Тема закрыта

Причина: 0

Как найти правельный выход?

Олесечка
Мне самой такое дико

А возьмите,да съездите сами.Может отдохнёте хоть...под благовидным предлогом)))
А вообще...яблочко от яболоньки....Какая маманька,такой и сынок... :(

даааааааааа, моя проблема попроще будет %)

Олесечка
Младший слава богу пока титю сосет, но т.к. сама почти ниче не ем,молока стало очень мало,
На старшего только готовлю, супчик с косточки,или кашку с молоком, мяса ( в том числе котлеток всяких) уже с год не ели , а муж видимо себе ни в чем не отказывает.

Я в ШОКЕ %) Неужели такие мужики бывают!!!

Олесечка
что он получает не 10000, а 30 000, обидно ужас, живем уже 3 года, детей двое и так нас обманывать

ты так говоришь как будто бы эти деньги сама зарабатываешь?! %)
с чего ты взяла что он долже перед тобой отчитываться за каждую копейку?...
перестань считать его деньги, тогда он перестанет их прятать...

Жмypик
с чего ты взяла что он долже перед тобой отчитываться за каждую копейку?...

может потому, что двоих детей не одна она заделала? ;)

Альтаир
что двоих детей не одна она заделала?

а причём здесь дети? обеспечивать детей забота 2-х человек, он работает, зарабатывает, а она дома сидит с жиру бесится ;)

Жмypик
она дома сидит с жиру бесится

ну на 10-ку за вычетом квартиры и кредита точно ожиреешь

Альтаир
ну на 10-ку за вычетом квартиры и кредита точно ожиреешь

вот не верю я что они живут на 10-ку, полюбэмс он на семью тратит больше

Жмypик
вот не верю я что они живут на 10-ку, полюбэмс он на семью тратит больше

Если верить автору, то трындец. Надо подавать на алименты. На детей и на мать. На железке З/П официальная, так что должно нормально получиться. Что такое бывает - без б: Ещё с советских времён знаю случаи... Только тогда кроме как на акоголь заначенные деньги тратили крайне редко. А игромания - болезнь, чувство ответственности при этом вообще уходит на десятые планы...

Душенька

Полностью согласна!

Жмypик

Вообще, что за позиция, что это его деньги и отчитываться он не должен? Если не в состоянии разумно распределять доходы, то должен отчитываться! Дети разве виноваты в чем-то, что их папашка себе в удовольствиях не отказывает, а им и необходимого не перепадает? Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы