Тема закрыта

Причина: 0

Муж денег не дает.Как быть?

Татьяна Вакалюк
аха...не бабка...дитя эпохи потребления, точно. Чтобы без новых вещей не жизнь...

Слушайте,я могу обойтись без НОВЫХ вещей,могу и старые поносить если они на меня налазиют,а вы просто представте на минуточку,какого ходить в костюме в котором я ходила в последние месяцы беременности,и животик был долеко не маленький

Марфа Собакина
Создайте ситуацию, когда вам вместе выйти куда-нибудь понадобится - в гости, по делам. Но без наездов и с улыбкой, изображайте счастье. И оденьте сапоги с балахоном, и улыбайтесь. Может ему стыдно станет?

не думаю,что он шибко стыдиться начнет,он так же с улыбкой скажет,я не знаю чего она так вырядилась у нее же вещей полный шкаф!

автор, а что бы вы делали, если бы у вас не было мужа?
у кого тогда попросили бы денег и что бы тогда сделали?
вот просто представьте себе это .. и найдите выход из ситуации..

пользуйтесь детскими.. это ваши деньги.. найдите работу.. ребенку уже 8 месяцев, может дать вам время на это часа по 2 в день.. займите у родителей.. ну ведь 700 рублей - это не те деньги, из-за которых стоит переживать...
текст набейте кому-нибудь, раз комп есть.. в журналах требуются печатники - с диктофона печатный текст набивать.. два часа диктофонных - вот и 700 рублей на вашу кофточку с костюмом

я чето не понимаю. ели надеть нечего... нафига СПОРТИВНЫЙ костюм? :=-O:

Jil
а раз уж вы анонимно, можете сказать сколько ваш муж зарабатывает?

25-30 тыс.руб в месяц

аноним
просто представте на минуточку,какого ходить в костюме в котором я ходила в последние месяцы беременности,и животик был долеко не маленький

есть универсальные вещи - водолазки, например...
они должны на вас любую налезть - хоть беременную, хоть нет
брюки добеременные можно не застегивать в конце концов.. не свалятся, резинку посадите по поясу и все.. сверху той же водолазкой прикрыть и не заметно будет..

Яблоко
тратьте пособие на ребенка на свои нужды. а машина подождет

ога, а если он начнет говорить что вы договорились на машину, вы ему скажите, что тоже договоривались, что он вас содержать будет.

аноним
вы просто представте на минуточку

я, пока дочь у нас лежала в больнице в аналогичной ситуации, сшила себе две кофты и связала два топа.
Что уж представлять? я и платья на себя беременную шила - хотя не швея совершенно и в школе единственный нелюбимый предмет был труд...но это так прикольно!

Просто куда как проще сказать - он гад и козел, а я тут упахиваюсь...посмотрите просто с другой стороны на проблему...

Расскажу свою историю, собиралась к годовщине сынишки, покраситься и подстричься, договорилась со знакомой и время назначила, а на кануне мой благоверный устроил дикий скандал по этому поводу, что де мол 1300 на покрасику, стрижку и мытье+сушка-укладка-это дорого. И что все нормальные женщины сами себя красят . Короче денег тоже не дал!

девушки, Вы стонете лишь потому, что Вам есть перед кем стонать..
у Вас есть лишние уши - уши мужа..
если бы их не было, стонов тоже не было бы..
Была бы и проблема решена, и настроение хорошее..

Яблоко
тратьте пособие на ребенка на свои нужды. а машина подождет

Просто если не будет машины,тогда и работы у него не будет

Мамзель
у кого тогда попросили бы денег и что бы тогда сделали?

Жила бы на детские

Мамзель
пользуйтесь детскими.. это ваши деньги..

Просто думаю тогда мы вообще разругаемся в пух и прах

Мамзель
займите у родителей.. ну ведь 700 рублей - это не те деньги, из-за которых стоит переживать...

нет у меня родителей :(

Lapka Crocus speciosus
я чето не понимаю. ели надеть нечего... нафига СПОРТИВНЫЙ костюм?

Что бы хотябы было в чем с ребенком гулять

mama_niki
Просто куда как проще сказать - он гад и козел, а я тут упахиваюсь...посмотрите просто с другой стороны на проблему...

дык никто не спорит, можно пойти к соседке шить, или на руках платья перешивать, но муж тогда вообще зачем? она сидит с общим ребенком и не просит запредельных сумм на шмотье. ну согласитесь, 700р-не повод для ссор и унижений.

Татьяна Вакалюк

+1. если денег нет, то откуда они возьмутся, даже если действительно носить нечего.

mama_niki
собиралась к годовщине сынишки, покраситься и подстричься

а до годовщины как кочка болотная чтоли были?

Мамзель

она бы может и ребенка заводить не стала, жила бы в свое удовольствие

аноним
Просто если не будет машины,тогда и работы у него не будет

щас то есть машина? есть. а Вам ходить не в чем сейчас и сегодня, а не когда-то потом...

аноним
Что бы хотябы было в чем с ребенком гулять

вот с дитем в чем гулять это релаьно пофигу в чем. хотьв балахоне, хоть в мешке картофельном.

Яблоко
ну согласитесь, 700р-не повод для ссор и унижений.

а если их нет?

аноним
Если есть у тебя СВОИ деньги то бери

аноним
думаю тогда мы вообще разругаемся в пух и прах

а сейчас разве не то же самое?
вы родили.. вы заработали этим себе пособие..
так что это то, что Ваш муж называет - "собственные деньги"

Zoyka
она бы может и ребенка заводить не стала

не верю..!
не верю, что это сделано под давлением..

Яблоко
она сидит с общим ребенком и не просит запредельных сумм на шмотье. ну согласитесь, 700р-не повод для ссор и унижений.

+1
у нас тоже были с деньгами напряги, когда я в декрете сидела, но как-то из-за этого мы никогда не ссорились. я и так себе очень мало покупала, но если уж муж видел, что мне ну оччень хочется, то не жалел мне денег.

Lapka Crocus speciosus
а если их нет?

а он работает или как? сегодня нет-завтра будут. можно ж сказать, что дам завтра/через неделю...
а не то, что "а у тебя свои то есть???"

Мамзель

при чем тут давление????? %)

Мамзель

причем тут давление? когда женщина рожает сама для себя это одно. она знает, что никто не поможет. а тут семья, муж...решение, наверное, о ребенке общее. так почему она ща должна ещё и работать успевать? дабы на пособие на ребенка ему машину потом купить??

Яблоко
а он работает или как?

работает. н не факт что от этого еть деньги на лишние траты. в кнце концов надо и жизнь как таковую оплачивать. трез чедовек кормить, плюсом идет накпление на новую машину.

Яблоко
можно ж сказать, что дам завтра/через неделю...

черещ год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы