Тема закрыта

Причина: 0

Муж денег не дает.Как быть?

Naturlich!
хм...интересный поворот...

да уж...Так что просто дергаться, тут решать надо, глобально. :)

Мурлыська
Вы тоже разделяете теорию, что брак - узаконенная проституция?

Нет. Я второй раз в браке, и никогда не была материально ни от кого зависима.

Мурлыська
Авансом. Да и по учению Христа... Подставь вторую щёку...

Щас! Даже очень сильно любя, себя терять не надо.

Мурлыська
Если хочется унижаться - унижайтесь... Где в моих словах вы нашли "унижаться"

В Ваших словах - нет. А в поступках данного мужа - да.

Мурлыська
Ну и умение показать свою слабость - и есть сила.

Это так. Но это стоит делать перед сильным мужчиной, каковым данный муж не является.

Душенька
Я так поняла, новая машина это не прихоть, а средство зарабатывания денег

Хм... Для моего мужа машина тоже - средство зарабатывания денег... Для того, чтобы мы могли её купить, я легко отказалась от покупки шубы. Но не костюма в пару тыщ, эти деньтги ничего бы не решили. А тут вообще 700 р. - это 3-4 бутылки хорошего пива!

Naturlich!
Ну все мы дергаемся, когда отвечать одному за усе пора приходит...

Да ладно! Мушшш данный знал, что финансово потруднее станет с рождением наследника. Он че, правда, и не мужик совсем - на жене теперь отрывается.

Persikkk
у вас интернет есть, в форуме время есть сидеть, ребенок не мешает - вот и найдите работу в интернет на пол-дня

Ну,не так то просто найти работу в интернете,чтобы еще и деньги платили,а не шарлатаны какие оказались

Persikkk
или полы идите мыть вечером - муж дома за ребенком присмотрит

Муж поздно приходит часов в 8-9,в это время уже ребенка надо спать укладывать,да и мужа накормить,поговорить,да и вообще как-то дико при живом муже жена сидящая в декрете побежала полы мыть %)

ЧароVница
У нас выходит поход в магазин не менее 500 рублей. Ну допустим, что это через день.

Вот и у нас где-то так же,и это не считая ребенкиных пюрешек...

ЧароVница
И уж никак не на его прихоти в виде новой машины.

Так в том то и дело что это не прихотьА необходимость...

аноним

Автор, Вам уже миллион советов дали, Вы хоть что для себя выбраи?

ms.lora
Автор, Вам уже миллион советов дали, Вы хоть что для себя выбраи?

Усердно ищу работу на дому

ms.lora

Очень с вами согласна, потому что у самой так же дела с бюджетом обстоят. А вообще три модели есть:
1, жена распоряжается и ведет хозяйство

1. муж распоряжается
  2. раздельный бюджет
    У автора был изначально 1 вариант, а потом она из под контроля это выпустила. Усе к мужу попало и он зазвездился. Есть какой-то % мужчин, которые хоть каплю почувствовав свое превосходство, заболевают звездной болезнью. Его нужно вернуть на землю. У моих родителей была ситуация, когда мама по здоровью не могла работать, то у папы тоже проявилось. Правда не столь агресивно. Маман его быстро на место поставила. Самоутверждаются они что ли за счет этого?
    Вот тут все мыть или не мыть полы... а у меня подруга умудрилась усадить мужа в отпуск по уходу... жалко ей стало работу бросать, правда ведет себя корректно... а могла бы как ваш муж...ему бы осталось только на стену лезть. Можете как вариант своему предложить.

аноним
Усердно ищу работу на дому

Автор, постскриптум. Не следуйте плиз моему примеру...

Naturlich!
Несколько лет (ну около 10 ) я "гнула себя" под вкусы мужа и пыталась что-то играть как в театре...... но в конце концов это надоело мне и ему до смерти.
Как всякое притворство.

Это не ПРОСТО надоело.
почему 10 лет? да больше даже. Сын болел. не до работы...

Это вызвало э-ээ не самые лучшие изменения в моем характере. Привычка притворяться приводит к притворству в другом...необходимость прогибаться "за кофточку" приводит к тихой ненависти к тому, перед кем гнешься... и его это тоже портит...

И приводит - к желанию отомстить, подопнуть, когда ваш деспот ослабеет (заболел...)
Нее, так неззя... поговорили не раз с мужем...и не два...поняли кое-что...

... сейчас вытравляю из себя притворство. И Вы не пробуйте насаждать в семье "маркетинг"...а учитесь договариваться с мужем, спокойно настаивать на своем, расставлять приоритеты...
учитесь все просчитывать.
А лживых восторгофф не надо, не советую...

Удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:27

Вы родили ребенка не только для себя любимой, это ваше общее чадо. И обязанности по сохранению семьи ложаться на обоих поровну. Вы занимаетесь воспитанием ребенка и домашними делами пока не можете работать, а муж ОБЯЗАН содержать семью. не только ребенка, но и жену.И жена должна выглядеть так, чтоб муж не особо засматривался на ухоженных и хорошо одетых красоток. Ситуация в семье не здоровая. Мужу просто удобно видеть вас серой мышью. Ему так спокойнее.

Даже если идти некуда и ребенок на руках. а мужу приспичило от жены избавиться, то ничего не остановит, выпрет и скажет, что это ее проблемы. Знаю такие примеры и не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы