Тема закрыта

Причина: 0

Муж денег не дает.Как быть?

На вещи мне муж денег отказывается давать,аргументирует это тем что мол и так полный шкаф вещей,а вещи все добеременности которые носила,они на меня сейчас не налазиют,на что он мне говорит,так в чем проблема похудей и все!Сейчас жара наступила,я хожу в костюме,в котором беременная ходила,он на мне болтается как балахон.Тут соседка мне предложила вещички по дешевле(она сама торгует),кофточку и костюм спортивный все по 350руб.,у нее это продается кофточка-780руб,а костюм-1500руб.,я мужу позвонила,рассказала,так он на меня наорал ты говорит где деньги собралась брать?я говорю ну есть же у нас деньги,да и 700руб не такая уж сумма великая,на что он мне ответил а у ТЕБЯ :=-O: есть деньги???Если есть у тебя СВОИ деньги то бери,или возьми,отдашь как на работу выйдешь,я в шоке ребенку только 8мес.,когда я наработу то еще выйду!А до работы я что должна голая ходить,на что он мне говорит,тебе постоянно что то надо,то прокладки то шампунь,то гель для душа,теперь еще и шмотки!Все разговор закончен,у тебя вещей полный шкаф,ребёнку что надо я сам куплю, а ты ничего не получишь.Что делать то ?Как вообще теперь себя вести?Обидно,ужасно.

можете честно написать здесь все свои траты НА СЕБЯ за последний месяц

вот гад какой. не знаю, как с ТАКИМ бороться(((

а на ребенка ничего не получаете? может их потратить, раз он ребенку все сам купит

Как насчет ушить или расставить?

Jil
можете честно написать здесь все свои траты НА СЕБЯ за последний месяц

Легко.Купила себе дезик за 50руб,у той же соседки,босоножки за 600руб,потому как вообще в сапогах ходила весенних и две пары капроновых носок по 30 руб.
И ВСЕ!!!

Яблоко
вот гад какой.

а что так категорично? Ситуацию в стране знаете? Да и я бы не стала забывтаь что женщинам обычно всегда нечего надеть.
а кстати, что мешает

аноним
похудей и все

аноним
потому как вообще в сапогах ходила весенних

а всвязи с беременнсть у вас еще размер ноги изменился?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 10:01

Мля ненавижу таких кАзлов, , ладно бы денег не было, а так тьфу не мужик.

ненавижу жидармотов!! зато, когда на работу выйдете - у вас будет повод все свои деньги тратить только на себя, раз такой раздел имущества.

Нет, ну если вот действительно целая куча вещей, неужели нельзя взять иголку в руки и приспособить их к себе? %)

Sanders
всвязи с беременнсть у вас еще размер ноги изменился?

у многих меняется.. у меня также было.. обувь пришлось сменить

а если

Татьяна Вакалюк
ушить или расставить

есть в доме швейная машинка?

natto4ka
а на ребенка ничего не получаете? может их потратить, раз он ребенку все сам купит

На ребенка конечно получаю,но мы с ним изначально договорились,что эти деньги мы не трогаем,начиная с декретных,т.к.машину хотим поменять,он работает на машине,а эта уже разваливается,а он нас содержит на свои заработаные деньги и он был согласен.

Татьяна Вакалюк
Как насчет ушить или расставить?

На это же тоже денег надо,бесплатно ведь никто не сделает.

Sanders
а кстати, что мешает

Вы идеваетесь чтоли?Как я похудею,если не худеется и так уже ем один раз в день+с коляской по пол дня на улице круги мотаю,совсем чтоли не есть?

Sanders
а всвязи с беременнсть у вас еще размер ноги изменился?

Да нет не изменился,обуви как то совсем не осталось летней,за беременность все износила.

не, ну ушить что-то своими руками конечно можно, но совсем без новых вещей жить - озвереть можно, надоедает ведь старое, в зеркало на себя должно быть приятно смотреть!

Zoyka
ненавижу жидармотов!! зато, когда на работу выйдете - у вас будет повод все свои деньги тратить только на себя, раз такой раздел имущества.

Вот только и успакаиваю себя этим.Только что толку,носить то сейчас нечего :(

Татьяна Вакалюк
Нет, ну если вот действительно целая куча вещей, неужели нельзя взять иголку в руки и приспособить их к себе?

Знаете,сроду не перешивала вещи,и честно сказать,плохо представляю что из этого получится,попорчу только,а так может еще когда поношу.

Мамзель
есть в доме швейная машинка?

нет.

аноним
На это же тоже денег надо

ничего не поняла - а свои-то ручки куда делись?
Неужели Вы мужа не понимаете - все вещи, вещи, вещи...ну если их у Вас много, продайте эти и купите новые...

Zoyka
не, ну ушить что-то своими руками конечно можно, но совсем без новых вещей жить - озвереть можно, надоедает ведь старое, в зеркало на себя должно быть приятно смотреть!

Вот-вот,ну не бабка же я в конце концов!Просто не пойму неужели ему не хочется чтобы жена была красивая?

а раз уж вы анонимно, можете сказать сколько ваш муж зарабатывает?

аноним
плохо представляю что из этого получится,попорчу только

а не попробовать - и не получится. Никогда.
Все же рукоделие - это женское дело, имхо. И хоть на себя и на ребенка рядовую одежду надо бы уметь соорудить...

аноним
ну не бабка же я

аха...не бабка...дитя эпохи потребления, точно. Чтобы без новых вещей не жизнь...

Создайте ситуацию, когда вам вместе выйти куда-нибудь понадобится - в гости, по делам. Но без наездов и с улыбкой, изображайте счастье. И оденьте сапоги с балахоном, и улыбайтесь. Может ему стыдно станет?

Можно ушить, похудеть, заработать,ходить в шубе летом...
Но, на мой взгляд, нормальная мужская позиция - внешний вид жены - фасад успешности мужа :)
а НЕнормальная - перебьешься, ходи в старье, пусть все видят...

Татьяна Вакалюк
ничего не поняла - а свои-то ручки куда делись?

аноним
Знаете,сроду не перешивала вещи,и честно сказать,плохо представляю что из этого получится,попорчу только,а так может еще когда поношу.

Татьяна Вакалюк
Неужели Вы мужа не понимаете - все вещи, вещи, вещи...

Господи,ну я же не требую весь гардероб мне обновлять,элементарно купить то в чем можно на улицу выйти с ребенко погулять,да и так то в поликлинику мы ходим,не охото как то замухрыжкой выглядеть.

Татьяна Вакалюк
ну если их у Вас много, продайте эти и купите новые...

Ну ни так уж их и моного...

Женщина должна семейным бюджетом распоряжаться, разве что сама сознательно отдала это право мужу.

тратьте пособие на ребенка на свои нужды. а машина подождет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы