Тема закрыта

Причина: 0

Как найти правельный выход?

Разругалась с мужем в пух и прах. Играет он у меня в он-лайн игру(крепко подсел), залезла я как то к нему туда на страничку, а он туда уже начал реальные деньги вливать, 1500 вроде не много, но это из того, что домой он приносит 10 000, из которых 5000 за квартиру(мы снимаем) и 2500 за кредит, сидим чуть ли не на хлебе и воде, даже картошки нет :( Начала я конечно возмущаться, а он в ответ "Я у тебя ни копейки не взял, так что не возникай", и где взял не говорит, седня тетке знакомой 6000 отдал (мы должны были), а где взял несказал, разругались, он ушел к друзьям, я в его сумку рабочюю залезла, порылась и нашла квиток, что он получает не 10000, а 30 000, обидно ужас, живем уже 3 года, детей двое и так нас обманывать. Я себе и детям ничего лишнего позволить не могу, ни витаминов, ни фруктов, а он так %) Вот думаю на алименты подать что ли, но он такой своенравный, в обиду возмет и на развод подаст, и обидно и не знаю как быть. Разругались, ушел днем и до сих пор нету( у нас уже час ночи), никто его найти не может, и я переживаю.

что за игра?

Олесечка
что он получает не 10000, а 30 000

%)

в кибер клуб ушел...

Муж, хммм... цуко... простите.

Олесечка
в обиду возмет и на развод подаст

Так он за что может обидеться? За то, что 2/3 зарплаты от Вас утаивал? :=-O:

Олесечка
т.к. одна квартиру снимать не потяну.

на алименты от 30тыс. да на двоих детишек, еще как потянешь+если в декрете и на саму алименты если чо ;)

а на что вы детей кормите?
если 5 за квартиру, 2,5 за кредит и 2,5 на жизнь?

Олесечка
Heroes war of money

мой тоже там сидит %) Но деньги реальные туда не качает.Пытается там чем-то торговать, уровни повышает только засчет боев. Но все равно бесит
Автор, может быть вам просто давать список необходимых продуктов в т.ч. витамины и фрукты и пусть сам все покупает.

Юлька aka *J&G*
Автор, может быть вам просто давать список необходимых продуктов в т.ч. витамины и фрукты и пусть сам все покупает.

присоединяюсь.

Юлька aka *J&G*
может быть вам просто давать список необходимых продуктов в т.ч. витамины и фрукты и пусть сам все покупает

так на его официальный заработок ничего этого не купить. Автор, а Вы ему сказали, что знаете сколько он получает на самом деле?

Олесечка
что он получает не 10000, а 30 000,

:nose: Ммм да,высокие отношения!

Олесечка
у нас тетка знакомая в магазине работает,так он у нее все под запись наберет, а потом мы еще и должны остаемся.

объясните тетке, чтобы не давала в долг ;)

Олесечка
На старшего только готовлю, супчик с косточки,или кашку с молоком, мяса ( в том числе котлеток всяких) уже с год не ели , а муж видимо себе ни в чем не отказывает.

алименты.
тк совести и ума у мужа недостаточно.
взывать к нему бессмысленно. нужно прсото ставить перед фактом.

нет, ну мля. на интернет у него деньги есть,а на котлету ребенку нет. убила бы нафиг .

Олесечка
У него официальный заработок 30 000, а мне говорил что 10 000,

Олесечка
он мне отвечал "что отдает все и всегда, и ничего от меня не прячет"

тогда только

Зайчиха
алименты.

ну так молча с этим квитком и идите в суд.
к чему разборки и выяснения отношений,когда чел просто берега потерял.

Олесечка
У него официальный заработок 30 000,

Альтаир
тогда только
Зайчиха
алименты.

и станет официальный заработок тыщи 2.

Если чел своей семье денег в браке конкретно жабит, то уж в таким методом точно ни окпейки автор не увидит.
А вообще мутная какая-то ситуация. Или автор чего недоговаривает о своих отношениях в семье, или еще какие там пристрастия имеются...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:38

за что кредит-то платите? за его удовольствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы