Тема закрыта

Причина: 0

запуталась

7Хелена
да, это послужило бы для меня поводом воплотить в жизнь свои желания, а у всех есть желания периодически испытывать страсть, безумие, новые чувства и т.д.

Ну если только как повод... :D

7Хелена
Но когда семью ценишь и бережешь, забиваешь свои желания куда подальше.

Не согласен: в таком случае эти желания не становятся насущной потребностью, вот и всё. Просто не возникает желания искать всё это на стороне...

7Хелена
а просто удовлетворила бы собственные желания благодаря косяку мужа. Месть неконструтивна. Даже в таком контексте.

7Хелена
в чем конкретно был косяк со стороны той, с кем "хватит, спасибо" ?как она себя любила? Не хочу. Это не относится к теме.

в такой ситуации не была, но думаю что сначала Вам надо поостыть и уже на"трезвую" голову подумать сможете ли Вы простить мужа? и никогда-никогда не упрекать его даже взглядом? если да, то зовите его, если нет - то гоните и устаивайте новую жизнь...Это мне кажется единственный способ решить вашу "раздвоенность"

ташка
А меня как на 2 части разрывает

ведь как бывает решают сохранить семью, но червяк внутри точит - в результате скандалы и рецидив...в общем как у Миранды с кино Секс в большом городе, там психолог им хорошую фразу говорит...

7Хелена
жена ни разу ни слова упрека не сказала. А мужчина этот теперь часто говорит, что зарекаться от измен конечно не буду, всякое бывает, но свое сокровище (жену) беречь буду всю жизнь. Будьте хитрее, терпеливее, умейте прощать мелкие развлекухи мужчин, такие качества очень редки для женщин и мужчины добровольно от таких женщин не уходят

ну вот правда это, согласна, только как же она? она беременная сидит и с улыбкой провожает на бл..ки, сколько нервных клеток ей это стоило, а нерожденному ребенку? никакими брильянтами не откупишься... карочи у меня позицыя автора, склееное работает иначе, вопрос как? и куда девать раны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы