и может " повторить". Поэтому, вы имеете точно такое же "право налево", о чём и стоит его поставить в известность. Причём ВНЕ зависимости от образцовости его дальнейшего поведения... Даже если он будет да самой смерти агнецом, у вас при этом может быть целый гарем поклонников и"чудищ для плотских утех" и он обязан будет с этим жить и подавать вам при необходимости кофе в постель... И такое бывает...

7Хелена
если бы он сам сказал, тогда я бы наверно задумалась о разводе и 100% первым делом завела бы себе любовника

Только из-за этого? На детский сад смахивает...

ташка
Это получается жене-носки,готовка,дети... А любовнице-цветы,свидания,разнообразие...
оооохохох...

Зачем охать-то? Кузнец вашего счастья - вы сами. Любовница для этого что-то делает... Вы тоже умеете это делать. Только, чтобы муж всё, что предназначается любовнице, отдавал вам, надо стать для него ещё и любовницей...

7Хелена
продолжу мысль

ташка
Получается отдаёшь семье самое лучшее. В ответ получаешь предательство. И делаешь вид,что якобы всё хорошо...
Блин...ну неужели у всех так.

Нет. Не у всех. У всех по-разному.

7Хелена
меньше любить его, а больше себя! - самый известный закон психологии

Ну не знаю... Я не буду жить с человеком, который себя любит сильно мбольше, чем меня... Хватит, спасибо...

ташка
но проблемы-то есть всегда и их надо как-то решать...

Скандалами ни одна проблема не решена ещё... А если решена, то взамен парочка новых создана...

отец девочки-припевочки
Нужно решать сейчас, а нечего откладывать на потом. А что решать?
На горячую голову такие вопросы не решить. У человека мир рухнул. Был бы пистолет у неё - может и пристрелила бы сгоряча... Просто представьте, сколько вопросов нужно решить, сколько всего меняется...

Мурлыська
Только из-за этого? На детский сад смахивает...

да, это послужило бы для меня поводом воплотить в жизнь свои желания, а у всех есть желания периодически испытывать страсть, безумие, новые чувства и т.д. Но когда семью ценишь и бережешь, забиваешь свои желания куда подальше. А вот если муж даст моральное право побаловать и себя любимую, то почему бы не воспользоваться? сами же пишите: ">Мурлыська

Поэтому, вы имеете точно такое же "право налево"

только вот в известность я бы его ставить не стала, а просто удовлетворила бы собственные желания благодаря косяку мужа. В любой беде нужно выискивать чтото позитивное ;)

Мурлыська
Я не буду жить с человеком, который себя любит сильно мбольше, чем меня... Хватит, спасибо...

Расскажите автору в чем конкретно был косяк со стороны той, с кем "хватит, спасибо" ?как она себя любила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы