Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает мама!!!Не знаю что делать!?

Cехмет™
Еще один прием- переменное да и нет. Один день на все говорите нет, в другой день всегда говорите да, и так помеременке. Вампир впадает в прострацию уже через несколько дней и оставляет в покое.

хмм..интересно!
вообще на все говорить да? а потом нет?а надолго ли хватит?

СаЮля
набирать в рот воды и ходить так, когда мама начнет Вас доставать, может она немного задумается и будет отступать в таких случиях?

угу..
счаз же
самое идиотское в то,что мне потом еще приходиться перед ней извиняться( я это делаю уже чисто машинально) ибо если я этого не сделаю,она меня просто сживет......это бесполезно!Львы всегда правы!Просто у нее очень тяжелый характер... мечтаю о том когда они постороят дом-уедут туда жить,а я буду в квартире)
ну или мужика с хатой найду;)

Сколько же злости у всех на родную маму... Ну надо же как то терпимее девочки... А Представьте что мамы не стало, потом жалеть будете что так себя вели и говорили... И мамы конечно бывают очень не правы, но это же МАМА...

Бесшабашная
А Представьте что мамы не стало, потом жалеть будете что так себя вели и говорили... И мамы конечно бывают очень не правы, но это же МАМА...

Бесшабашная

Если мама сбрасывает напряжение, избивая ребёнка, и в ссорах с папой КРИЧИТ про аборт, это тоже МАМА, к которой нужно быть терпимее через 20 лет?

nade20
а еще мама всегда мне кричит что я мечтаю ее в гроб загнать, типа ты меня доводишь, ты меня с земли стереть хочешь. и это при том что мы в разных домах живем. не пойму поченму она так любит сына и так не любит меня. Я даже ребенка перестала ей возить, боюсь что она наговорит ей что-нибудь

возможно ее сын ее теста - а вы нет - я недавно переписываясьна однокласниках с сестрой моего папы узнала - что бабуля не приняла мою мать - да и вообще брак с папой был непонятным - два совершенно разных человека - мама не любила свекровь и меня укоряла вечно - что я в их породу - хотя моя маман - женщина простая деревенская - нахрапистая а бабуля оченьтактичный и добрый человек была - но вот она бесила маму и это все перекинулосьна меня - хотя у меня все в жизни хорошо- особо ни о чем не жалею-
Мой рецепт борьбы: - я специально стала звонить маме и сообщать ей что я купила - что делала - она начинает заводится - орать а я спокойно так слушаю и понимаю что она все такая же и ни фига не изменить ее.

Все таки гены - это очень интересная штука - ни куда не деть а дочь своего отца и внучка бабули - свой среди чужих - счужой среди своих %)

я почему удивилась узнав что бабушка не любила маму - что она никогда ее не критиковала - настолько терпимый итактичный человек она была - а моя мама ситает чем больш наезжать и обругивать всех - тем себя больше уважаешь за то что ты такая крутая - короче комплекс не полноценности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы