Тема закрыта

Причина: 0

Как найти правельный выход?

Зайчиха
за что кредит-то платите?

предположу, что за компьютер :)

Альтаир
предположу, что за компьютер

Олесечка
Кредит за ноутбук

:t_0019:

Олесечка
я уже и отключала интернет несколько раз, и все по-новой :(

а топорным методом? ;)

милая, не мучайтесь - в суд с квиточком и пусть потом суду доказывает, что зарплата у него 10 тыщ...

Олесечка
так неожиданно

вы останетесь в столь юнном возрасте на улице нищая и с 2-мя детьми.

Sanders
вы останетесь в столь юнном возрасте на улице нищая и с 2-мя детьми.

а сейчас богатая и в коттедже? %)

я вот тоже с мужем в разводе (фиктивном) и на алименты надо подавать, чтоб компенсацию делать. он все понимает и реагирует вполне нормально. хотя у него была такая привычка - говорил мне суммы зарплаты на 1,5-2 тыщи меньше...

mama_21
1,5-2 тыщи меньше...

ну это не 20, и то неприятно

Олесечка
он этим отлично пользовался

как долго? Тоесть он проигрывал 20-ку ежемесячно, оставляя 2 малышей практически без еды?

Альтаир
Тоесть он проигрывал 20-ку ежемесячно, оставляя 2 малышей практически без еды?

получается, что так... свинство... вот что делает зависимость с людьми...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:46

mama_21
о

ох...еть. А с оставшейся 10-ки еще выплачивал кредит за этот комп %)

если бы мой так поступил... даже не знаю...
а вот привычка убегать к друзьям и еще куда-нить - он бегает от проблем, точнее другим их создает, а сам себе хорошо делает. когда не по его получается - сразу деру давать.... мда... так по-взрослому %)

может не готов он семью содержать, если ему игрушки какие-то дороже обходяться, чем содержание 3 (самого себя не в счет) человек, самых близких человек.... грустно, что таких земля носит. мозги бы ему вправить хорошенько не мешало.

mama_21
грустно, что таких земля носит

каких - таких? Я ни одного Мужчины о 25 годах не встречала, сплошь одни мальчики.

mama_21
ему игрушки какие-то дороже обходяться, чем содержание 3 (самого себя не в счет)

да еще как в счет ;) Думаю, в колбаске он себе не отказывал

автор а у вас родители то где?????
что за муж, который впроголодь держит таких крох и жену???? по мне так- уехать к родителям+развод+алименты.... ну ужас ведь...детей ведь жалко:(

Sanders
каких - таких? Я ни одного Мужчины о 25 годах не встречала, сплошь одни мальчики.

у меня муж младше- ему сейчас 24 - содержит меня и ребенка.... тут дело не в биологическом возрасте всё же... можно и в 35 вести себя как 15-ти летний (есть у меня такие приятели)...

а сколько ему лет?

Анюта83
меня муж младше- ему сейчас 24 - содержит меня и ребенка....

Ваш муж - исключение, подтверждающее правило. Или вы еще пока не узнали о его грешках.

Анюта83
можно и в 35 вести себя как 15-ти летний

Sanders
Ваш муж - исключение

мой тоже ;) и таких знаю много

Простите меня Олеся, но муж Ваш урод моральный. Нахрена детям такой папаша, который готов двух ребятишек голодом морить ради своих низменных удовольствий?
Алименты со следующего квиточка будут ему приятным сюрьпризом. Получит столько сколько хотел - 10 тыс. Остальное получите Вы, на себя и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы